Новый президент США

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 9 ноя 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Откуда узнала?

2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    я мама двух сыновей )

Но мне и самой нравится. Только иногда путаю их с другими группами, с Анакондаз, например, хотя они совсем разные. Но видно что-то и общее есть. Пятница - подростковый возраст старшего, а Анакондаз и т.п. - сейчас переживаем.))

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Я придерживаюсь общепринятого значения.
    О люди! Воистину, Мы создали вас из мужчины и женщины и сделали вас народами и племенами, чтобы вы узнавали друг друга, и самый почитаемый перед Богом среди вас - наиболее богобоязненный.. (Коран, 49:13)
    Это и есть расизм.
    И тем не менее, вы испытываете неприязнь. Зачем вы себя обманываете?
    Это зависит от вашего духовного развития. Видимо, вашего уровня не достаточно для угрызений, относительно расизма. Важно понять, что независимо от расы или национальности, люди могут испытывать одинаковые чувства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #705 Creed, 24 ноя 2016
    Последнее редактирование: 24 ноя 2016
    В идеологическом толковании, нет, не расизм. "Инстинктивная реакция". Человек инстинктивно опасается неизвестного. Я например жил в Намибии, в ЮАР, в мусульманских странах и тд. У меня прошло, как у всех, есть отличные ребята, есть гавнюки, короче, принюхался ))

А вобще история превосходства - история человечества, я даже не про войны, рабство, колонизации и тд, тот же спорт, олимпиада, конкуренция, превосходство одного продукта над другим, освоение космоса, драг рейсинг, конкурсы красоты?

6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    "Дикость негров"? Или "неприязнь нахождения вблизи"? Разве она не о неравноценности говорит? Чем она лучше этих негров?

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вернёмся к теме:

http://ru.rt.com/76oe

СМИ: шесть выборщиков отказываются голосовать за Трампа

Шесть выборщиков заявили, что не намерены голосовать за Дональда Трампа. По их словам, они изменят свой выбор в пользу кандидата от демократов Хиллари Клинтон.

Как пишет издание DailyNews, данное решение не повлияет на итоговый результат выборов, так как Трамп получил существенно больше голосов выборщиков, чем Клинтон.

По словам члена коллегии выборщиков Брэта Чайфало, он вместе с ещё одним выборщиком Майклом Бака старается убедить своих коллег-республиканцев проголосовать против Трампа.

Ранее сообщалось, что избранный президент США Дональд Трамп опередил Хиллари Клинтон на 10704 голоса в Мичигане, который до этого являлся последним штатом, где не был известен победитель.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Отрыв кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон от республиканца Дональда Трампа, победившего на выборах, превысил два миллиона голосов. Об этом свидетельствуют данные ресурса Cook Political Report, который следит за подсчетом голосов, продолжающимся в нескольких штатах.

За Клинтон, согласно данным на 22 ноября, проголосовали 64,2 миллиона избирателей, тогда как за Трампа — 62,2 миллиона. При этом отрыв может вырасти еще больше, поскольку в тех штатах, где победила кандидат от демократов, в том числе в Калифорнии, подсчет голосов не завершен, отмечает «Голос Америки».

https://lenta.ru/news/2016/11/24/cltrump/

Ну дык что? Даёшь "долой Трампа"?

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Дональд Трамп устроил большой разнос заправилам из СМИ во время неформальной сходки в Башне Трампа, сообщили The Post осведомленные источники.

«Это больше походило на чертов расстрел», — сказал о встрече один источник.

«Трамп начал с руководителя CNN Джеффа Цукера (Jeff Zucker) и сказал: «Я ненавижу вашу сеть, в CNN одни лжецы, и вам должно быть стыдно», — сказал источник.

«Встреча была полным провалом. Руководители телеканалов и ведущие пришли в надежде узнать, какой доступ они получат к администрации Трампа. Вместо этого Трамп устроил им свою излюбленную взбучку», — добавил источник.

Второй источник подтвердил, что был фейерверк.

«Встреча проходила в большим зале, пришло 30 или 40 известных ведущих теленовостей со всех крупных сетей», — сказал другой источник.

«Трамп продолжал говорить: „Мы в зале с лжецами, лицемерными, бесчестными СМИ, которые все показывают в корне неправильно“. Он обращался ко всем присутствующим, называя СМИ лицемерными и бесчестными. Она назвал по имени Джеффа Цукера и сказал, что все в CNN — лжецы, и что эта сеть состоит из лжецов», — сказал источник.

«Трамп не называл по имени (репортера NBC) Кэти Тюр (Katy Tur), но он сказал о корреспондентке NBC, которая все неправильно поняла, а также об ужасной корреспондентке этой сети, проводившей дебаты, которая плакала, когда Клинтон проиграла — это была Марта Раддац (Martha Raddatz), тоже присутствовавшая в зале», — сказал источник.

Пораженные репортеры пытались вставить слово, чтобы направить разговор в сторону доступа к администрации Трампа.

«(Один из ведущих CBS Good Morning Гэйл) Кинг (Gayle King) не вставал, но задал тот же вопрос: „Как вы предлагаете нам, СМИ, работать с вами?“ Чак Тодд (Chuck Todd) задавал некоторые конкертные вопросы. Дэвид Муир (David Muir) спросил: „Как вы собираетесь жить в Вашингтоне, пока ваша семья остается в Нью-Йорке?“ Это была ужасная встреча».

Пресс-секретарь Трампа Келлиэнн Конвэй (Kellyanne Conway) сказала репортерам, что встреча прошла хорошо.

«Прекрасная встреча с высшим руководством крупных телеканалов», — сказала она во время шумной встречи в холле Башни Трампа. — «Довольно беспрецедентная встреча, которую мы организовали за два дня».

Встреча была неформальной, то есть, участники согласились не обсуждать содержание разговоров.

Встреча продолжалась час, и в ней участвовали высокопоставленные представители новостных сетей и кабельных телеканалов. Среди прочих участников были Дебора Тернесс (Deborah Turness), Лестер Холт (Lester Holt) и Чак Тодд из NBC, Джеймс Голдстон (James Goldston), Джордж Стефанопулос (George Stephanopoulos), Дэвид Муир (David Muir) и Марта Раддац из АВС, Нора О’Доннел (Norah O’Donnell), Джон Дикерсон (John Dickerson), Чарли Роуз (Charlie Rose), Кристофер Ишам (Christopher Isham) и Кинг из CBS, Билл Шайн (Bill Shine), Джек Абернети (Jack Abernethy), Джй Уоллес (Jay Wallace) и Сьюзан Скотт (Suzanne Scott) из Fox News, Фил Гриффин (Phil Griffin) из MSNBC, Джефф Цукер и Эрин Барнетт (Erin Burnett) из СNN.

Артур Зальцбергер (Arthur Sulzberger), издатель The New York Times, планирует встретиться с Трампом во вторник.

Команда Трампа комментариев не давала.

http://inosmi.ru/politic/20161123/238269407.html

Давай, души их Донни!!!

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    #710 Brigadier, 24 ноя 2016
    Последнее редактирование: 24 ноя 2016
    Напоминает предысторию первого "евро"майдана 2004, когда большинством голосов был избран Янукович, а после хохло-кипиша президентом стал Ющенко.

Даёшь кипиш на Национальной аллее в Вашингтоне! :ded: Захарова раздаёт митингующим блины..

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Пусть Гражданскую Севера и Юга ремейкнут. У них ремейки жанр популярный. Заодно и новых сюжетов прибавится, а то они уже по всем комиксам кино сняли, скоро по магнитикам на холодильниках начнут.

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Из интервью Трампа "Нью Йорк Таймс":

Фридман: У вас будет перезагрузка отношений с Россией?

Трамп: Знаете, после того, что случилось раньше, я не буду использовать это слово. Я бы хотел найти общий язык с Россией, а они, как мне кажется, будут рады найти общий язык с нами. Это отвечает нашим общим интересам. И у меня нет заранее сформированного мнения. Я скажу, что, когда во время кампании они говорили, что Дональд Трамп любит Путина, а Путин любит Дональда Трампа, я отвечал, что разве это не прекрасно, я сказал это тысячам человек, разве это будет не прекрасно, если мы вместе будем бороться с ИГИЛ, что не только опасно, кстати, но и очень дорого, и существования ИГИЛ вообще не следовало допускать. Люди бурно аплодировали. Знаете, они думали, что это плохо. Плохо, что я нахожу с Путиным общий язык, что я верю, что если мы договоримся с Россией, то это будет к лучшему. Было бы хорошо договориться не только с Россией, но и с другими странами.

Джозеф Кан (Joseph Kahn), управляющий редактор: Если вы не против, то расскажите, какие у вас соображения по поводу сирийского конфликта?

Трамп: Я могу сказать только одно. Безумие, творящееся в Сирии, необходимо прекратить. Одно из того, что мне сказали… Можно сказать не для протокола, или все сказанное тут для публикации?

Сульцбергер: Нет, если вы так хотите…

Трамп: Я не хотел бы нарушать…

Сульцбергер: Если вы хотите сказать не для протокола, то мы согласны. Дамы и господа, сейчас разговор неофициальный.

[Трамп говорит не для публикации]

Вот так всегда, на самом интересном месте!

Полное интервью:
    http://inosmi.ru/politic/20161123/238272586.html
    Очень поучительное.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Это да.. Так-то они любят обсудить подлинность подвига героев Панфиловцев.. http://inosmi.ru/social/20161124/238274235.html
    Подвиг рядового Райана сомнений, само собой, не вызывает, практически документалистика.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.576
    мало букоффффффффф
    Не знал, что у них в учебниках про Райана, как о реальном историческом герое рассказывают.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    В учебниках коротко - США выиграли Вторую мировую. А детали победы изучают по фильмам.

ПС: https://en.wikipedia.org/wiki/Niland_brothers

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.576
    мало букоффффффффф
    А что, кто-то в этом еще сомневается?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Конечно нет.. С ними ещё французы в победителях.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.576
    мало букоффффффффф
    Т.е. ухайдохоанные в количестве около 50 млн. жителей Старого Света (СССР в т.ч.), разрушенная там же инфраструктура, базы США по всему свету - это и есть "выигрыш" СССР?
    ЗЫ. Не надо путать Победу и выигрыш.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Я не говорил ни про какой выигрыш.. Я говорил о любителях усомниться в наших подвигах.
    Райан в учебниках, сомнение в победе США в WW2 и про выигрыш - это уже твоя тема.

Кстати, допускаю, что братьев Райан (Ниланд) проходят в учебниках США.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.576
    мало букоффффффффф
    Разницы между Ниланд и Райан, по твоему нет? Относительно возможного! их упоминания в учебниках.