Новый президент США

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 9 ноя 2016.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    3000-3200.
    С тебя 9000 просят? Ну, если 3 Е/км.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну, хоть ты...Многие уверены, что там горы золотые и фуроёбов неплохо бы было ещё накрячить.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    "На Дерибасовской хорошая погода,..."
    Я там чуть выше ссылку давала - он и в "Один дома" в эпизоде сыграл, и в "Секс в большом городе" (там кадры), и где-то ещё.

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    нет, Гайдаевская "На Дерибасовской хорошая погода..." :nod:

5. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    С жд тоже работаешь? Я недавно видел бизнес план серьезный по логистике. Технично натянули 12%)) очень денег хотели))

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    У-у-у-у-уууууууууу....
    Это лишь семена. Они стоят, как семена. Но дают к примеру больший урожай и меньше подвержены вредителям и болезням. На такое деньги есть у всех.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    8460 за 100 куб. на пнемве.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    http://tiu.ru/Semena-kukuruzy.html?no_redirect=1 - не 100% достоверность - но разницу, я уверен - видно на лицо ( ГМО тут пишут гибридная).

9. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    За мегу будет 3600 грубо. Если итальянцам ЦЕМТ не нужен. Но, думаю, больше 4000 не попросит никто.
    Стандартный же тент, как и писал, больше 3200 не будет (тоже если ЦЕМТ не нужен на погрузке, но без него ездят 85-90% перевозчиков).
    ЗЫ: пневма есть у всех современных прицепов/тягачей.
    Смени брокера.:)

10. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Да, тоже работаем. И с авиа, и с морем.
    На ЖД ценообразование другое, там рентабельность по-лучше, ибо монополизм в чистом виде. Но тоже не 300%.)))

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.919
    а6с6
    Да и денег не надо, дают запросто так, при условии что выращенное им реализуешь. Свое семеноводство то в 90-х убили насмерть, арбузов ёпт даже своих не сталось.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вась он не мой((( Италия не моя тема. Просто срочный контракт. Выгодный. Я не торговался. Просто охренел от цены.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ладно. Допустим, не было российской темы на выборах. И про "Трампа- агента Путина" это чисто наше изобретение, а не американских демократов.

Давайте о другом.
    У нас принято было считать, что демократы добрые, а с республиканцами нам будет плохо. так же и в Европе считают. Особенно в странах молодой демократии.

Вот думаю, что просто республиканцы не тратят бездумно бюджет вне Штатов, перестают обильно кашлять на разные молодые и не очень режимы. От того представителям этих режимов и кажется, что демократы гораздо лучше. Они-то денег дают. Правда и грабят по-чёрному, ну так то такое...
    Вот Буш-старший, нам даже окорочка возил, а когда спросили зачем, сказал, когда Россия снова станет великой, я бы хотел, чтобы русские помнили, кто поддержал их в трудную минуту. Окорочка он возил на свои, кстати. Не на бюджетные.
    А потом пришли демократы хищники, дали кому надо денег, и началась вакханалия!
    Так что думаю, что Трамп для нас лучше Киллари. Просто потому, что более приземлённый и соображает, где его и Америки интересы. Не будет носиться с демократией по всему миру и насаждать её на крыльях ракет. Уж если и разбомбит кого, то исключительно за материальные блага, нефть-газ-ресурсы.
    Это нам понятно и в итоге станет возможно договариваться.
    А следом, повылетают и идеалисты-глобалисты из объединённой Европы.
    Младоевропейцам так может стать совсем горько.

Аудиоман и Рыы нравится это.
  14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да, с семеноводством швах, как и с племенными хозяйствами.
    Но в ГМО мы уже умеем. Сами.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Для нас лучше - если у нас тоже начнут заниматься исключительно своей страной. Без оглядки кто там и чего рявкает...ну и побольше профессионалов во власть - умеющих не только карточки вставлять в голосующий аппарат - но и думать хоть немного о последствиях.

_Set_ нравится это.
  16. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну, если что, ты знаешь куда можно постучаться. У нас ценник не только рыночный, но и по нижней его границе.)))
    Спот-перевозками тоже занимаемся и даже любим их), но накрячивать тебя дополнительно на 100% я не стану точно.)

vad4343 нравится это.
  17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Уверен, отношения Америки к нам не сильно поменяется.
    Трамп не одинок, за ним сонмище советников и кланов которые особой любви к нам не питают.
    Уже хорошо, если им просто будет все равно до нас, в чем принципе сомневаюсь.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну я не буду сейчас об отмене санкций, об потеплении инвест-климата, снятии ограничений, миру-мир. Хотя мог бы.
    Меня сегодня смущает всеобщее желание забыть об американцах и заняться собой.
    С чего бы это, в теме про Трамп-Президент?
    А профессионалов во власть... они там и есть. Просто те профессиональные навыки, которые они имеют, не соответствуют ни нашим чаяниям, ни нашим потребностям. А пока мы найдём или научим новых, пройдёт время. От этого не уйти.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я где-то упоминал любовь?
    Я говорю, иррациональная политика сменится рациональной. И это уже хлеб. Рациональных людей можно понимать и прогнозировать их поступки. С ними можно договариваться, ко взаимной выгоде.
    Идиотов - не понять. И договариваться с ними- к потерям и убыткам.

Аудиоман и vad4343 нравится это.
  20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Кто тебе даст учить и искать?
    Дети нынешних отлично примут эстафету и места для твоих обученных там не найдется.