"На Дерибасовской хорошая погода,..." Я там чуть выше ссылку давала - он и в "Один дома" в эпизоде сыграл, и в "Секс в большом городе" (там кадры), и где-то ещё.
С жд тоже работаешь? Я недавно видел бизнес план серьезный по логистике. Технично натянули 12%)) очень денег хотели))
У-у-у-у-уууууууууу.... Это лишь семена. Они стоят, как семена. Но дают к примеру больший урожай и меньше подвержены вредителям и болезням. На такое деньги есть у всех.
http://tiu.ru/Semena-kukuruzy.html?no_redirect=1 - не 100% достоверность - но разницу, я уверен - видно на лицо ( ГМО тут пишут гибридная).
За мегу будет 3600 грубо. Если итальянцам ЦЕМТ не нужен. Но, думаю, больше 4000 не попросит никто. Стандартный же тент, как и писал, больше 3200 не будет (тоже если ЦЕМТ не нужен на погрузке, но без него ездят 85-90% перевозчиков). ЗЫ: пневма есть у всех современных прицепов/тягачей. Смени брокера.
Да, тоже работаем. И с авиа, и с морем. На ЖД ценообразование другое, там рентабельность по-лучше, ибо монополизм в чистом виде. Но тоже не 300%.)))
Да и денег не надо, дают запросто так, при условии что выращенное им реализуешь. Свое семеноводство то в 90-х убили насмерть, арбузов ёпт даже своих не сталось.
Вась он не мой((( Италия не моя тема. Просто срочный контракт. Выгодный. Я не торговался. Просто охренел от цены.
Ладно. Допустим, не было российской темы на выборах. И про "Трампа- агента Путина" это чисто наше изобретение, а не американских демократов. Давайте о другом. У нас принято было считать, что демократы добрые, а с республиканцами нам будет плохо. так же и в Европе считают. Особенно в странах молодой демократии. Вот думаю, что просто республиканцы не тратят бездумно бюджет вне Штатов, перестают обильно кашлять на разные молодые и не очень режимы. От того представителям этих режимов и кажется, что демократы гораздо лучше. Они-то денег дают. Правда и грабят по-чёрному, ну так то такое... Вот Буш-старший, нам даже окорочка возил, а когда спросили зачем, сказал, когда Россия снова станет великой, я бы хотел, чтобы русские помнили, кто поддержал их в трудную минуту. Окорочка он возил на свои, кстати. Не на бюджетные. А потом пришли демократы хищники, дали кому надо денег, и началась вакханалия! Так что думаю, что Трамп для нас лучше Киллари. Просто потому, что более приземлённый и соображает, где его и Америки интересы. Не будет носиться с демократией по всему миру и насаждать её на крыльях ракет. Уж если и разбомбит кого, то исключительно за материальные блага, нефть-газ-ресурсы. Это нам понятно и в итоге станет возможно договариваться. А следом, повылетают и идеалисты-глобалисты из объединённой Европы. Младоевропейцам так может стать совсем горько.
Для нас лучше - если у нас тоже начнут заниматься исключительно своей страной. Без оглядки кто там и чего рявкает...ну и побольше профессионалов во власть - умеющих не только карточки вставлять в голосующий аппарат - но и думать хоть немного о последствиях.
Ну, если что, ты знаешь куда можно постучаться. У нас ценник не только рыночный, но и по нижней его границе.))) Спот-перевозками тоже занимаемся и даже любим их), но накрячивать тебя дополнительно на 100% я не стану точно.)
Уверен, отношения Америки к нам не сильно поменяется. Трамп не одинок, за ним сонмище советников и кланов которые особой любви к нам не питают. Уже хорошо, если им просто будет все равно до нас, в чем принципе сомневаюсь.
Ну я не буду сейчас об отмене санкций, об потеплении инвест-климата, снятии ограничений, миру-мир. Хотя мог бы. Меня сегодня смущает всеобщее желание забыть об американцах и заняться собой. С чего бы это, в теме про Трамп-Президент? А профессионалов во власть... они там и есть. Просто те профессиональные навыки, которые они имеют, не соответствуют ни нашим чаяниям, ни нашим потребностям. А пока мы найдём или научим новых, пройдёт время. От этого не уйти.
Я где-то упоминал любовь? Я говорю, иррациональная политика сменится рациональной. И это уже хлеб. Рациональных людей можно понимать и прогнозировать их поступки. С ними можно договариваться, ко взаимной выгоде. Идиотов - не понять. И договариваться с ними- к потерям и убыткам.
Кто тебе даст учить и искать? Дети нынешних отлично примут эстафету и места для твоих обученных там не найдется.