Новый президент США

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 9 ноя 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Надо, не надо - это сейчас можно выбирать, да и то выборочно. Но с развитием цивилизации люди захотят знать правду, а не домыслы, ну по крайней мере я на это надеюсь. Ну не всё же время нам жить и только думать о том, чем бы повкусней набить сейчас своё пузо.

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.575
    мало букоффффффффф
    Добробабин?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.575
    мало букоффффффффф
    А что, в песне прям вот конкретные фамилии упоминаются? Или ты и эту песню воспринимаешь, как достоверный исторический факт?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А может лучше добавить имена тех, кого забыли?
    А Мединского закопать на обочине.

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    В искаженном рассказе журналиста говорилось, что бой под Дубосеково вел один лишь взвод. Про роту толи забыли, толи специально умолчали.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты можешь трезво мыслить "про себя", и этого достаточно. В общем, народ - это такая масса, которой не нужно знать правду. Если вывалить все наружу - будет коллапс.

Brigadier нравится это.
  7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Ну это если сейчас. Да и то, смотря что вывалить, многие даже и не поймут.

8. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Смотря как преподносить

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тогда надо отменить историю как науку. Если в учебниках будут одни легенды, то наука история превратится в литературу, раздел фантастики и мифов.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Письмо на Балабановскую спичечную фабрику:
    "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там е@анутые все что ли?"

Eltimes, edward, Sarrus и ещё 1-му нравится это.
  11. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    И если меня кормят фейками, то это затруднительно

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Сам с собой счас говоришь?

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Это он тебе намек давал, что не стоит весь остаток жизни считать менянные бордюры на московских улицах.:wink:

Sarrus, Brigadier, Аудиоман и ещё 1-му нравится это.
  14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Нет, с заклёпочниками-объективистами, развенчивателями мифов и очистителями истории.
    Ты что-то про архивы затих, которые открыть надо. И про поход в кино молчишь.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я за кино с тобой не спорил.
    И что там про архивы ты еще хочешь услышать?

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну охренеть теперь...
    То есть, фильм- лишь повод погундеть. Ок.

Про архивы я тебя спросил, знаешь ли ты, что требуешь уже сделанного? Что архивы открыты.
    Ну и заодно спросил, зачем тебе архивы? Умеешь ли ты с ними работать и будешь ли в них копаться? А если будешь, то что ты там хочешь найти? Или будешь бесцельно ковыряться в горах бумаг, собранных трудолюбивыми архивариусами за сотни лет?

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В любом виде. Как пример тебе небольшой - если я своему подчиненному коллективу расскажу определенные вещи, которые им знать не положено, хоть под каким соусом - как ты думаешь, к чему это приведет? К коллапсу. Начиная от тихого саботажа и заканчивая вредительством. Ну вот такой менталитет у электората.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Так речь то не об этом. У вас это производственная тайна, будете вы её озвучивать народу или нет - дело ваше.
    Тиме интересен факт постройки пирамид.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Если меня какой то факт заинтересует, обращусь к архивам.
    А погундеть можно только за фильм?
    А я то думал мы за историческую правду спорим.

20. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Ну дело не в сокрытии фактов, а в их извращении. Вводят людей в заблуждение.