Новый президент США

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 9 ноя 2016.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Кстати я не понял одну тонкость. В списках НКВД всего 40 тысяч человек. Это что безопасность трехсотмиллионной страны обеспечивали всего 40 тысяч сотрудников?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Что так смущает?
    Вот факт- под Гатчиной (лен обл) 20 августа 1941 года 5 танков (КВ-1) роты старшего лейтенанта Зиновия Колобанова подбили 43 немецких.

edward нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Запутался, как раз, ты.. )

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    1. мне тоже ... но надо быть последовательными во всем ..
    2. Да. отличный, есть еще один как раз по п.3. "Я - русский солдат"
    3. Нет, так же как "А зори здесь тихие" и прочие прекрасные произведения. Хотя про безымянного защитника крепости это не миф а факт ... (а вот кто он такой и что с ним произошло - есть художественный вымысел Б.Васильева)

Про Сталина - хороший вариант ....
    А потом будем нумеровать фильмы по сериальному? .... Сезон 1 Серия первая - нападение и т.д.

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Все остальное - Сек.соты ....

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Ну я то собирательные образы с реальными людьми не путаю и не пытаюсь выдавать вторых за первых.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И какие-то 40 тысяч уничтожили десятки сотен миллионов! Очень эффективная Система.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Ты запутался в своей жизненной позиции, в своём отношении к подобной героизации.. ;)

9. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Мало того из этих 40 тысяч ещё несколько тысяч своих успели зеленкой помазать. Вот это менеджмент))

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Производительность труда!

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ничё не меняется! Теперь вот, весь мир- агенты Путина!!!

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    И войну выиграли заградительные отряды! :dead:

Рыы нравится это.
  13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А что делать ? Кому сейчас легко ?
    Тут или ты агент Путина или сотрудник ФСБ ....третьего не дано.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    :lol:

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    так они походу и наполеона победили (или выиграли)! где сейчас РИ, а где США!

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Во Франции, к слову, абсолютное большинство убеждено именно в победе Наполеона над Россией.

Около его саркофага (а он похоронен как герой) на полу выгравированы названия взятых им городов, есть там и Москва.

17. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Это только данные по сотрудникам со спецзваниями за период 4,5 года. И это работа только по открытым источникам одного конретного энтузиаста.
    ЗЫ: можно не читать сам список (как я, например), но выражать готовность посмеяться тоже не нужно. Уже написали же прямо тут - историю всегда можно подвергнуть сомнениям.
    ИМХО

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    так скандал-то как раз либерасты псевдопатриоты разжигают! промолчали бы - и скандала б не возникло! ан нет, надо наскандалить, а потом обвинить противную сторону, что она на скандале себе рейтинг делает!

а твоя любовь к матери проявляется в рассказах о том как она дебоширила после того как перепила на празднике? с удовольствием поддерживаешь разговоры знакомых, о том, как твоя мама позволяла себе лишнего на ночной дискотеке, как подружке лицо изцарапала и чуть инвалидом не сделала, за то что та на ее парня в молодости не так посмотрела? в этом заключается любовь? вынести все грязное белье любимого на всемирное обсуждение?

skier usov и Фиеста нравится это.
  19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    мой папа доходяга, его бьют постоянно, в юности совершил 2 ходки за хулиганство, чудом отмазался от изнасилования, сейчас бухает постоянно. так нужно представлять своего отца?

Фиеста нравится это.
  20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну о танковых баталиях мне можно не рассказывать)))) Я тебе сам что хочешь расскажу из реальной истории. А подвиг Колобанова могу наизусть рассказать))) Зиновий, помимо всего прочего, был подлинный стратег.