Новый президент США

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 9 ноя 2016.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну а коли они и так все знают, чего возмущаются? стояли бы сторонке и хихикали над невежеством сына! нет, им не этого надо. им надо чтобы сын в матери разуверился, уважение к ней потерял, корни свои забыл, а там ему уже и мачеху подыскали. не пила, не гуляла, не сквернословила. истина в последней истанции, тк со слов "настоящих друзей"

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    мне кажется сланец там всегда не прочь добыть. запрет на классические месторождения был, или я ошибаюсь?

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Тебе сколько лет?
    У меня дочери скоро 12, так она до сих пор искренне считает, что ей подарки под елку Дед Мороз приносит. Меня уж пугать начинает такая наивность в этом возрасте. Вот не знаю, как быть, то ли ждать, когда сама допрет, то ли что... Что посоветуешь? Только про то, что я хочу отнять у нее детство и веру в чудеса и отдать всё это дяде Сэму не надо )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так подводят к подобным мыслям "патриоты". Им про факты, в ответ - не смейте наши мифы разрушать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык , цэ будэмо, тильки нэ сразу.

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.579
    Пентюх ты, Варяг! Хотя плюсик я тебе всё-таки за это сообщение поставил.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Да он же бухой был!

Космодемьянская - поджигательница домов мирных граждан.

Илья Муромец, чья мумия лежит в Киево-Печерской лавре - вообще не русский, а хохол. Да и не здоровый он, судя по мумии, а ниже среднего роста.

Аудиоман, Фиеста и АндрейР нравится это.
  8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Там дело в обещанной господдержке. За последние 2 месяца уже двухкратный рост потребления оборудования для нефтедобычи. Однако-с.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сирожа, нуна полагать шо ты с карданьшем и прочими, лучше всех знаете факты истории, у вас есь доступ ко всем архивам с грифом сэкретно даже?
    Ты пилият пионерил камсамолил и ранее 28 тебя не колыхало, ты подиже гордился...
    А сейчас насосався жыдо массонской литературы як та клопина кровушки, зачал гундосить русофобные мыслишки в массы.
    Можа чо и про Суворова расскажэшь то чаво мы не знам акромя того шо ты знаш, более верного, можеи и альп там не було, бонапартий не сбежал с Руси, а к епеням все тут разграбил , спалил столицу москалей и спокойно уехал васваяси? И какие уж там тогда в той войне герои на Руси, все блеф поцреотов.

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Мой проницательный друг! Покажи хоть один мой пост об этом! Хотя бы один!
    Что за комплексы, емае

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бачу ты тут без Тимы паскучався весь, не постится тебе...))
    Я ваще кроки с тебя в непанятках, эт про вашу туть дрюжбу с нохчей..., ты же говорил мне шо "за речку хажывал...", и тут воть такая любофь моркофь с ним))

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, який типа вумный, твоя темка за кавказ похерена на сайте, а там ты во всей своей красе, кросавчегг!))

13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Бряхня

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты по привычке рефлексируешь на мои посты, не вникая в суть.
    А суть в том, что не надо правду пропагандой заменять.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.579
    Варяг! Ты очень невнимателен последнее время. Я только сегодня писал, что я ни за того, ни за этого, я за благоразумие. Если мне твой пост понравится и я с ним соглашусь, то не переживай, свой плюсик от меня ты получишь.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Это почему?

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.579
    Я был на конференции.

18. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Ах ты предатель!

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Потому что на всякую пропаганду есть контр пропаганда. А правда она одна, она как шило, рано или поздно вылезет.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.579
    Ты это сейчас про Варяга? Да я и раньше тебя знал, что он предатель. Самогонку выпил, а на собаку свалил.