ну а коли они и так все знают, чего возмущаются? стояли бы сторонке и хихикали над невежеством сына! нет, им не этого надо. им надо чтобы сын в матери разуверился, уважение к ней потерял, корни свои забыл, а там ему уже и мачеху подыскали. не пила, не гуляла, не сквернословила. истина в последней истанции, тк со слов "настоящих друзей"
мне кажется сланец там всегда не прочь добыть. запрет на классические месторождения был, или я ошибаюсь?
Тебе сколько лет? У меня дочери скоро 12, так она до сих пор искренне считает, что ей подарки под елку Дед Мороз приносит. Меня уж пугать начинает такая наивность в этом возрасте. Вот не знаю, как быть, то ли ждать, когда сама допрет, то ли что... Что посоветуешь? Только про то, что я хочу отнять у нее детство и веру в чудеса и отдать всё это дяде Сэму не надо )))
Да он же бухой был! Космодемьянская - поджигательница домов мирных граждан. Илья Муромец, чья мумия лежит в Киево-Печерской лавре - вообще не русский, а хохол. Да и не здоровый он, судя по мумии, а ниже среднего роста.
Там дело в обещанной господдержке. За последние 2 месяца уже двухкратный рост потребления оборудования для нефтедобычи. Однако-с.
Сирожа, нуна полагать шо ты с карданьшем и прочими, лучше всех знаете факты истории, у вас есь доступ ко всем архивам с грифом сэкретно даже? Ты пилият пионерил камсамолил и ранее 28 тебя не колыхало, ты подиже гордился... А сейчас насосався жыдо массонской литературы як та клопина кровушки, зачал гундосить русофобные мыслишки в массы. Можа чо и про Суворова расскажэшь то чаво мы не знам акромя того шо ты знаш, более верного, можеи и альп там не було, бонапартий не сбежал с Руси, а к епеням все тут разграбил , спалил столицу москалей и спокойно уехал васваяси? И какие уж там тогда в той войне герои на Руси, все блеф поцреотов.
Бачу ты тут без Тимы паскучався весь, не постится тебе...)) Я ваще кроки с тебя в непанятках, эт про вашу туть дрюжбу с нохчей..., ты же говорил мне шо "за речку хажывал...", и тут воть такая любофь моркофь с ним))
Хм, який типа вумный, твоя темка за кавказ похерена на сайте, а там ты во всей своей красе, кросавчегг!))
Ты по привычке рефлексируешь на мои посты, не вникая в суть. А суть в том, что не надо правду пропагандой заменять.
Варяг! Ты очень невнимателен последнее время. Я только сегодня писал, что я ни за того, ни за этого, я за благоразумие. Если мне твой пост понравится и я с ним соглашусь, то не переживай, свой плюсик от меня ты получишь.
Потому что на всякую пропаганду есть контр пропаганда. А правда она одна, она как шило, рано или поздно вылезет.
Ты это сейчас про Варяга? Да я и раньше тебя знал, что он предатель. Самогонку выпил, а на собаку свалил.