См. Звериный оскал патриотизма. ЗЫ Начали за отношение к истории, кончили выявлением чужих среди своих.
Большевики тоже историю переписывали. История - инструмент в борьбе за власть внутри страны, прежде всего. ИМХО
Не договариваешь. Одно дело не говорить всю правду, другое дело манипулировать оставшейся в своих интересах. Мы все последнее время не строим будущего, мы боремся за прошлое. Боремся так ожесточенно, что готовы убивать по настоящему, хохлы тому прекрасный образчик.
А чего тут договаривать? Ты вот сам в здравом уме и трезвой памяти будешь сам на себя компромат вываливать?
Нет конечно=)) Просто я еще циничнее чем хохлы. И меня сложно принизить сравнением с этими щенятами=))
История, это память, помнить ошибки кои нуна не повторять, тобишь знать историю... А информация, это полученные сегодня сведения кои подлежат немедленной или в будущем реализации. Мну удивительно, сексот, а так рамсы попутал.)))
Хохлы сами по себе ужо ничефо сами не делают, они по указивке жыдомасонов куячат свое прошлое и бьюдусчее)) Низнаю за какое наше прошлое ты с либерасто жыдьём борешься, а я ж как нормальный патриот, верю в хорошее будующее своих дитяток, делаю все для тогось по мере своих сил и возможностей. Так шо мну не до возни.... А ты иль твои подельнички будут мусолить была ли Зоя Космодемьянская девственницей аль нет. Иль Матросов, кинулся на дзот грудью так как проиграл в карты... Не в том ты с пензельванцем отрезке нашей истории как жуки навозные копашытесь.)))