Мне Вов лень прописные истины разжевывать)) Может у кого появится желание объяснять что такое информация, а меня увольте...
Ну так кто против? Надо знать историю, а не превращать мифы в исторические факты. Хохлы вот сотворили себе мифы и сделали на них свою хохляцкую историю, а потом поверили в нее.
да ты тоже вижу стал академиком... Дык твой дрюжбан Ры-ы, он значение слова - информация, видит только в одном единственном значении, хатите, контексте. Ну-С, пьятница, Льошка решил тут подивить своей эрудированностью, ну и как бывает с ним, полюбоваться на себя со стороны.
запомни, свято место либерала пусто не бываеть, вот Льошка и.... Что зазря шоль он ходил на болотный майдан, и махал там белой тряпачкаю? Сереж, а ты акромя что всё куйова на Руси другого савсем ужо не бачишь? Я не портной чтобы примерять... А у Лешика, ежель ты ышо не подметил в своей погони за всем куйовым в раше, одно ноне, все им тут выложенное, даже скописпыжженое, выдается и преподносица им как последняя инстанцыя, все потуги восперечить его святовствам.... па евгейски , в лучшиях традицыях пресекаюца им на корню, мол это : Вопчем кадысь мысль не твоя, разъяснять на пальцах волокитно, а главное шипка проблемна, можна как амихуйлов папасть в просак, т.к. ответят на сиё, не тильки одын Варяг. Все его повадки в последнее времечко, носят типичный амихуйловский характер, за исключением одного и главного, своей выраженной русофобности но он то прошаренне амихуйлова, знает на чем в бане сгорит, на каком своем толерастно либерастном камешке. А дряхлые ягодицы в предпенсионном возрасте долго заживають от ожогов
Для этого надо и стоимость нефти до 60 - 70 долларов поднять, иначе никакого сланца.)) Нам такая цена больше понравится.
Во вы тут эпическую битву за исторические анналы развернули...))) Парни, когда вы работаете? Я почти двое суток на работе провел, домой недавно пришёл, открыл "ПС" и охренел!))
В мае этого года на экраны страны вышел фильм о героях панфиловцах. Мне понравилось, особливо стоит подметить, почему их было 28? Кино есть кино, художественное... но факты, суть, в самом сценарии там реальные исторические. Это прежде всего ПОДВИГ! На который не способны были немцы, наши тогдашние союзнички, по своей натуре, духу. Я еще не видел новый, разрекламированный... хотя еще в прошлом году знал что снимают, потому был удивлен увидев в мае этот. Надеюсь что эти два фильма об одном событии раз и навсегда поставят точку на гундосые высеры жыдо либералов, что цифра 28 в событиях 1941 года не обсуждаема, эта число начала конца армии вермахта.
Не знаю была новость или нет, но умер Фидель Кастро. Он превнес многое в развитие отношений СССР и Америки. Человек современной истории.. https://ria.ru/world/20161126/1482224349.html
Извиняюсь. Но пусть уже будет. Эпоха этого человека продолжается... в т.ч. и в развитии биполяроности мира...
«Она (З.Космодемьянская — прим.) — святая, такая же святая, как 28 героев-панфиловцев, как сотни и тысячи наших предков, отдавших свою жизнь и принявших страшную гибель за наши жизни. Относиться к их жизням можно только как к житиям святых», — сказал Мединский в рамках памятных мероприятий в подмосковном селе Петрищево, посвященных 75-летию со дня казни З.Космодемьянской немцами. «Ставить их подвиг под сомнение, что-то там искать под лупой, считать — 28 или 38 (панфиловцев — прим.) — это поступать точно так же, как поступил этот полицай (…) который сдал ее (Космодемьянскую — прим.) фашистам. Немцы 30 серебряников сэкономили, как известно, они наградили его бутылкой самогона за это. Да горит он в аду! Как будут гореть те, кто ставит под сомнение, копается и пытается опровергнуть подвиг наших предков», — сказал Мединский.
Бригадир, ты буквально пару страниц назад Мединского нехорошими словами называл, а счас его слова как неоспоримый довод приводишь. Причем тут Зоя? Вот зачем он ее примазал, а ты подхватил? Никто ее подвига и ее памяти не касался. Что ж вы все в одну кучу сваливаете. Подвиг дивизии Панфилова и конкретно 4-ой роты вне сомнений. Опять по второму кругу пошли.
Мединский, видимо, понял, что натворил и теперь отмывается. Знать историю и подвергать сомнению подвиг 28 Панфиловцев - это разные вещи. Хватит рыться в истории.
Знать историю не означает рыться в ней. Зачем подменять смысл. А Мединскому лучше тихо подать в отставку. Этому чудаку не отмыться уже.