Моё строго ИМХО. Амеры (пох, кто - консервы или либеро) всегда идут до конца. Если наши цели с ихними совпадают -нам проще работать с республиканцами, если нет - с демократами. Первые прямолинейные как заноза, вторые - хитросделанные как пазл. Совпадение целей мне кажется нереальным. Но и договариваться у нас так и не научились (хотят быть республиканцами, но пока рановато, кмк). Вспоминая, что Ирак и Афган-2 был отнюдь не при Клинтоне/Обаме, мне кажется, ждать пряников и перемоги не стоит. Что там будет в Европе, мире или ещё где - фиолетово до покраснения.
Я тут слушаю ухом новости - так понимаю, что Брексит может накрыться медным тазом...Понимаю, что гадание на кофейной гуще - но вот говорят. Мол вектор может сменится прям сейчас.
Если уж на то пошло, то ждать изменений во внешней политике нет смысла. У них есть цель, а каким путем они туда пойдут - это дело десятое.
ох уж эта рука Кремля: Бывший посол США в России Майкл Макфол заявил о якобы успешном вмешательстве президента РФ Владимира Путина в выборы президента США. "Путин вмешался в наши выборы и преуспел. Молодец", — написал посол в Twitter. Последнее слово при этом было написано по-русски.
Я верю, Трамп не забудет, кто его назначил СА ФО. Жёсткие- Бога ради. И это, что значит пох, что там в Европе? А как же сыр и прочие подсанкционные? Я уж молчу про русофобскую истерию в СМИ. Заткнутся- и то праздник.
Да на: Катька Перри смешно полыхает пуканом и призывает к свержению конституционного строя. KATY PERRY @katyperry 3 ч3 часа назад WE WILL NEVER BE SILENCED. KATY PERRY @katyperry 3 ч.3 часа назад THE REVOLUTION IS COMING. KATY PERRY @katyperry 29 мин.29 минут назад RISE UP KATY PERRY @katyperry 22 мин.22 минуты назад POWER TO THE PEOPLE KATY PERRY @katyperry 19 мин.19 минут назад WE WILL NEVER BE SILENCED. #LOVETRUMPSHATE KATY PERRY @katyperry 16 мин.16 минут назад Do not sit still. Do not weep. MOVE. We are not a nation that will let [HATE lead us]. Последнее просто прекрасно! Креаклы- креаклы везде!!!
Не знаю, я не встречал там именно истерии, в т.ч. в СМИ. Так, иногда что-то побулькивает, но в целом всем ровно. Та часть полит.истеблишмента, что сделала себе имя на русофобии - да, бьётся в истерике, но она крайне скудна по численности и уже отмирает. Мы сами им подбросили дров, чтобы они ещё немного погрелись. Остальные же заточены под решение/обсуждение своих собственных проблем, коих всегда полно. А сыр и проч. - скорее, к нам, чем к ним. Они перестроились давно, мы, мне казалось, тоже пытались не отставать (но может ошибаюсь?). Да и Трампу по-хорошему пох на нас и наши проблемы. Он шёл под лозунгами решения внутренних противоречий и косяков. ИМХО
Значит, это я читаю только русофобские истерики. Вполне вероятно, без стёба. Потому что их внутренние проблемы меня не волнуют. Но этой истерики- тонны.Даже мегатонны!!! Да я же не против. А только двумяме рукаме за. Пусть решает. А к нам не лезет. Уже хлеб. Ещё кажется, что есть какой-то экспериментатор, который кроит общество и сознание: Вот вам демократы. Борются за идею, права женщин, меньшинств, слезинку пидораса. Схавали? Отлично! А вот вам первого ниггера Президента? Схавали! Здорово. Усилим накал, легализуем педофилов, наркотики и прочую нечисть. И на сладкое, первую бабу Президента! Упс... что-то тяжело пошло. Откатимся. А так-то ещё столько идей было! После бабы можно было бы первого трансгендера-людоеда в Президенты или коня Калигулы в Сенате. Но, народишко пока не готов, к такому резкому падению нравов и Империи. Вот и попустило.
Народ ногами проголосовал не против пидоров и подобного, а ради популизма Трампа, которого у него было на порядки больше, чем у Клинтон. Люди везде одинаковы. А баба там, трансгендер, Кони (или кто там у них) - мне кажется, это из области теории заговоров. Но могу ошибаться. ЗЫ: кинь ссыль на "тонны", самому тоже интересно стало. Так-то я наблюдаю постоянно, что наша тема в "развитых демократиях" месте на 6-7-м в новостях, если где не сбили очередной Боинг (ну, и, может, у младоевропейцев мы в призёрах, но тоже не всегда это вижу).
Владимир Путин поздравил Трампа с победой: выразил надежду "на совместную работу по выведению российско-американских отношений из кризиса" И поздравил с внеочередным воинским званием!