Новый президент США

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 9 ноя 2016.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Моё строго ИМХО.
    Амеры (пох, кто - консервы или либеро) всегда идут до конца. Если наши цели с ихними совпадают -нам проще работать с республиканцами, если нет - с демократами. Первые прямолинейные как заноза, вторые - хитросделанные как пазл.
    Совпадение целей мне кажется нереальным. Но и договариваться у нас так и не научились (хотят быть республиканцами, но пока рановато, кмк).
    Вспоминая, что Ирак и Афган-2 был отнюдь не при Клинтоне/Обаме, мне кажется, ждать пряников и перемоги не стоит.
    Что там будет в Европе, мире или ещё где - фиолетово до покраснения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    image-0-02-05.jpg
    Поздравим Диму Трампа!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    по Трампу было че нового?

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Так, чисто поржать с глубин аналитики:

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я тут слушаю ухом новости - так понимаю, что Брексит может накрыться медным тазом...Понимаю, что гадание на кофейной гуще - но вот говорят. Мол вектор может сменится прям сейчас.

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Если уж на то пошло, то ждать изменений во внешней политике нет смысла.
    У них есть цель, а каким путем они туда пойдут - это дело десятое.

Большая Панда нравится это.
  7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ох уж эта рука Кремля:
    Бывший посол США в России Майкл Макфол заявил о якобы успешном вмешательстве президента РФ Владимира Путина в выборы президента США.

"Путин вмешался в наши выборы и преуспел. Молодец", — написал посол в Twitter. Последнее слово при этом было написано по-русски.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я верю, Трамп не забудет, кто его назначил СА ФО.
    Жёсткие- Бога ради.
    И это, что значит пох, что там в Европе? А как же сыр и прочие подсанкционные? Я уж молчу про русофобскую истерию в СМИ. Заткнутся- и то праздник.

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ждем Вашингтонского майдана!
    Это ж Путин виноват!

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И тут же потёр, кстати.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да на:

Катька Перри смешно полыхает пуканом и призывает к свержению конституционного строя.

KATY PERRY ‏@katyperry 3 ч3 часа назад
    WE WILL NEVER BE SILENCED.

KATY PERRY ‏@katyperry 3 ч.3 часа назад
    THE REVOLUTION IS COMING.

KATY PERRY ‏@katyperry 29 мин.29 минут назад
    RISE UP

KATY PERRY ‏@katyperry 22 мин.22 минуты назад
    POWER TO THE PEOPLE

KATY PERRY ‏@katyperry 19 мин.19 минут назад
    WE WILL NEVER BE SILENCED. #LOVETRUMPSHATE

KATY PERRY ‏@katyperry 16 мин.16 минут назад
    Do not sit still. Do not weep. MOVE. We are not a nation that will let [HATE lead us].

Последнее просто прекрасно! Креаклы- креаклы везде!!!

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Только Тсссс ....
    image-0-02-05.jpg

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Дядька - гений.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Пора резюмировать - поболтали - пора и работать - или отдыхать. Как я понимаю - все уже сказано.

15. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Не знаю, я не встречал там именно истерии, в т.ч. в СМИ. Так, иногда что-то побулькивает, но в целом всем ровно.
    Та часть полит.истеблишмента, что сделала себе имя на русофобии - да, бьётся в истерике, но она крайне скудна по численности и уже отмирает. Мы сами им подбросили дров, чтобы они ещё немного погрелись. Остальные же заточены под решение/обсуждение своих собственных проблем, коих всегда полно.
    А сыр и проч. - скорее, к нам, чем к ним. Они перестроились давно, мы, мне казалось, тоже пытались не отставать (но может ошибаюсь?:flirty:).
    Да и Трампу по-хорошему пох на нас и наши проблемы. Он шёл под лозунгами решения внутренних противоречий и косяков.
    ИМХО

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Значит, это я читаю только русофобские истерики. Вполне вероятно, без стёба. Потому что их внутренние проблемы меня не волнуют.
    Но этой истерики- тонны.Даже мегатонны!!!
    Да я же не против. А только двумяме рукаме за. Пусть решает. А к нам не лезет. Уже хлеб.

Ещё кажется, что есть какой-то экспериментатор, который кроит общество и сознание: Вот вам демократы. Борются за идею, права женщин, меньшинств, слезинку пидораса. Схавали? Отлично! А вот вам первого ниггера Президента? Схавали! Здорово. Усилим накал, легализуем педофилов, наркотики и прочую нечисть. И на сладкое, первую бабу Президента! Упс... что-то тяжело пошло. Откатимся.
    А так-то ещё столько идей было! После бабы можно было бы первого трансгендера-людоеда в Президенты или коня Калигулы в Сенате.
    Но, народишко пока не готов, к такому резкому падению нравов и Империи. Вот и попустило.

senad нравится это.
  17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Народ ногами проголосовал не против пидоров и подобного, а ради популизма Трампа, которого у него было на порядки больше, чем у Клинтон. Люди везде одинаковы.
    А баба там, трансгендер, Кони (или кто там у них) - мне кажется, это из области теории заговоров. Но могу ошибаться.
    ЗЫ: кинь ссыль на "тонны", самому тоже интересно стало. Так-то я наблюдаю постоянно, что наша тема в "развитых демократиях" месте на 6-7-м в новостях, если где не сбили очередной Боинг (ну, и, может, у младоевропейцев мы в призёрах, но тоже не всегда это вижу).

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Владимир Путин поздравил Трампа с победой: выразил надежду "на совместную работу по выведению российско-американских отношений из кризиса"

И поздравил с внеочередным воинским званием!

Oleg P нравится это.
  20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :thumbs_up::laughter:

Кстати, агента "Копченого" пора выводить из игры.