Новый президент США

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 9 ноя 2016.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Наконец-то вы понятно (для меня) написали, что ничего плохого в статье нет. Ещё бы вы признали, что ваши посты 1017,1018 и 1019 о "разоблачении святой лжи" были неуместны, и вообще было бы замечательно. Но не буду настаивать.

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #1002 sergun, 28 ноя 2016
    Последнее редактирование: 28 ноя 2016

А твои посты все про 28 панфиловцев были конечно же исключительно уместны. Ты хоть на название темы то погляди. У Трампа родственники под разъездом Дубосеково погибли?

Да фсе уже гитлер капут. Просто задолбала

3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    А поцеловать :giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #1004 Фиеста, 28 ноя 2016
    Последнее редактирование: 28 ноя 2016
    Блин. Хотела промолчать, но ты дописал.

НЕ Я начала тут тему про 28 панфиловцев. НЕ Я занималась тут какими-то разоблачениями и НЕ Я участвовала в их обсуждении. ЕДИНСТВЕННОЕ (не было других моих постов на эту тему!), ЧТО Я написала про панфиловцев - это дала ссылку на ту статью, которую ты сначала даже не прочитал, а потому налажал, из-за чего сейчас и сердишься. Ту самую, в которой ты ничего неправильного не увидел, когда прочитал, и которая рассказывает ЕЩЁ И О ДРУГИХ, менее известных их подвигах, при этом не мусоля тему 28. Я не знала про эти подвиги панфиловской дивизии. Показалось интересным, потому и поделилась ссылкой. А ты накинулся, как .........:hot: Я бы ни за что не стала обсуждать (и не обсуждала!) тут "факты о 28" (сама о них узнала только из этой темы от Карданова, так же, как о Горовеце от тебя), потому что такое обсуждение на мой взгляд оскорбляет память павших.

Давай ты перечитаешь, убедишься, что перепутал меня с кем-то, и на этом закончим.

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Золотые слова.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :shuffle::chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Вов, а у тебя личка работает? Скрытый ты стал ;)

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Усё фурычит, все получаю, вижу, все чатаю Олег.:hi:

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    змий

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :shuffle::giggle:

Вот шо вы все бьябушку празднека заклевали, кто швыдко кто как ты акулюторно :cool:
    У неё от природы другое мышленье, лохика чиста бабья. Провоцыруете своими камплиментами шо чи она тролль профи, а она на самом деле - божьий одуфанчик. :hello:

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    :D

Варяг нравится это.
  12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434

И это все о нём, о новом американском президенте.))

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, все о тебе как сестре Хиллари.))

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это шо ышо за старечские щупальцы? :dead:

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054

Фиеста нравится это.
  17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Обама приказал Главе Нацгвардии Вашингтона уйти в отставку в 12:00 в День инаугурации.
    https://www.armytimes.com/articles/head-of-dc-n...
    Тем временем, радикальные леваки, анархисты, грантополучатели Сороса и погромщики Black Lives Matter объявляют сбор сил на День инаугурации, в рамках движения Disrupt J20(сорвать 20 января).
    На 20-е число у городских властей запрошена парковка на 200 автобусов с массовкой протестующих.
    А на следующий день должен состоятся масштабный женский протест против шовинизма Трампа, куда собираются прийти, судя по фейсбуку, 200тыс. женщин.

no comments. Просто нет слов. Или слишком много.

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Мы кое в чем поднаторели, мы бьём тарелки целый год (с) Интересно, шины будут жечь, или просто с кастрюлями?

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Интересно, а Обамыч не боится уголовного преследования по какому нибудь факту типа "использование служебного положения в личных целях" или "предательство интересов родины"?

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Все бывшие президенты автоматически имеют пожизненный иммунитет к уголовному преследованию. Есть только импичмент во время действующего президентства за серьезные дела, измену родине и тд. Президентов никогда не сажали.