Наконец-то вы понятно (для меня) написали, что ничего плохого в статье нет. Ещё бы вы признали, что ваши посты 1017,1018 и 1019 о "разоблачении святой лжи" были неуместны, и вообще было бы замечательно. Но не буду настаивать.
А твои посты все про 28 панфиловцев были конечно же исключительно уместны. Ты хоть на название темы то погляди. У Трампа родственники под разъездом Дубосеково погибли? Да фсе уже гитлер капут. Просто задолбала
Блин. Хотела промолчать, но ты дописал. НЕ Я начала тут тему про 28 панфиловцев. НЕ Я занималась тут какими-то разоблачениями и НЕ Я участвовала в их обсуждении. ЕДИНСТВЕННОЕ (не было других моих постов на эту тему!), ЧТО Я написала про панфиловцев - это дала ссылку на ту статью, которую ты сначала даже не прочитал, а потому налажал, из-за чего сейчас и сердишься. Ту самую, в которой ты ничего неправильного не увидел, когда прочитал, и которая рассказывает ЕЩЁ И О ДРУГИХ, менее известных их подвигах, при этом не мусоля тему 28. Я не знала про эти подвиги панфиловской дивизии. Показалось интересным, потому и поделилась ссылкой. А ты накинулся, как ......... Я бы ни за что не стала обсуждать (и не обсуждала!) тут "факты о 28" (сама о них узнала только из этой темы от Карданова, так же, как о Горовеце от тебя), потому что такое обсуждение на мой взгляд оскорбляет память павших. Давай ты перечитаешь, убедишься, что перепутал меня с кем-то, и на этом закончим.
Вот шо вы все бьябушку празднека заклевали, кто швыдко кто как ты акулюторно У неё от природы другое мышленье, лохика чиста бабья. Провоцыруете своими камплиментами шо чи она тролль профи, а она на самом деле - божьий одуфанчик.
Пережившая 90 правительств: старейшая жительница мира отпраздновала 117-летие ))) Спойлер а вообще вот так дожить - ужасно. Не дай Бог((
Обама приказал Главе Нацгвардии Вашингтона уйти в отставку в 12:00 в День инаугурации. https://www.armytimes.com/articles/head-of-dc-n... Тем временем, радикальные леваки, анархисты, грантополучатели Сороса и погромщики Black Lives Matter объявляют сбор сил на День инаугурации, в рамках движения Disrupt J20(сорвать 20 января). На 20-е число у городских властей запрошена парковка на 200 автобусов с массовкой протестующих. А на следующий день должен состоятся масштабный женский протест против шовинизма Трампа, куда собираются прийти, судя по фейсбуку, 200тыс. женщин. no comments. Просто нет слов. Или слишком много.
Мы кое в чем поднаторели, мы бьём тарелки целый год (с) Интересно, шины будут жечь, или просто с кастрюлями?
Интересно, а Обамыч не боится уголовного преследования по какому нибудь факту типа "использование служебного положения в личных целях" или "предательство интересов родины"?
Все бывшие президенты автоматически имеют пожизненный иммунитет к уголовному преследованию. Есть только импичмент во время действующего президентства за серьезные дела, измену родине и тд. Президентов никогда не сажали.