В гугле забанили? "Кроме того, байкер на последних президентских выборах являлся доверенным лицом Путина и присутствовал на его инаугурации."
Эту статью тоже видел. Т.е. если напишут в газете, что я являюсь центром вселенной, ты тоже поверишь?
А чему ты поверишь? О том, что он доверенное лицо, Хирург лично говорил в одном из интервью. Врал наверное.
Ну а что меняет, если он доверенное лицо? В ходе избирательной кампании любой кандидат в президенты может назначить собственных доверенных лиц. По закону, работа этих людей сводится к агитации за выдвинувшего их кандидата. Закон позволяет зарегистрировать 600 доверенных лиц. У Владимира Путина их было 549. Дальше что? Размазывать сопли, что доверенное лицо не прирожденный оратор?
Да. Вот станет президентом - это будет его звездный час - там хоть стреляйте, хоть взрывайте - он останется в истории как президент. Но, конечно, мне не хочется, чтобы его грохнули. Просто чисто по-человечески. И просто по-человечески буду рада за него - видно же, что он этого хочет. мечты сбываются.
Понятия не имею, что такое доверенное лицо, может это законодательно закреплено? Что точно есть - это свобода слова, пускай говорит, что хочет.
Инаугурация с протестами: И немного протестов отдельно: Онижедити и координаторы в красных куртках детектед.
Трамп себя сам сделал. Сравнивать его с мелкой чиновничей сошкой это как сравнить бойцовский породы пса с чи хуа хуа.