Задержанным участникам протестов против Трампа грозит до 10 лет тюрьмы http://rusvesna.su/news/1485039013
Примерно так же только виртуально изгоняли Крокодила Графье из своих телепонов некоторые дамы. и на каждом автофоруме
Только первый, Вашингтон. При нем система и начала формироваться, конфедераты, вигзы, это те же вариации сегодняшних партий, где республиканцы правые консерваторы, демы левые либералы.
Республиканцы за ограничение функций государства/федерального правительства в разных сферах, за частное управление, образование, за снижение налогов, за классическую семью, за контроль иммиграции. При Трампе многие вопросы уйдут на уровень штатов, это и образование и энергетика, не будет ужесточения по владению оружием, уже объявлено о сокращении госслужащих на 20% и тд. Демы за гос. регулирование, та же обамакаре - госсистема мед. обеспечения, образование ориентировалось на всеобщую гос. программу вопреки воле штатов, рост налогооблажения бизнеса, субсидирование, либерализацию миграционной политики, глобальных торговых соглашений (из которых Трамп уже выходит). Говоря привычными "измами", капитализм против социализма.
после предложения Мадонны отсосать каждому, кто проголосует за Хилари, выступил Гай Риччи. Он сказал: я был ее мужем и знаю о чем говорю - голосуйте за Трампа
Серж, я могу ноне бачить тильки эстафэту баб на Кубке мира по биятлону , гнать накуй тех, кто этих с расбухшым секелем на сии соревновании допустил за нашу Русь матушку Не бегать не стрелять...
Для всего мира сейчас основное отличие в другом: с уходом демократов заканчивается тренд на глобализацию, наступает время ревизии прошедших 25-30 лет - "где деньги, Зин?"...))