это было специально для Игорса. И я раньше не видела. Я подумаю над Вашим предложением. Оччень уж бурная реакция у некоторых.
Ради шпротаса готов пойти на уступки Возбуждались? А ты их пошли всех в одно место, вот прямо ссылкой http://www.audi-club.ru/index.php?threads/ne-siskami-edinymi-syt-chelovek.451600/page-31
А то они не знают про тему с красивыми попками. )) Но нет, бузят. Потому что ... Всё, и с этой авой эксперимент закончен. Просто удаляю.
Так на земле кругом роботизация и автоматизация, перенаселение, людей уже не устраивает "нищета", о которой сто лет назад и мечтать не могли, а там старый добрый ручной труд, кено Марсианин не смотрел?
Демократия - это как нигде. Пусть найдут хоть одну демократическую страну и нам покажут. Даже США теперь республиканские. Ну и поведение демократов показывает, что они выступают против самих основ демократии- возможности ненасильственной передачи власти. Оказалось, что это касалось только передачи власти им, а от них оно тоже не работает. Протесты, возмущения, беспорядки, вой в прессе. Хреновые приметы и симптомы, а последствия ушатают все демократические основы.
Нечисть как раз будет. Демократии не будет. Либерализм снова плавно скатывается к фашизму. Так что я хороню не нечисть, а демократию, как очередную почившую в бозе светлую мечту человечества.
Возник ряд вопросов по прочитанному. 1. Кто это - нечисть? 2. Когда и где (географически) либерализм скатывался к фашизму? (желательно на примерах, надеюсь, что не имеете в виду великую пролетарскую революцию). 3. Какое отношение Латвия имеет к Трампу? (возможно я не в курсе) 4. Когда в теме можно будет о Трампе поговорить? Демократия - миф о загробной жизни. А это значит, что и хоронить нечего.