Начну с конца. Где ты увидела упоминание о Латвии в моём сообщении? Ты сама, каким-то образом, приплела сюда Латвию. Я о ней не писал и не думал. Я вообще стараюсь не думать плохо о тех, о ком можно совсем не думать. Хотя, наверное, можно сплести ассоциативную цепочку из Латвии-ЕС-НАТО-США-Трампа, но я не буду. Потому что пока у нас есть лишь предвыборный трёп и строить на его базе радужные замки надежды просто глупо. Нечисть для меня всё русофобское и человеконенавистническое, прикрывающееся личиной демократии и свобод, но на деле являющееся самой мерзкой формой тоталитаризма. Либерализм скатывается к фашизму везде. Например в Латвии. Страна, объявившая почти миллион своих жителей "негражданами" только потому, что они русские, это и есть мерзкая фашистская помойка, вместе со своими партнёрами из ЕС и НАТО. Режимы, желающие свобод и процветания для своих граждан, за счёт других народов, неграждан и унтерменшей - это и есть фашистские режимы. Как-то так, вкратце.
ВАШИНГТОН, 25 янв – РИА Новости. В конгресс США внесен законопроект "Ограничение первого применения ядерного оружия", который призван снизить риск ядерного конфликта США с другими странами, обладающими таким оружием. "Этот закон будет запрещать президенту наносить первым ядерный удар без объявления войны конгрессом. Проблема "применения первым" стала критически важной теперь, когда президент Дональд Трамп имеет право начать ядерную войну в любой момент", — говорится в заявлении автора законопроекта сенатора-демократа Эдварда Марки. Еще одним соавтором документа выступил конгрессмен Тед Лью. Марки отмечает, что сейчас у президента США есть право на применение ядерного оружия первым и, по его словам, Трамп уже упоминал о такой возможности для борьбы с террористами. https://ria.ru/world/20170125/1486407326.html Мир никогда не стоял так близко к краю, как прямо перед тем, как выбрали Трампа. Но, конечно, это он непредсказуем, а демократы- невинные овечки.
Латвийские неграждане, это не скатывание, это чистый фашизм, скатывающийся уже в нацизм. Чё то девочка заткнулась.. Да у них там парады эссесовцев проводят! Не помню в какой из трех микростран. Это восхваление чего?
Жорж, так Жозефа сама русская. Выходит она из неграждан. Значит ненависть к властям Латвии на нее не должна распространяться. Или не логично, как считаешь?