Новый президент США

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 9 ноя 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чо. сия ниже правда морда тваво литца колит, ась? :cool:

- Ах, доктор, такое несчастье, такое несчастье...
    - А в чем собственно дело?
    - Понимаете, у моего мужа камбайнера Сирожы член длиной метр.
    - Дык, дорогая вы моя, какое же это несчастье? Это же наоборот счастье! Иметь мужа с таким длинным членом! Да я вам просто завидую, у вас ужо трое киндеров!!
    - Счастье было, когда он у него даже на колхозном поле и в бане стоял! А теперь он меня им лупит!
    :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Главное легко одетым (в одном презервативе) на балкон не выходи. Холодно, простудишся

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #1283 Georg V8, 25 янв 2017
    Последнее редактирование: 25 янв 2017
    Вернёмся к теме. Новый президент, свобода слова и демократия на линии!
    И немножко бьют рублём!!! Восторг!

Администрация Трампа ввела с пятницы для Агентства по охране окружающей среды (Environmental Protection Agency - EPA) временный запрет на общение с прессой, как минимум на неделю. Остановлена вся активность на сайте агентства, а также в блогах и соцсетях. Также заморожены все контракты и гранты, за исключением экстренных работ по очистке загрязнений и выдаче согласований по строительству объектов инфраструктуры.

Джефф Рач, исполнительный директор экозащитной организации "Госслужащие за ответственное отношение к окружающей среде", заявил, что нынешние меры беспрецедентны по сравнению с предыдущими моментами смены администрации в США. "Мы видим, как мрачная тень Мордора расползается над федеральными службами", отметил он во вторник.
    Аналогичный карантин на общение с прессой введён в ряде других федеральных ведомств, включая Министерство сельского хозяйства и Министерство внутренних дел. Запрет на публикацию включает, не ограничиваясь таковыми, "релизы новостей, фотографии, факт-листы, новостные обновления и контент в соцсетях", гласит, например, внутреннее распоряжение по исследовательскому подразделению Минсельхоза, которое источники слили в AP.

Министерство внутренних дел пострадало из-за того, что в официальном твиттер-аккаунте Управления национальных парков, относящегося к МВД, перепостили картинку-сравнение толп на инаугурации Трампа и Обамы (не в пользу Трампа).

https://aftershock.news/?q=node/479817

Ну и "Также заморожены все контракты и гранты, за исключением экстренных работ по очистке загрязнений "- вообще шедевр!!! Отправили на говно! (армейск.)

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну как то примерно так:

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Американская верхушка наконец нашла выход, зачем культивировать врага, демонизировать какую-то страну... эмоции.. нужны эмоции.. нужно - ШОУ. А кто же лучший шоумен? Заголовки ломятся, все довольны!
    :giggle:

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Проигравшая выборы Хиллари Клинтон намерена участвовать в президентских выборах в 2020 году, о чем заявила американским СМИ.
    Она сообщила, что намерена запустить свое либеральное телевизионное шоу, чтобы оставаться в новостях.
    Следует отметить, что ко времени следующих президентских выборов Хиллари Клинтон исполнится 73 года.
    Тем не менее, кандидат от демократической партии в кругу друзей недавно подняла тост и процитировала крылатую фразу терминатора из одноименного кинофильма: «I`ll be back»
    https://news.rambler.ru/world/35920870/

Старушка молодцом!!!

7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А доживёт ли бабушка?

8. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Упоминание о Латвии я увидела на странице, в весьма уничижительной форме. Вопрос был задан тебе как модератору.
    По остальному невнятному винегрету, не столько из фактов, сколько из терминов, и лайкам под ним могу сказать, что мониторинг прошел успешно.
    Факт ангажирования раздела отделом пропаганды сомнений не вызывает. Работайте.:hi:

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР

Отлегло.

sergun нравится это.
  10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    ))
    анекдоты делятся на те, которые:
    женщина может рассказать мужчине;
    мужчина может рассказать женщине;
    мужчина может рассказать только мужчине
    и те, которые женщина может рассказать только женщине .:wink:

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    да ты республиканец!

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    :lol:

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Не знаю таких анекдотов, которые лично я не смог бы рассказать женщине. Варяг думаю тоже. Скажу вам сударыня по большому секрету... Поручик Ржевский просто отдыхает и нервно курит в стороне. 100% уверен, что вас заинтриговал.

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Женился интеллигент. Брачная ночь. Жена уже готова и ждет мужа.
    Интеллигент надевает очки, смотрит на жену и говорит:
    - По рассказам очевидцев, здесь где-то должна быть дырочка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну вот. Что я говорил? А то устроила тут понимаешь разделение по гендерному признаку. Можно, нельзя...

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    На форумах принято цитировать те сообщеня на которые отвечаешь, или к которым у тебя возникли вопросы. Даже такой великий человек, как модератор, не может угадать, что ты там желала узнать в далёкой и прекрасной Латвии.
    Это русская кухня. Не всем иностранцам нравится. Я вот совсем не люблю винегрет. Тем более невнятный. Но из твоих невнятных ингредиентов получился именно такой. Не надо было экономить на продуктах.
    А ты, как я понимаю, наша коллега из-за линии фронта. Мониторишь, изучаешь общественное мнение, ведёшь контрпропаганду.
    Спасибо за высокую оценку нашего труда!

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И бородатые.

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Консерватор! :ded:

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    на самом деле ни сколько. потому что есть то, что женщина может рассказать только женщине:p

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    все новое хорошо забытое старое.
    что было, то и будет. )