Чо. сия ниже правда морда тваво литца колит, ась? - Ах, доктор, такое несчастье, такое несчастье... - А в чем собственно дело? - Понимаете, у моего мужа камбайнера Сирожы член длиной метр. - Дык, дорогая вы моя, какое же это несчастье? Это же наоборот счастье! Иметь мужа с таким длинным членом! Да я вам просто завидую, у вас ужо трое киндеров!! - Счастье было, когда он у него даже на колхозном поле и в бане стоял! А теперь он меня им лупит!
Вернёмся к теме. Новый президент, свобода слова и демократия на линии! И немножко бьют рублём!!! Восторг! Администрация Трампа ввела с пятницы для Агентства по охране окружающей среды (Environmental Protection Agency - EPA) временный запрет на общение с прессой, как минимум на неделю. Остановлена вся активность на сайте агентства, а также в блогах и соцсетях. Также заморожены все контракты и гранты, за исключением экстренных работ по очистке загрязнений и выдаче согласований по строительству объектов инфраструктуры. Джефф Рач, исполнительный директор экозащитной организации "Госслужащие за ответственное отношение к окружающей среде", заявил, что нынешние меры беспрецедентны по сравнению с предыдущими моментами смены администрации в США. "Мы видим, как мрачная тень Мордора расползается над федеральными службами", отметил он во вторник. Спойлер: Далее везде!!! Аналогичный карантин на общение с прессой введён в ряде других федеральных ведомств, включая Министерство сельского хозяйства и Министерство внутренних дел. Запрет на публикацию включает, не ограничиваясь таковыми, "релизы новостей, фотографии, факт-листы, новостные обновления и контент в соцсетях", гласит, например, внутреннее распоряжение по исследовательскому подразделению Минсельхоза, которое источники слили в AP. Министерство внутренних дел пострадало из-за того, что в официальном твиттер-аккаунте Управления национальных парков, относящегося к МВД, перепостили картинку-сравнение толп на инаугурации Трампа и Обамы (не в пользу Трампа). https://aftershock.news/?q=node/479817 Ну и "Также заморожены все контракты и гранты, за исключением экстренных работ по очистке загрязнений "- вообще шедевр!!! Отправили на говно! (армейск.)
Американская верхушка наконец нашла выход, зачем культивировать врага, демонизировать какую-то страну... эмоции.. нужны эмоции.. нужно - ШОУ. А кто же лучший шоумен? Заголовки ломятся, все довольны!
Проигравшая выборы Хиллари Клинтон намерена участвовать в президентских выборах в 2020 году, о чем заявила американским СМИ. Она сообщила, что намерена запустить свое либеральное телевизионное шоу, чтобы оставаться в новостях. Следует отметить, что ко времени следующих президентских выборов Хиллари Клинтон исполнится 73 года. Тем не менее, кандидат от демократической партии в кругу друзей недавно подняла тост и процитировала крылатую фразу терминатора из одноименного кинофильма: «I`ll be back» https://news.rambler.ru/world/35920870/ Старушка молодцом!!!
Упоминание о Латвии я увидела на странице, в весьма уничижительной форме. Вопрос был задан тебе как модератору. По остальному невнятному винегрету, не столько из фактов, сколько из терминов, и лайкам под ним могу сказать, что мониторинг прошел успешно. Факт ангажирования раздела отделом пропаганды сомнений не вызывает. Работайте.
)) анекдоты делятся на те, которые: женщина может рассказать мужчине; мужчина может рассказать женщине; мужчина может рассказать только мужчине и те, которые женщина может рассказать только женщине .
Не знаю таких анекдотов, которые лично я не смог бы рассказать женщине. Варяг думаю тоже. Скажу вам сударыня по большому секрету... Поручик Ржевский просто отдыхает и нервно курит в стороне. 100% уверен, что вас заинтриговал.
Женился интеллигент. Брачная ночь. Жена уже готова и ждет мужа. Интеллигент надевает очки, смотрит на жену и говорит: - По рассказам очевидцев, здесь где-то должна быть дырочка.
Ну вот. Что я говорил? А то устроила тут понимаешь разделение по гендерному признаку. Можно, нельзя...
На форумах принято цитировать те сообщеня на которые отвечаешь, или к которым у тебя возникли вопросы. Даже такой великий человек, как модератор, не может угадать, что ты там желала узнать в далёкой и прекрасной Латвии. Это русская кухня. Не всем иностранцам нравится. Я вот совсем не люблю винегрет. Тем более невнятный. Но из твоих невнятных ингредиентов получился именно такой. Не надо было экономить на продуктах. А ты, как я понимаю, наша коллега из-за линии фронта. Мониторишь, изучаешь общественное мнение, ведёшь контрпропаганду. Спасибо за высокую оценку нашего труда!