Тут нет ничего удивительного, попробуй прочитать начало этой истории )) Ты же зашла спустя три года и обнаружила такой результат.
Коллеги, я аплодирую стоя, редко встретишь такой длины пост без кокого-либо предметного содержания. Набор штампов, но дефочка явно мнит себя колким оратором. Умные слова, к сожалению, не делают человека умным, мы этот нравоученческий апломб уже проходили, он быстро облетает.
С нетерпением жду начала репрессий и посадок! Советник нового президента США Стивен Бэннон обратился к СМИ с необычным предложением, он заявил, что им следовало бы «заткнуться». Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на газету The New York Times. Он отметил, что по отношению к президенту США многие журналисты американских изданий ведут себя как оппозиционная партия. Бэннон также напомнил, что результат выборов главы государства в 2016 году оказался абсолютно неожиданным для американских СМИ, добавив, что их «унизительное поражение никогда не будет стерто» из истории. «СМИ должны стыдиться и чувствовать себя униженными, заткнуться и немного послушать… Здесь СМИ являются оппозиционной партией. Они не понимают эту страну. Они по-прежнему не понимают, почему Дональд Трамп является президентом США», — сказал Бэннон. Ранее руководитель аппарата сотрудников администрации Райнс Прибэс обвинил журналистов в несправедливых нападках на Трампа и его администрацию. По его словам, СМИ одержимы идеей лишить президента легитимности. Далее: https://news.rambler.ru/world/35931730/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Зачем посадки ... просто урезание финансирования, рычагов для этого у администрации Трампа наверняка припасено ... А там - захотят кушать, будут снова лояльны к своей стране
Ты слишком часто меряешь уровень окружающих. Это, как правило, свойственно тем, кто не уверен в собственном. Что касается всего остального, то ты уже пишешь: "Русская нация - одна из самых умных в мире." Скоро напишешь: "Русская нация - самая умная в мире. Я горжусь, что я русская!!!" Спрос на русофобство стремится к нулю, а русофилам, возможно, ещё будут платить. Я этого не одобряю, но, боюсь, наше правительство всё же воспользуется платной любовью бывших русофобов.
Вов, а что с Латвией. Как говорят их дипломаты, мы бы присоединились к вам, да вы же не позовёте. И плачут.
Насчёт платной любви я не шучу, кстати. С 1 января прекратили активность тысячи аккаунтов в Твиттере, антироссийской и антитрамповской направленности. Судя по всему, абонемент не продлили. Так что, скоро тут станет совсем скучно, оппоненты заглядывать совсем перестанут. Останется лишь битва крокодила с пароходом. Ну может ещё Серёга цифровой кого на дуэль вызовет. И тишина...
Да, хохлы давно уже что-то подозревают, носа не кажут. А как пели - революция гидности у нас, а вы вата, ничо не понимаете!
Столкновение с суровой реальностью или убивает, или прочищает мозги. Младоевропейцы ещё только в начале этого пути.
ну , да, ну да. кажись разбивается... Команда президента США Дональда Трампа подготовила проект указа об отмене антироссийских санкций. Об этом в пятницу сообщает РИА Новости со ссылкой на твит научного сотрудника аналитического центра Atlantic Council Фабриса Потье. "Источники сообщают, что в администрации Трампа подготовили приказ президента о снятии санкций в отношении России", - поведал миру Потье. Впрочем, он не одинок. Аналогичной информацией уже поделился и сотрудник американского издания Politico Сьюзен Глассер. Она заявила: "Несколько источников сообщают о том, что в соответствии с указом санкции будут отменены в одностороннем порядке". Напомним, что ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил журналистам, что телефонный разговор между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом может состояться в субботу, 28 января. "Да, я подтверждаю это", - сказал он. Также в субботу, как ожидается, состоится телефонный разговор Трампа с немецким канцлером Ангелой Меркель. СМИ уверяют, что говорить будут о России и Украине. Кстати Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила в пятницу, что Москва готова к запуску полноценного диалога с новой администрацией президента США Дональда Трампа. "Что касается нашей стратегии взаимодействия с новой администрацией США, повторяю еще раз, мы ждем ее окончательного формирования, назначения ключевых министров, ключевых представителей ведомств различных и готовы к запуску полноценного диалога с новой администрацией", - подчеркнула российский дипломат.