Новый президент США

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 9 ноя 2016.

1. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    пока Черчилля

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Сильно понравилось:
    LETS MAKE AMERICA GREAT BRITAIN AGAIN

Фиеста нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    До боли похоже на АМИхайлова, не первый раз уже замечаю

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А что с ней не так? Латвия это Гондурас, не чеши, и не напомнит

6. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    #1366 Жозефа, 27 янв 2017
    Последнее редактирование: 27 янв 2017
    Ну надо же какой аншлаг.)

И ох.:nod:

Учитывая, что я цитировала сообщение модератора - конечно.

А теперь постарайтесь чтобы улыбались и те, у кого хорошее чувство юмора.
    Читая ваши остроумнейшие политические спичи, в картинках.)
    Ну еще бы не хватало.
    Стыдно не здесь, бумага не краснеет. Стыдно где-нибудь на международном побережье. Рунетовская шкала стыда давно расплавилась.
    Слог хороший, я в курсе.

Зачем? Ограничусь тем, что есть сейчас. Люблю мультипликацию.))

К чему аплодировать стоя, когда у вас без содержания целые темы, длинною в годы?)
    Где Вы могли столкнуться с подобным апломбом, стесняюсь спросить?
    Впрочем, я не против, если мое обращение расценили, как Нагорную проповедь.:)

Латвия обогнала великую Омерику, начав строить стену "Трампа" раньше.)

Боюсь, что уровень моей уверенности покроет всех вас и измерить его не хватит даже моей линейки.)
    И, да. Я горжусь, что я - русская. Мне не нужно говорить об этом скоро или рано, повторять, как и убеждать кого-либо. Так было и будет всегда.
    Независимо от политики партии, геополитики в целом, или стратегии отдельно взятого отдела пропаганды, как и любых других обстоятельств.:)

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да, трахацо с дровосеком, моветон, он дровами расплачиваеца.
    Ничефо, он мизинчик тудой к тебе сунет.

sergun нравится это.
  8. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Главное забыла добавить.
    Чтобы гордиться своей нацией или страной, вовсе не обязательно унижать весь окружающий мир или противопоставлять себя всему миру.
    Но это так...к слову. Пользу вряд ли принесет.

sergun нравится это.
  9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Для кого ЭТО главное?Для Латвии?Для прибалтики?Пример приведете?

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    +1500, только какого хрена ты сама этому своему принципу не следуешь, а?

Или ты живешь по такому принципу?

tsitaty-некоторые-принципы-которые-раньше-были-виктор-черномырдин-134778.jpg

11. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Не понимаете что такое самоуважение ? И аналогии непонятны?
    А ну и черт бы с ней, этой лирикой. На кой думать, когда можно и дальше сидеть с удочкой на солнцепеке.))

В следующий раз, если не забуду, обязательно напишу что-то и о Трампе.:)

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А ей по хрен, главное ляпнуть

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Сама то хоть поняла чего сморозила?

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    И кстати, завязывай давай с флудом и оффтопом, валяй про Трампа

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Москва. 27 января. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с президентом Мексики Энрике Пенья Ньето, сообщает в пятницу агентство AP.

По его информации, разговор между лидерами длился около одного часа.

Ранее Трамп заявил, что если Мексика не собирается платить за строительство стены на границе, то лучше будет отменить предстоящий визит президента страны в США. После этого Ньето сообщил о решении отменить встречу с Трампом, которая должна была пройти 31 января.

Накануне президент США подписал указ о строительстве стены на границе с Мексикой. Президент Мексики вслед за этим выразил сожаление по поводу такого решения Трампа и заявил, что его страна не будет ничего платить за стену.

ВАШИНГТОН, 27 января 2017, 22:16 — REGNUM Говорить об отмене антироссийских санкций преждевременно, заявил президент США Дональд Трамп в ходе совместной с британским премьер-министром Терезой Мэй пресс-конференции в Вашингтоне, сообщает RT.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2232158.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Почему я должен сам проводить аналогии? Зачем мне лично варить суп из ваших запасов? Не умеете ясно изьясняться,пожалте в начальную школу.
    зы В следующий раз напишу что то для пятого класса.

sergun нравится это.
  17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Не верю (с) Причем не единому слову. Основание - от вас сквозит ненавистью и к России и к русским людям. Вообще впечатления такое что вы очередная жена русского офицера моряка из Севастополя, при этом вы лицо мужского пола, и пишете из штата Виргиния, округ Ферфакс

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    :thumbup:
    Молодец!
    Человек, столь глубоко самоуверенный, не начинает сообщение словом "боюсь".
    Ну а дальше уже совершенно лишнее обещание всех покрыть. Стесняюсь даже спросить, что ты называешь уровнем своей уверенности.

19. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Уровень моей уверенности позволяет мне спокойно писать даже среди самоуверенных, но крайне агрессивных недоумков. Настолько не уважающих и не знающих свой родной язык, что и простейшее изложение требует перевода, а его отсутствие заставляет испитый мозг хамить без причины.
    Это я тебе пытаюсь пояснить разницу между уверенностью и самоуверенностью.)
    А про недоумков к тому, что пора бы сергуна на цепь вернуть. Нельзя таких выпускать из будки, особенно без прививок. Даже если их присутствие проплачено. Рискуете распугать остаток нормальных пользователей и кирдык ресурсу.:)
    Или изначально удовлетворяет аудитория такого плана, которая пишет про уровень 5 класса, находясь на уровне первого?)

Хотя тебе тоже не стоит таких сложных вопросов задавать. А бригадиру, видимо, равнобедренно,)

20. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Короче - скучно с вами. Не ешьте на ночь сырых помидоров и с телевизором будьте аккуратнее. Бай.:hi: