Новый президент США

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 9 ноя 2016.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Где изложение мадам? Оскарбляете здесь только Вы.Захотите еще попистеть ни о чем,проходите мимо. Пятикласникам курятник без пароля.Удачи.

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Уж не хамишь ли ты мне, зайка?

Ой, всё! Попрощаться было разумно с твоей стороны, не дожидаясь, пока попрощаюсь с тобой я. Невзирая на всю мою толерантность.
    Пытаюсь найти хотя бы одно твоё сообщение по теме, вне склоки. Не получается. Только флуд.
    Так что, иди с миром. Препираться со мной ты не будешь.

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #1383 sergun, 28 янв 2017
    Последнее редактирование: 28 янв 2017
    ТЫ за языком своим поганым следи. Я разве тебя оскорблял? Это уже все границы дозволенного переходит. Даже троллинг. Про флуд, флейм и оффтоп, я уже просто молчу.
    Поэтому обращаюсь официально к модераторам, и прошу отправить сию гражданку в Юрмалу, на постоянное месть жительства.

Что касается стенаний по ресурсу... Такого хм ***** мы тут много бачили, считающего себя "нормальными пользователями", и предрекающих крах ресурсу после их вынужденного ухода. Особенно в теме про руину.

зы: видимо таки угадал я со штатом Виргиния

4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Пытаясь выглядеть умнО и надменно, вы выглядите глупо и смешно. Мой вам совет,пишите поменьше вне тем,так возможно вы и проявите свой уровень интеллекта и образования. А пока остается только надеяться.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Своих граждан? Или вернее неграждан? Очень точно подмечено. И что, не мешает гордиться? Как же мы любим залетных моралистов!

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #1386 Creed, 28 янв 2017
    Шо опять?
    А как зашла красиво! А вышла то как!

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    От слова залет?

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гы-гы, ну шо получил от прибалтийской селёдки по яйкам?:giggle: А вот некуй було её посты лайкать:hi:
    С першего поста було панятна шо за кукушка прилетела, ан нет, нашлись лубители типа снять шлюху, заняться с нею секасом, заплатить той, апосля ту моралить за заннятие проституцыей:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Чего то ты Вова не в ту степь погнал

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. Я шоль лайкнул пост Жози?:cool:
    Вопчем получил от нейо по щам, по делом:dead:, нех с русофобами тереться пытаясь доказать шо.. ты весь в белом пушыстом. С ворогами надыть быть жостко и смертельна, куяк и немаэ шпротной ворожины.:ded:
    С бабами надысь не за политес гутарить, а за секас :hello:

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #1392 sergun, 28 янв 2017
    Она теперь в Юрмале? Наконец то щи мужу варит, а не в интернете с чужими мужиками ссрется. Ну и чего же тебе еще недостаточно?

зы: Меня воспитывать не нужно. Поздно уже.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну по куй иде она, эт она шипка трогала твой нервь:shuffle: вчора действительна було недостотушно , пузырек слопали под домашнии чизбуги и салатеком под мореупротухты и не в одном глазыне:(
    И с какова будуна ты узрил шо тебя пытаюца учить? Не попутывай канстатацыю фахтов, с преподовательскаю бездеятельнастью.:hi: Крокодила натравлю.:dead:

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Тебе поговорить хочется? Валяй про Трампа

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Интернет-компания Google призвала своих сотрудников, которые находятся за пределами США, вернуться в страну как можно скорее, сообщают источники BBC

В компании опасаются, что они могут не успеть вернуться до того, как вступит в силу указ, ограничивающий въезд иммигрантов в США, который накануне подписал президент страны Дональд Трамп
    .Напомним, что Трамп в пятницу заморозил программу приема беженцев в США, а также ввел ограничения на въезд в страну для граждан Ирана, Ирака, Сирии, Йемена, Судана, Сомали и Ливии. Эти ограничения означают, что выходцам из этих стран могут не разрешить сесть на борт самолетов, летящих в США, даже если у них есть "грин-карта", -
    прикольно..

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да правильно все делает. У нас с джамшутами, укропами и шпротами так же сделать давно пора.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    АМихайлов?

Фиеста нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    По теме. Трамп звякнул Путину. Каким по счету будет Порошенко?

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Трамп сказал, за Путиным не занимать

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    :lol: Ты наверное уже пятый или шестой человек, который высказал такое предположение.