Где изложение мадам? Оскарбляете здесь только Вы.Захотите еще попистеть ни о чем,проходите мимо. Пятикласникам курятник без пароля.Удачи.
Уж не хамишь ли ты мне, зайка? Ой, всё! Попрощаться было разумно с твоей стороны, не дожидаясь, пока попрощаюсь с тобой я. Невзирая на всю мою толерантность. Пытаюсь найти хотя бы одно твоё сообщение по теме, вне склоки. Не получается. Только флуд. Так что, иди с миром. Препираться со мной ты не будешь.
ТЫ за языком своим поганым следи. Я разве тебя оскорблял? Это уже все границы дозволенного переходит. Даже троллинг. Про флуд, флейм и оффтоп, я уже просто молчу. Поэтому обращаюсь официально к модераторам, и прошу отправить сию гражданку в Юрмалу, на постоянное месть жительства. Что касается стенаний по ресурсу... Такого хм ***** мы тут много бачили, считающего себя "нормальными пользователями", и предрекающих крах ресурсу после их вынужденного ухода. Особенно в теме про руину. зы: видимо таки угадал я со штатом Виргиния
Пытаясь выглядеть умнО и надменно, вы выглядите глупо и смешно. Мой вам совет,пишите поменьше вне тем,так возможно вы и проявите свой уровень интеллекта и образования. А пока остается только надеяться.....
Своих граждан? Или вернее неграждан? Очень точно подмечено. И что, не мешает гордиться? Как же мы любим залетных моралистов!
Гы-гы, ну шо получил от прибалтийской селёдки по яйкам? А вот некуй було её посты лайкать С першего поста було панятна шо за кукушка прилетела, ан нет, нашлись лубители типа снять шлюху, заняться с нею секасом, заплатить той, апосля ту моралить за заннятие проституцыей
Хм. Я шоль лайкнул пост Жози? Вопчем получил от нейо по щам, по делом, нех с русофобами тереться пытаясь доказать шо.. ты весь в белом пушыстом. С ворогами надыть быть жостко и смертельна, куяк и немаэ шпротной ворожины. С бабами надысь не за политес гутарить, а за секас
Она теперь в Юрмале? Наконец то щи мужу варит, а не в интернете с чужими мужиками ссрется. Ну и чего же тебе еще недостаточно? зы: Меня воспитывать не нужно. Поздно уже.
Мну по куй иде она, эт она шипка трогала твой нервь вчора действительна було недостотушно , пузырек слопали под домашнии чизбуги и салатеком под мореупротухты и не в одном глазыне И с какова будуна ты узрил шо тебя пытаюца учить? Не попутывай канстатацыю фахтов, с преподовательскаю бездеятельнастью. Крокодила натравлю.
Интернет-компания Google призвала своих сотрудников, которые находятся за пределами США, вернуться в страну как можно скорее, сообщают источники BBC В компании опасаются, что они могут не успеть вернуться до того, как вступит в силу указ, ограничивающий въезд иммигрантов в США, который накануне подписал президент страны Дональд Трамп .Напомним, что Трамп в пятницу заморозил программу приема беженцев в США, а также ввел ограничения на въезд в страну для граждан Ирана, Ирака, Сирии, Йемена, Судана, Сомали и Ливии. Эти ограничения означают, что выходцам из этих стран могут не разрешить сесть на борт самолетов, летящих в США, даже если у них есть "грин-карта", - прикольно..