Там кроме полиции еще и национальная гвардия есть, еще жестче работает. Если будет нужно не одну сотню нигеров положат. Можете не сомниеваться
А надо? Что будет если их минитмэны и томгавги в руки к обезьянам попадут? Они хоть и ржавые, что еще вполне боеспособны
А что реально кто-то считал, что Трамп прямо на инагурации закричит "антироссийские санкции геть!"? Трамп ведет себя вполне в коридоре предвыборной риторики, немедленной отмены санкций от него никто не ждал, ну разве кроме тех, кто боялся его победы как огня...
Ага, языками на диване))) Трампец тот еще фрукт. Кстати, товарищ вернулся тут давеча из пиндостана. Много Трампом явно недовольных, хотя много и тех, кому пох. ЗЫ Он рыдал)) Шевроле импала 2017 в салоне - 24500. Шоб мы так жили))))
Чего опять бузите? Омерика лучший друг? Трамп слава богу бедет сильно увлечен внутренней политикой, в отличие от нашего светилы. Так что особых подвигов от него по миру не ожидайте.
Да кому эта погремуха нужна? В рф-ии сейчас цены ниже плинтуса, премиум мало где так стоит в долларовом эквиваленте
Ни фига, афон 7 стоит 1000 так-же, как у нас. Самый дешевый 450 за 6S, меньшие модели даже не продаются. Паспорт не спрашивают в и-сторе))
мне люди которые его там покупали совсем другие вещи рассказывали, мейби это от штата тоже зависит? У них ведь свои законы в каждом штате
НЬЮ-ЙОРК, 5 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Президент США Дональд Трамп пока не знает, сложатся ли у него рабочие отношения с российским коллегой Владимиром Путиным. Соответствующее мнение он выразил в интервью телеканалу Fox News, выдержки из которого были опубликованы в субботу. Хозяину Белого дома был задан вопрос, продолжает ли он с уважением относиться к российскому президенту. "Я скажу так: лучше поладить с Россией, чем не поладить. Если Россия поможет нам в борьбе с ИГ (запрещенной в РФ группировкой "Исламское государство"), с исламским терроризмом во всем мире, то это будет хорошо", - приводит телеканал ответ Трампа. "Смогу ли я поладить с ним? Понятия не имею", - добавил республиканец. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3997444 наша позиция как в песне: а я все ждал, надеялся и верил...
Я думаю, что наши надежды в другом:как нормальный бизнесмен, Трамп будет сбрасывать непрофильные и прочие токсичные активы. Зачем тратить деньги налогоплательщиков на то, что не приносит прибыли?