Ранее сам президент США Дональд Трамп не раз отмечал, что, если США и Россия смогут выстроить конструктивный диалог, это будет хорошо для всего мира. Президент США Дональд Трамп не позволит "аргументам прошлого" помешать возможному сотрудничеству с Россией, заявил вице-президент Майк Пенс в эфире телеканала NBC. При этом Пенс подчеркнул, что нынешняя администрация будет руководствоваться в первую очередь интересами американского народа и следовать принципу, что "Америка — прежде всего". https://life.ru/t/новости/969448/vi...oshlomu_pomieshat_sotrudnichiestvu_s_rossiiei Ну надо же какой до боли знакомый девиз Deutschland, Deutschland über alles Германия превыше всего
О чем? Если бы у этого гемофелика Гитлера была бы действительно Германия прежде всего, а не его параноидальные влажные мечты о покорении мира, Германия стала бы экономическим и политическим центром мира, сеяла светлое и доброе, процветала. Так что это все была ложь и пропаганда, стоившая тем же немцам миллионов жизней... как впрочем и коммунизм.
О том, что у несуществующей нации - американцев, все такие же мечты. Нация намб ван епт... Ни чего не напоминает? Те тоже были нация арийцев, высшая раса. Остальные недочеловеки
Ты ищешь то, чего нет, америка на 40% цветная, а остальные белые ценят свои корни, ирландцы, итальянцы и тд. Но они горды быть американцами. Как я россиянином, а Варяг - хохлом.
Америка на 95процентов состоит из эмигрантов сбежавших с исторической Родины о каких корнях и традициях ты мне здесь рассказываешь сказки? У них у всех есть одна великая американская мечта стать богачем любой ценой и любым способом
Ну давай фактами, без лозунгов и гонора. 1. Как проходило освоение Сибири и ДВ? Ермак и тд. 2. В какой момент русские переселенцы стали коренным населением? 3. Сколько ты пожертвовал на благотворительность в 2016 году? После твоих утверждений, для меня очевидно, что ты хорошо владеешь вопросом. Дай, пожалуйста, развернутый ответ: Почему потомков одних переселенцев ты называешь эмигрантами, а потомков других - гражданами (допускаю это про РФ). Приведи критерии различия. Почему одни люди, работающие в промышленности, сфере услуг, бизнесе - наживаются любой ценой. А другие люди, делающие то же самое - получают честный доход. Объясни, пожалуйста, как их различать. Давай, не соскакивай.
С чего по твоему я должен обязательно соскакивать? Пишу с телефона поэтому пока отвечу кратко. Ты чего жопу с пальцем ровняешь? Кого лично убил'/захватил изничтожил Ермак при освоении Сибири ? И сколько индийских племен осталось в Сев Америке после её освоения белыми колонистами? Перечислил плиз.
Мдя, жиденько съезжаешь. Ты хоть вики для начала глянь. Присоединение Сибири и Дальнего Востока к России встречало сопротивление местных жителей и происходило на фоне ожесточенных боев коренных народов с русскими казаками, которые часто допускали жестокость по отношению к коренным народам. Надеюсь ты на основные вопросы свет прольешь?
Я тебе русским языком сказал, в метро еду, со смарфона пишу. Доберусь до компа переговорим. У тебя видно время до хрена бестолку за компом торчать, у меня нет. Только не плач потом
В смартфон умные мысли не лезут? Ну давай, я подожду конкретных ответов, плюс еще один вопросик, какую ответственность за истребление индейцев два века назад несут сегодняшние американцы?
Крид,не читай вики-говно ресурс. Если сравнивать колонизацию и освоение-две большие разницы. Убивали местное население редко и в основном в случае нападения на места стоянок "освоенцев",после могли быть и рейды по тылам "нападающих",но это все же было не как у колонистов,много добрее,полного истребления коренного населения и в помине не было. По поводу заселения Сибири. Массовое заселение Сибири началось еще в царские времена,"потоковый" характер это приняло при Столыпине. И без принуждения-за землю и подъемные,так что лозунг "землю-крестьянам" большевики стыбрили у так ненавистного им царского режима.
Ты не вник в суть вопроса. Суть и там и там были - переселенцы. Через сотни лет одни стали эмигрантами, другие гражданами. Почему, мы в этом и разбираемся.
Такую же как и мы с тобой за грехи Ивана грозного. Мне кажется что у тебя не только лицо стырила. Жди. Т9 заипал уже