Где живут коренные жители США и где малые народы Сибири. Мозгами поскрипи, пока я до компа доберусь, глядиш и разъяснить тебе ни чего не придется
Т.е. сегодняшние американцы не виноваты в истреблении индейцев? К чему тогда ты упоминаешь это истребление? Я приводил историю походов для понимания, что и там и там живут потомки в прошлом переселенцев.
Я начал с того, что Америка была, есть и будет страной эмигрантов. Причем поипершихся с других континента а не стран В любые времена. А Россия была всегда, надеюсь и дальше будет страной В которой проживает коренные население
Это ты с темы свернул в другую сторону. Перечитай свои посты. У нас слава богу только Москва город в который едут в поисках легкого счастья. У них вся страна
Давай еще раз для понимания, т.е. сегодняшний американец, потомок переселенцев, родивший в США во втором поколении - эмигрант?
Перебери в уме все их достижения, в искусстве, спорте, науке и технике и погляди, кому американцы ими обязаны
Согласен и эмигрантам тоже, в том числе и из России. Но мы сейчас пытаемся с определенной пропагандой разобраться.
Да понял я,о чем вы спорите,просто хотел внести ясность о том,как приблизительно это происходило. По простому скажу,амеры считали ту землю своей,которую они купили-отжали,русские всю. Потому то и наши не разделяли народ,народ всегда был один и пред опасностью един,а в америке такого не было.
Ну наконец то, почему же ты пишешь, что в америке 95% эмигрантов? А не граждан, потомков эмигрантов, другими словами - переселенцев (до войны за независимость США были под властью Британии), как и в России.
Это меняет суть, или ты решил цепляться к словам? В России не так не трынди. У нас практически нет переселенцев, и немного эмигрантов. Трудовые мигранты не в счет. Тем более, что живут они на землях бывшей России
Это меняет суть, т.к. нельзя не любить пропаганду против своей страны и одобрять пропаганду против других стран. Русские заселяли земли, как и другие народы. А то там у тебя одни эмигранты да каторжники, а у нас белые овечки?
Да я согласен, что были принципиальные различия, но были и принципиальные особенности - переселение на чужую землю. Потом ассимиляция местных народностей, но повезло тоже не всем.