Ну так бы и сказал. Я оспариваю твои утверждения. В частности: 1. Америка на 95процентов состоит из эмигрантов сбежавших с исторической Родины 2. У них у всех есть одна великая американская мечта стать богачем любой ценой и любым способом Пока понятно?
Какой смысл с тобой вести дальнейшую беседу, если ты уперся как баран. Ты меня сего учить решил обобщать информацию? Не смеши мои ботинки
Так вроде ты отрицаешь, что подавляющее большинство граждан США рождены на территории США? Вот это поворот. Так чем труд рабочего в США отличается от труда рабочего в РФ?
завязывай с флудом. тема про Трампа, а не рабский труд. Циферки с википеди сам сложишь, если у тебя вместе с лицом мозги не стырили.
А чего, так сложно признать, что ты выплеснул сюда в серьезную дискуссию, как помои, второсортную пропаганду и не проканало?
Я по-моему еще не давал повода быть обо мне лучшего мнения. Упс, скругляемсо )) Трамп - наш президент!
Реально устаешь, когда люди пишут не думая. Я против коллективного мышления и предвзятого отношения. Трамп, кстати, тоже.
«Нам и сейчас хотят вдолбить, что вся наша жизнь — это политика, что все зависит от нефти и Трампа, — цитирует издание Райкина, — зима, весна, лето и осень — это ведь не только холодно, грязно, жарко и сыро, а еще и очень красиво. Не забывайте про это». https://www.gazeta.ru/culture/2017/02/06/a_10512665.shtml#page1 Нервно курит в сторонке ваш Трамп (потомок кстати немецких эмигрантов) Владимир Путин резко осудил хулиганские выходки и попытки сорвать спектакли или выставки, заявив, что они должны пресекаться по всей строгости закона. Но одновременно президент рекомендовал артистам самим определить грань между циничным эпатажем и творческой акцией — видимо, чтобы не провоцировать. Не верите господа либерасты? Спросите Бригадира
Ночь удивительных открытий?.. Ну давай, одно и для тебя, Трамп - это псевдоним, а не настоящее имя его семьи )))
Так чем труд рабочего в США отличается от труда рабочего в РФ?[/QUOTE] Минимальным уровнем почасовой оплаты труда - в США он в разы выше...