1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Новый президент США

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 9 ноя 2016.

1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Время покажет. Мое имхо такое,что Трамп долго не протянет-вернется Клинтон,но и она политический труп.
    Говорю же,в интересное время живем)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Нет. Тут только силовой сценарий. Практически невозможно. Ты наверное не заметил в потоке новостей, что Трамп номинировал в верховный суд Нила Горсича, и его утвердят к осени в любом случае. И все, у респ. будет перевес в суде 5-4. Импичмент исключен. Так штааа.

3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Если бы у бабушки был...... ну а дальше поглядим:ded::hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Трамп ожидает возврата Крыма Украине

не погорячился ли он?

Американские психиатры: Трамп не в состоянии безопасно исполнять обязанности президента США
    https://aftershock.news/?q=node/488073&full

5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Поддржку центристов и не оголтелых демов хочет сохранить, ему с Конгрессом плотно работать надо. Надо дистанцироваться от России, любимой мазоли.

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да и ещё и политич
    Я ни как не пойму всей этой истерики в СМИ. Что вы собственно все от него ожидали? Нашим дуракам надо было американские посольства все закрыть кроме Москвы, дипломатов выслать, позицию жесткую занять. А теперь только остается сопли размазывать

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.914
    а6с6
    Такова человеческая натура, верить и надеяться на лучшее, а куевое и так никуда не собирается уходить. Всё идет как обычно, по Степанычу, "Хотели как лучше..........

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    добро должно быть с кулаками, а мы все щеки по очереди подставляем

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    https://www.gruntworks11b.com/war-room/a-message-to-the-angry-leftists-from-an-american-infantryman/

Письмо разозленным американским левакам от пехотинца армии США

Я знаю, что мы с вами не знакомы.

Я знаю, что вы даже и не думаете обо мне, а если и вспоминаете, то вероятно думаете что-то плохое.

Я - "мужлан", "шовинист" и "сторонник патриархата" с точки зрения феминисток. Я - "империалист" и "часть репрессивного аппарата государства" для укуренных волосатых хиппи. Я - "угнетатель" для профессиональных борцов за права всяких меньшинств. Для 20-летних всезнаек из колледжей я - идиот который пошел в армию потому что "не был достаточно умен" чтобы пойти получить степень бакалавра в какой-нибудь гуманитарной фигне... и почему-то они меня за это тоже ненавидят.
    Я тот парень в форме и с винтовкой, который подписал контракт за полторы минимальных зарплаты, чтобы вы, марксистские придурки*, могли в безопасности жаловаться на меня и на то как я эту безопасность обеспечиваю. Так вот, у меня есть небольшое сообщение для вас.

Я вижу вас там, в Портленде ... В Чикаго ... В Сан-Франциско ... Сидящих на гребанных лекциях про гендерную идентичность в каком нибудь гуманитарном ВУЗе... Получающих все что вы хотите с помощью истерик и нытья, потому что это всегда работало с тех пор как мамочки сгрузили вас [таким же либеральным придуркам] в детсаде 20 лет назад. В данный момент, вы супер-разозлены результатами президентских выборов, где выиграл не тот парень (и вообще парень, что вам очень обидно).

Я пишу все это не для того чтобы провести ликбез о политике, или объяснить вам как работает система выборщиков, или продемонстрировать, что вы ведете себя как лицемерные презервативы*. Нет, у меня есть гораздо более простой манифест.

Видите ли, я читаю что вы пишете в Twitter, Facebook и в разных ваших интернет-тусовках. Я вижу в новостях, как вы ломаете витрины, поджигаете авто и нападаете на тех, кто не согласен с вашими идеями. Я вижу как вы там, в толпе толстых феминисток и вопящих расистские слоганы черных, бросаете камни и бутылки в полицейских, пытающихся навести порядок на улицах наших городов. Я узнаю вашу риторику. Я знаю, что вся эта риторика ["угнетенных, ущемленных и обиженных"] уходит корнями к марксистским активистам и «интеллектуалам», которые подтолкнули американских левых [за черту здравого смысла]. Я знаю что вы считаете ваши «прогрессивные» мантры непогрешимым ответом свыше на любой вопрос, и эта вера позволяет вам оправдывать свои тоталитарные политические взгляды и лицемерную односторонность в вопросах допустимости насилия. Вы пропагандируете ненависть к половине населения страны за то что они якобы кого-то недостаточно любят. [Вы деретесь]плакатами с надписями "Любовь сильнее ненависти!"

Но я также знаю, что вы трусы.

Я знаю это, потому что вы продолжаете кричать, и постить в блогах, и протестовать, и даже прибегать к насилию ... но вы так и не начали то "восстание", про которое вы постоянно трыньдите. Если вы действительно верите, что ваше дело правое и что большинство поддерживает вас, и что правительство Соединенных Штатов должно быть свергнуто, чтобы освободить место для вашей прогрессивистской социальной утопии, солнечного света и прочей фигни - тогда берите стволы и начинайте революцию, как все коммунистические радикалы и делали раньше в других странах.

Видите ли, я состою в организации, которая провела большую часть прошлого века, готовясь к воевать с чужеземными коммунистами - и я очень даже уважаю тех Иванов, которые были готовы в любой момент взять свой калашников и выпрыгнуть с парашютом [где-нибудь над Калифорнией]. Это требует определенного мужества, знаете ли.

Вы не похожи на них. На самом деле, вы их полная противоположность.

Иваны были в форме. Вы - сторонники «жиропозитива», которые устраивают бойкоты авиакомпаний когда их сиденья слишком малы для ваших задниц, отрощенных на 9000 калорий в день.

Иваны были мужиками, и гордились этим. В ваших рядах куча трансвеститов, и [психованных] женщин с зелеными волосами.

Иваны работали, копали уголь в шахтах и охотились на волков за Уралом. Вы истерически требуете "социализма" потому что вы неожиданно узнали что вы не сможете найти работы с "достойной "зарплатой (от десяти штук в месяц, в возрасте 24 лет, со степенью в истории искусства полученной в кредит). Вы ни одного дня в своей жизни не работали руками.

Иваны были ветеранами Сталинграда, Афганистана, и десятков войн по всему шарику. Вы не играете в "Call of Duty", потому что он слишком жестокий и сексистский.

Иваны умели метко стрелять. Те из ваших "активистов", кто имеет хоть какой-нибудь огнестрел, обычно выбрасывает его без выстрела, пытаясь добежать до гетто после ограбления ближайшей заправки.

Иваны крошили джихадистов тысячами. Вы стараетесь понять и простить исламистов, и приглашаете их как можно больше переезжать в нашу страну.

У всех вас есть свои причины ненавидеть Америку, и даже неважно согласен ли я с ними. Я принял присягу, также как это делали все мои братья и сестры в погонах - защищать страну [и ее идеалы] от всех врагов, по обе стороны границы. Я всегда буду защищать ваше право на свободу слова и выражения гражданской позиции посредством законного протеста, вне зависимости от того согласен я с вами или нет. Тем не менее, вы кажется вообразили что революция и вооруженное насилие допустимы - а это уже сделает вас врагом Соединенных Штатов Америки, которые я поклялся защищать. Попробуйте это, и я покажу вам что такое война.

Вы только говорите и говорите - о восстании, сепаратизме, новой гражданской войне, о том что приход к власти "расиста / сексиста / гомофоба / республиканца / нациста / ксенофоба / диктатора / исламофоба / сверхбогатого эксплуататора" Дональда Трампа - это превосходный катализатор для того чтобы "вместе подняться и разрушить систему" (под чем вы подразумеваете - уничтожить американский образ жизни).

Давайте уже, прекращайте кудахтать и решайтесь - да или нет.

Мы ждем.

Железный Майк

http://tatzhit.livejournal.com/10996.html

Grafik, Аудиоман и Oleg P нравится это.
  10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Любо!!!

Группа из 35 американских психиатров и психологов под предводительством профессора Лэнса Доудса (Lance Dodes) написала коллективное письмо в редакцию New York Times. В нём учёные делают вывод о том, что Трамп не в состоянии безопасно исполнять обязанности президента США. Нью-Йорк таймс письмо опубликовала, также о нём упоминает британская газета Independent.

http://www.lancedodes.com/new-york-times-letter

https://www.nytimes.com/2017/02/13/opinion/mental-health-professionals-warn-about-trump.html

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Высшие советники Дональда Трампа находились в постоянном контакте с лицами, связанными с российскими спецслужбами, во время предвыборной кампании. Об этом сообщает CNN со ссылкой на американских чиновников.

Контакты были перехвачены во время планового прослушивания российских должностных лиц и других граждан России, известных американской разведке.

По словам американских чиновников, обмен данными между сотрудниками предвыборной кампании и представителями иностранных государств не является необычным. Тем не менее, эти связи были выделены в связи с частотой и уровнем советников Трампа, участвующих в них.

Аналогичную информацию приводит The New York Times, которое отмечает, что советники Трампа контактировали также с представителями власти, не связанными с разведкой.

Отмечается, что одним из тех, кто постоянно контактировал с россиянами, является бывший начальник избирательного штаба республиканца Пол Манафорт.

При этом оба издания не приводят никаких доказательств своим отчётам.

14 февраля подал в отставку советник по национальной безопасности США Майкл Флинн, который признал, что не предоставил вице-президенту Майклу Пенсу исчерпывающей информации о разговоре с послом России в США, состоявшемся ещё до инаугурации Трампа.

Далее: https://news.rambler.ru/politics/36097742/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

CNN как берсерк! Либо они, либо Трамп!:D

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Отставка советника президента США по национальной безопасности Майкла Флинна стала результатом многомесячной кампании сотрудников администрации предыдущего главы государства — Барака Обамы. Об этом пишет издание Washington Free Beacon со ссылкой на источники как в Белом доме, так и за его пределами.
    Суть кампании сводилась, в частности, к размещению в СМИ материалов, дискредитирующих Флинна. По свидетельству собеседников издания, еще за несколько месяцев до инаугурации Трампа соратники Обамы приступили к планированию процесса создания трудностей на пути команды республиканца, отвечающей за вопросы национальной безопасности.
    Усилия сотрудников бывшей администрации были направлены на то, чтобы затруднить реализацию нынешним президентом Дональдом Трампом новых принципов во внешней политике. В частности, они были заинтересованы в сохранении ядерной сделки с Ираном, тогда как Флинн считался ее противником.
    Как рассказал один из источников, администрация Обамы знала, что Флинн собирается обнародовать секретные документы, касающиеся иранской сделки. Соответствующие детали были намеренно скрыты Белым домом в свое время, чтобы не возникло препятствий к заключению соглашения с Тегераном. Таким образом, недоброжелатели Флинна избавились от него до того, как он успел бы обо всем этом рассказать.
    «То, что произошло прошлой ночью, не было результатом ряда случайных событий. Президент потерял ценного советника, и мы должны убедиться, что такого рода вещи не повторятся», — прокомментировал ситуацию один из членов Совета национальной безопасности при Белом доме.
    13 февраля Трамп принял заявление Флинна об отставке с поста советника по национальной безопасности. В документе Флинн указал, что не полностью проинформировал вице-президента Майка Пенса и других представителей администрации о своих разговорах с российским послом Сергеем Кисляком. Исполняющим обязанности советника назначен генерал в отставке Кит Келлогг.

https://m.lenta.ru/news/2017/02/15/obama/

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    други, сорян, в лежку: чо за хня там с лимпопо, фейк?

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Дочь Айболита говорит, что не все так однозначно!

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.914
    а6с6
    ПодЪепка от Вована на Лексусе, чернокожей сенаторши от имени хохлоеврея Гройсмана.

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    А она сглотнула с радостью что ли? Рука Кремля?

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.914
    а6с6
    Это та же дура, что кричала об оккупации Кореи Путиным. Напрягаться не надо было. зы. Ей наверно хохлы свой глобус подарили, вот и гонит тетка.

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Трамп считает, что Обама был слишком мягок с Россией... И Крым, из-за этого, вернулся к нам. Забавно...

Crimea was TAKEN by Russia during the Obama Administration. Was Obama too soft on Russia? (c)

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Правильно все говорит, у слабых забирают. Был бы сильный - сам бы отдал! :ded:

(Как тот же СССР, к примеру)

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Были предсказания, что Обама (чёрный президент) - вообще последний для США... )) Увидим, надеюсь.