Вы выборочно читаете? Вот этого сообщения не видите? И, дорогой крокодил, я отлично вижу причинно-следственные связи. Твои неумелые попытки манипулировать и провоцировать меня не впечатляют. А вот твоя страсть к латентной модерации начинает беспокоить. Буду тебя лечить, если не возражаешь.
Я вижу, что тема не про Тиму, не про пастухов, баранов, крокодилов и прочую муть. И даже не про то как бы ты хотел, что бы тут было всё устроено.
Адин умный вещь тебе скажу,ты не абижайся!Я анархист канешно.но даже я признаю необходимость правил.И уж конечно я не заблуждаюсь в своей исключительности и не не пытаюсь пригнуть конфу к вращению вокруг себя любимого.Вроде.
Я, чиста, по-дружески подшутил.. я так своего брата тоже называю - цитата из 12 стульев и в ответ получил какие-то нацистские подколы про пастухов, а дальше про баранов
Тысячи американцев просят президента США Дональда Трампа лишить гражданства и депортировать из страны миллиардера Джорджа Сороса. Соответствующая петиция, под которой подписались около 9 тыс. человек, была опубликована на сайте Change.org. Её автор — композитор Ванесса Фелтнер — надеется, что Трамп также запретит Соросу и его семье вести бизнес в Америке и подкупать политиков. По её словам, Сорос проплачивает протесты, в том числе и в США, например «Марш женщин», чтобы расколоть общество, как это случилось на Украине. Ванесса рассказала RT, что лично доставит прошение президенту. Ранее женщина уже встречалась с главой государства во время его поездки в штат Огайо на встречу с избирателями. https://russian.rt.com/world/article/359681-ssha-soros-petitsiia-tramp
Чиста канкретна, никаму не интересна, как ты думал. Важно, к чему это привело. Если бы ты шутил по-дружески, то уже вторая итерация не вела бы к срачу, дружеским нацистским подколкам и взаимным оскорблениям. Я вчера решил, что ты меня понял.
мне тоже не интересно об этом спорить. Только высказался в свою защиту, раз разговор об этом зашел.. я очень миролюбивый человек и никогда не грубил тут никому, кроме как в ответ.