фигасе, 2 агента Кремля разбираются, кто из них агентистей: Президент США Дональд Трамп призвал в Twitter комитет Палаты представителей Конгресса расследовать связи Хиллари Клинтон и некоторых других представителей Демократической партии с Россией. "Почему комитет Палаты представителей по разведке не хочет изучить сделку Билла и Хиллари, после чего значительная часть Uranium ушла в Россию... деньги Билла, "перезагрузку" Хиллари, похвалу России от Хиллари или российскую компанию Подесты. История о связях Трампа с Россией − вымысел", − заявил американский лидер.
мид сегодня пошутил вот так МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Официальный представитель МИД России Мария Захарова с иронией отнеслась к просьбе информационного агентства Associated Press (АР) официально подтвердить, что запись первоапрельского автоответчика для российских дипмиссий является шуткой. © РИА Новости. Максим Блинов Перейти в фотобанк МИД в шутку предложил "услуги российских хакеров" МИД России в субботу в своем аккаунте в Facebook разместил шутливый "автоответчик для российских дипмиссий". На записи, пародирующей звучащий при звонке в посольства России за границей автоответчик, предлагается нажать соответствующую кнопку на телефоне для того, чтобы "заказать звонок российского дипломата вашим политическим конкурентам", "воспользоваться услугами русских хакеров", а также "по вопросам вмешательства в выборы
FP: "Русские отказались от вербовки советника Трампа Пейджа, когда встретились с ним и определили, что он идиот" Всех умных завербовали.
Что и требовалось доказать Администрация президента США Дональда Трампа обсуждает вопрос о разработке новых санкций против России и Ирана в связи с их позицией по Сирии и поддержкой президента Башара Асада. Об этом в эфире CNN рассказала постоянный представитель США при ООН Никки Хейли. «Президент намерен обсудить этот вопрос, и процесс обсуждения уже идет», — заявила она. По ее словам, первая реакция Москвы на ужасную трагедию, в которой погибли невинные люди, среди которых было много детей, была не сочувствие и соболезнование, а констатация: «Это сделал не Асад». Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/09/04/2017/58ea4e579a79470f18796e4c надо было высылать американских дипломатов в ответ на высылку наших, и консульства США закрывать, а не реверансы в их стороны делать
Да просто жестче надо с ними, ковбои как чурки, только силу уважают. Выперли бы их с орбиты, пусть на МКС на фантазиях Маска летают, глядишь и сразу притихли бы. На удар надо отвечать ударом, причем ощутимым, иначе это расценивается как слабость.
Президент в США фигура номинальная. Никто, и звать его ни как, еще со времен убийства Кеннеди. Который возомнил было себя хозяином страны. А уж после этого нигера-репера, даже статус Главы государства девальвирован. Скажите спасибо что не эта климакстеричная полоумная бапка презик в СШП. Это же вапще атас был бы.
Хрен редьки не слаще, это мне доказывали, что Трамп стронг. Какой профит от старушки я уже объяснял не раз. Стратегически она нам выгоднее.
Да ладно тебе... Они ни чего не решают. Клоуны на арене шапито. Не более... Причем, я лично не уверен что этого м***ка Трампа вообще слушают те кто все решает. Опизьян хоть как ретранслятор был. А с этим просто говорить бессмыслено. Рекс... ваще. ему до Керри, как до Китая пешком. Случайные люди у руля.
Мне кажется что разговоры с Рексом, как с рыжим Борей, что со стеной говорить, что с ними. Даже если и договориться, не факт что это будет и выполнено. Мировая система просто рухнула. ООН пустой звук. И до полного хаоса один шаг. Правители в Европе марионетки. А кукловод не виден.
Это не раз доказывали, когда Джона после договоренностей макали по уши, да и турки давеча исполнили неплохой финт ушами. Никому нельзя верить.....
Туркам верить?! Ну не смеши мои ботинки. Или это ты так, к слову сказал? Что касается Джона, то он даже в сравнении с Кемэроном туп как пробка. Измельчали англичане. Особенно на фоне Тетчер.