Было сразу понятно что этого педика назначат. ле пен не проходная была изначально. Проходной был фийон, но у него морда коррупционная внезапно оказалась, как у строскана
За Ле Пен не стояло столько денег и административного ресурса, как за Макроном. Стаду французов в очередной раз придётся получить очередной урок от недофранцузов... Может в следующий раз хоть что-то дойдёт.)
Та не, они просто тащатся с этих тупых, послушных жабоедов. Особливо с "первой леди" им повезло, это ж сколько нужно было выпить та............
Чем тебе не угодила, молодая еврейская бабушка? Мне вот например фиолетово, какой раз она себе че нить там накачивает и натягивает, лишь бы любителю ретро Максу нравилось.
Трамп уволил Коми с поста директора ФБР Сегодня в 05:57 ТАСС Президент США Дональд Трамп отстранил директора ФБР Джеймса Коми от выполнения своих обязанностей. Об этом говорится в распространенном заявлении пресс-службы Белого дома. «ФБР является одним из самых уважаемых институтов нашей страны, и сегодняшний день ознаменует новое начало для предмета гордости наших правоохранительных органов», - приводит Белый дом слова Трампа. В документе отмечается, что кандидатов на пост нового руководителя ведомства начнут подбирать незамедлительно. В послании, которое было доставлено Коми курьером, подчеркивалось, что его отстранение от должности «вступает в силу немедленно», а причина его увольнения заключается в том, что он «не смог эффективно руководить ФБР». Бедняга Джеймс не ожидал. Наверное, и вправду хреново работал.
Однако интрига! https://rg.ru/2017/05/10/glava-fbr-nazval-novost-o-ego-uvolnenii-rozygryshem.html Вывсеврете говорит, это розыгрыш! Ни кто говорит меня не увольнял! Запасаемся попкорном
Я и говорю: хреново работал Джеймс. Стоял спиной к телевизору и не увидел новость о своём увольнении. Балбес. Всегда надо смотреть в ящик!
Хорошо хоть это в Светлом Валиноре было, в Кровавом Мордоре вывели бы в отдельный кабинет и стрЕльнули балбесу в затылок. За некомпетентность.
Как счас по зомбоящеку эксперт с США казав шо ФБРэровец метался из стороны в сторону, начал играть в полит игры. Его свои же и прихлопнули.