6 дней назад (3-го мая) он заявил, что Россия - самая большая угроза, а сегодня в США прилетел Лавров и Коми уволен с характерной для российских чиновников и губернаторов формулировкой "В связи с утратой доверия"..
А товарисч Берия вышел из доверия. Коля, вызывай полицию!!! Тут Лавров с Трампом устроили КГБшную встречу в Белом доме...
А Путин играет в хоккей и сквозь смех спрашивает американских журналистов (спрашивающих его за что он уволил директора ФБР) - "А я то тут при чём?" 80 ЛВЛ! ))
лично не слышал, задорнов рассказывал на выступлении, очень понравилось : - у вас в россии идет разгул мафии путин: мафия не русское слово, итальянское!
Maria Zakharova 5 mins · В Овальном кабинете началась встреча Лаврова с Трампом. Эпическое фото Alexandr Scherbak
Лавров после пресс-конференции по итогам встречи с Трампом полетел Аляску принимать. Смотрим окончание: Сама по себе прессуха скучная, всё что интересовало американских журналистов: зачем вы нам назначили Трампа и почему уволили Коми.
Вот вам мистер президент https://ria.ru/world/20170512/1494143087.html Интересно, он на этом корыте летает? Или на личном самолете?
Хотя «российское вмешательство» в президентские выборы в США и не повлияло на их исход, Москва всё равно должна понести наказание, заявил сенатор Линдси Грэм в интервью NBC News. По его мнению, Америка не сможет стать единой страной, пока не накажет Москву за «вмешательство» в демократические процессы. Позвольте спросить вас о российском вмешательстве. На передаче (Meet The Press. — RT) у меня был госсекретарь Рекс Тиллерсон. Вчера я взял у него интервью. И он не объяснил, почему на встрече с министром иностранных дел Лавровым они не подняли вопрос о российском вмешательстве. Мы впустую тратим время. К этому вопросу ни разу не отнеслись как к приоритетному. Можем ли мы продолжать вести с Россией диалог, если не выступим против них по этому поводу? ЛИНДСИ ГРЭМ, сенатор США: Разумеется, не можем. Не знаю, обсуждали ли они это наедине. Госсекретарь Тиллерсон проделал изумительную работу в Совбезе ООН, когда выступил с докладом об угрозе со стороны Северной Кореи. Я понимаю желание сотрудничать с русскими в Сирии, потому что они участвуют в разрешении конфликта, если его вообще удастся остановить. Но вот что я думаю. Я на тысячу процентов уверен, что Россия вмешалась в наши выборы. Это российские спецслужбы взломали почту (главы избирательной кампании Хиллари Клинтон. — RT) Подесты, серверы Демократической партии, породили хаос. Они действительно пытались помешать Клинтон. Я не думаю, что они повлияли на исход выборов. Но я считаю, что мы не сможем оставаться (единой. — RT) страной, пока не накажем Россию. У меня есть проект санкций против России за вмешательство в выборы, который поддерживают обе партии. И моя цель — положить его на стол президенту. И я надеюсь, что он его одобрит. Россия не изменила исход выборов, но они очень сильно старались. И я хочу наказать русских. И я надеюсь, что президент расценит их вмешательство как угрозу нашей демократии. О, как! Они не повлияли. Но мы то знаем, что они старались, влияли, хотели, могли!
При чем заметь их логику - он собирается положить на стол президенту проект ссанкций, налагаемых на Россию за то что она пыталась повлиять на выборах в пользу этого президента. Нет слов
Всё правильно, не подпишет- агент Путина, подпишет- всё равно агент Путина. Обкладывают Трампку, как волка флажками.
После встречи с Лавровым, Вашингто пост написала, что Трамп сдал Лаврову источники развединформации по Сирии и теперь там всё пропало! Если Трамп встретится с Путиным, напишут, что Трамп отдал Путину ядерный чемоданчик!!!
Трамп - барыга. Раз уж выдалась свободная минутка, надо продавать! А кто может хорошо заплатить за американские секреты? Только русские.