Назначен независимый прокурор по делу России. Это просто прекрасно. Будет пук, но машина работает, спираль раскручивается. Трампу связали шаловливые ручонки и уже не до пулялок по Сирии. И модернизация ВС забуксовала и везде и всюду 33 тыс. чиновников назначенных в ходе Обамы вставляют палки в колеса и сливают малейшие поводы для скандала. Конечно, это все просто трата времени, по сравнению с президентством Клинтон, но лучше, чем ничего. Эпично.
Вовины шуточки хороши на фоне подконтрольных СМИ. Позабыл он уже как неистово бомбил от кукл. Сделал выводы своевременно. Сложно представить его состояние, если бы сми постоянно мусолили его зятька и друганов. А там тьма материала. У Трампа же это ежедневная реальность.
Ему все СМИ мира подконтрольны? Или тебе кто-то запрещает читать хохлов, пиндосцев и прочих гадов? Может доступ в пейсбук запретили? Давай пожалеем и поплачем. Вована-то который год не склоняют по всем углам, из каждого утюга.
СМИ мира? Ну это как посмотреть, если ограничить их доступ к своему электорату, то наверное - да. Условно подконтрольны. Для большинства населения основной источник инфы пока ТВ, а не интернет. А СМИ должны бодрить власть, это в общих интересах. С Вованом давно все понятно, он не плохой, не хороший, он просто есть и будет есть. К вопросу Трампа, логика проста. Омерика наш гео. противник. Чем хуже обстоят дела у противника, тем лучше нам. Если либерализм это универсальное зло, то в омерике нам нужен как раз либерализм (Клинтон). А не Трамп, задумавший глобальную модернизацию своих ВС и тд. Чем быстрее он кончится, тем лучше.
Сцуко, вот откуды вы это берете? Но характерно что ваше мнение и представление о мыслях ввп выдает то, как бы вы вели себя, если бы дорвались до хоть какой нить мелкой властишки. И ведь даже не задумываетесь какими подленькими бздунами вы при этом себя выставляете.
А кто сказал, что мы не дорвались? )) Людям свойственны эмоции, понимаешь? Как бы человек ни старался поддерживать покер фэйс, когда его пародируют, он бомбит. Процесс пропорционален удачности и точности пародии. Как Димон мычал про "компот", а схематоз то, в принципе известный, Клинтоны, к слову, со своей великой благотворительной конторой так же погорели. Кончился админ ресурс, и внезапно закончились многомиллионные пожертвования от разных источников, государственных в том числе, Швеции и тд. Вот опять дочка в Сенат целит, мамаша замутила очередную тему в политике. Как Алишер Бурханович вчера или сегодня вяленько пробухтел в ответ "ничтожному" Новальному. Зачем? Это ж нонсенс. А потому что бомбит. Кстати моторика занимательная, как потянулся ротик ручкой прикрывать, подбородок тереть, когда начал за статью втирать )) Дебилы мля, это ж книжные примеры, 1-й курс психологии - "песдешь" )) Короче не рви тельняху, вопрос немного сложнее.
Я же говорю что вы даже не понимаете что выставляете себя дебилами. Ты реально думаешь что ВВП смотрит эту хню? Или там переживает по ее поводу? Сцуко ... ну я даже не знаю что тут сказать, так чтобы не забанили.
Не сдерживай себя. Не копи злость, лучше оторвись по полной. На дворе такая грязь, Варяг яйцами увяз.
ВВП я не хочу обсуждать. В отличие от дебилов, я понимаю, сколько сил и нервов нужно, чтобы что-то хорошее сделать в нашей стране. Но есть универсальные законы, чем старше дерево, тем развитее корневая система. Иф йю ноу вот ай мин.
Посуди сам: ты проходя мимо детской песочницы слышишь от пятилетнего ребёнка - "Дядя дурак". Тебе обидно? Ты лезешь наказать "дерзкого"?)) А Путин на порядки дальше от СМИ, чем ты от этого малолетнего дурачка... Не станет он реагировать на всякую хрень. Не комильфо...)
Ну зачем эти анекдоты про Джеки чана, все мы люди, жрём, пьем и ср*м. Не надо искать врагов где их нет. Я за эволюционный путь развития, и этот путь не должен терять актуальность на фоне известных оппортунистских шатаний.
Города против Белого дома Отметим, что Лос-Анджелес стал седьмым городом в США, принявшим резолюцию о расследованиях в отношении Дональда Трампа на предмет наличия оснований для импичмента. Ранее соответствующие документы были одобрены в Ричмонде, Аламиде, Беркли, Шарлотт, Кембридже, Леверетте.