Новый президент США

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 9 ноя 2016.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Но никто, никто не вспоминал Россию перед выборами в Америке!!!

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А вот эстонец пишет, с понедельника пнём под зад теперешнего хипстера-премьера, и на его место представителя самой пророссийской партии!

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    ... а как было трудно (противно) поздравлять Трампа тем правителям мира, которые ждали Клинтон. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Уважаемые модераторы. Огромная просьба создать отдельную тему с картинками и видео и не загружать серьезные темы разной куйней. Спасибо за понимание.

ЗЫ. Хочу знать в какую тему я никогда ни за что не зайду.

Большая Панда нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Эти выборы - ширма. И у Клинтон, и у Трампа одни хозяева. Я думаю, у хозяев было два пути: либо продолжать вести агрессивную политику в отношении к РФ или проявлять лояльность, и они выбрали второй путь.

6. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Диалог начнется-это важно. Остальное по ходу пьесы будет видно.

7. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    ну вот, все карты америки раскрыл.

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :thumbs_up::laughter::laughter:

Жжешь! не по децки ....
    То что он начинал свою карьеру в строительной фирме своего отца это по-моемому ленивый не обсудил про его старт миллионера ...

9. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    а про его банкротство тоже :lol:?

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вот настоящий, народный Президент:

Cw0iGtlWIAAqdwX.jpg

11. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    edward
    Я скорее поверю в американскую мечту (когда кто-угодно может стать всем из ничего), чем сраным российским блогерам и журналистам, которые там что-то додумывают, вбрасывают и пропагандируют туфту.

Lasy нравится это.
  12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Значить ув. модератор занимаеца тут куйней , видуху он выклал :giggle:

А сурьезной эта тема станет кадысь Трамп в 2017 году присягу примет , и начнет делать поступки....

ЗЫ: купи себе планшетку и не выноси себе мозк и зрение своим кетацким смартфоном :dead:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    это лехко сделать каждному рассиянину, достаточно зайтить в ближайший макдонаулюс.

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    И про "банкротство" тоже ....

Каждый волен верить во что угодно.
    Мне то что с того?

Взять вот некоего Абрамовича .... был фарцовщиком (спекулянт по советски), говорят джинсы красил для продажи на рынке, а потом ррраз и миллиардер ... сам без помощи пап и мам :)
    Чем тебе не мечта?

Фиеста нравится это.
  15. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Ну что за хрень ты пишешь иди в игнор.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эдя, не наивничай, за просто так ничефо не буваит, за ним жыдомассоны стоят. При ЕБНе они страною вертели и имели как ту хотели. и своих везде ставили. Думаю не стоит перечислять кол-во олихархов евгеев в то ельцинское время? :ded:

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Что такое ?
    Твою мечту сломал?
    Или скрепы обрушил ?

Да мне как-то фиолетово (и я совершенно спокоен) ....:)

Просто сравнил Жирика и Трампа .... и тут что-то началось ... :ded::evil_wife::umnik: ....
    "Не трожь Трампа" - он воплощение американской мечты - из грязи в князи ... сам!

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Жирик круче: 20 лет в оппозиции. И ниче, жив-здоров, даже богат.

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну так и пусть ...
    там кроме него есть менее одиозные (Зюганыч и Мироныч) ... но не менее ручные "оппозиционеры" ...

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Приходят Путин, Зюганов и Миронов в ресторан. К Путину подходит официант и спрашивает: — Владимир Владимирович, что будете заказывать? — Я буду мясо. — А как же овощи? — Овощи тоже будут мясо.

© http://anekdoty.ru/pro-ovowi/

Аудиоман и edward нравится это.