А вот эстонец пишет, с понедельника пнём под зад теперешнего хипстера-премьера, и на его место представителя самой пророссийской партии!
Уважаемые модераторы. Огромная просьба создать отдельную тему с картинками и видео и не загружать серьезные темы разной куйней. Спасибо за понимание. ЗЫ. Хочу знать в какую тему я никогда ни за что не зайду.
Эти выборы - ширма. И у Клинтон, и у Трампа одни хозяева. Я думаю, у хозяев было два пути: либо продолжать вести агрессивную политику в отношении к РФ или проявлять лояльность, и они выбрали второй путь.
Жжешь! не по децки .... То что он начинал свою карьеру в строительной фирме своего отца это по-моемому ленивый не обсудил про его старт миллионера ...
edward Я скорее поверю в американскую мечту (когда кто-угодно может стать всем из ничего), чем сраным российским блогерам и журналистам, которые там что-то додумывают, вбрасывают и пропагандируют туфту.
Значить ув. модератор занимаеца тут куйней , видуху он выклал А сурьезной эта тема станет кадысь Трамп в 2017 году присягу примет , и начнет делать поступки.... ЗЫ: купи себе планшетку и не выноси себе мозк и зрение своим кетацким смартфоном
И про "банкротство" тоже .... Каждый волен верить во что угодно. Мне то что с того? Взять вот некоего Абрамовича .... был фарцовщиком (спекулянт по советски), говорят джинсы красил для продажи на рынке, а потом ррраз и миллиардер ... сам без помощи пап и мам Чем тебе не мечта?
Эдя, не наивничай, за просто так ничефо не буваит, за ним жыдомассоны стоят. При ЕБНе они страною вертели и имели как ту хотели. и своих везде ставили. Думаю не стоит перечислять кол-во олихархов евгеев в то ельцинское время?
Что такое ? Твою мечту сломал? Или скрепы обрушил ? Да мне как-то фиолетово (и я совершенно спокоен) .... Просто сравнил Жирика и Трампа .... и тут что-то началось ... .... "Не трожь Трампа" - он воплощение американской мечты - из грязи в князи ... сам!
Ну так и пусть ... там кроме него есть менее одиозные (Зюганыч и Мироныч) ... но не менее ручные "оппозиционеры" ...
Приходят Путин, Зюганов и Миронов в ресторан. К Путину подходит официант и спрашивает: — Владимир Владимирович, что будете заказывать? — Я буду мясо. — А как же овощи? — Овощи тоже будут мясо. © http://anekdoty.ru/pro-ovowi/