Мне кажется не дальновидно. Пусть весь мир знает,что страна-бензоколонка продает оплоту демократии ракетные двигатели
Да на мой взгляд это вообще хлипкий рычаг давления,ну будут они на своих косячных летать и падать,ну и что? Найдут оправдания и в принципе лет через несколько что-то годное сваяют за несколько млрд долл Нам то с этого какой профит? Пусть пыжатся и покупают у нас,а мы на их деньги будем на шаг впереди идти. Это кмк разумный подход. А за причиндалы нужно брать крепче,что-то существенное надо,но пока мы не в состоянии их так прихватить,чтобы дыхание у них сперло.
Мы многого не знаем...почти ничего не знаем,но если уж президент говорит(намекает,шутит) про это,не думаю,что этот рычаг хлипкий.
Ну может не хлипкий,но явно на роль основного рычага давления на сша не претендует. Да и вообще давить на сша мы пока не в силах,мы можем только защищаться. Это мне кажется очевидно. Ну по крайней мере в политике и бизнесе.
Как сказать..если уж конгресс требует... Давить-не наши методы,да и бесполезно это,Северная Корея тому пример....но если в угол загонят,думаю надавим так,что мало не покажется,и думаю есть чем давить.
Сегодня в Иносми была статья из бельгийского издания: Путин презирает американских «хулиганов» Рекомендую к прочтению очень трезвый взгляд иностранца на политику Путина по отношению к правящим элитам США.
Ну да, США - гопник на районе.. Вчерашние новости. Кого устраивает сегодняшний миропорядок чуть меньше, чем совсем? США. Какие войны выгодны в такой ситуации, глобальные или локальные? Локальные. В КНДР уже могут быть вовлечены глобальные игроки, там ЯО, может перетечь в глобальный гемор. Напряженность будет нагнетаться, но войны там не будет. "Пулять", как по Сирии не рискнут. Поиграются с темой и пойдут Африку шатать. Кокой госдолг США выгоден всем, кроме США? Высокий. Пускай берут сколько влезет, печатают 24/7. Тем быстрей дефолт! А он неизбежен. Презирает ли Путин элиту США? Нет. Завидует? Не знаю. Главный вопрос, зачем им отличать Австрию от Австралии или Африки?
https://news.mail.ru/politics/31213811/?frommail=1 не проще ли сразу обвинить россию, что она настроила против себя хилари нашу клинтон, и тем самым повлияла на итоги выборов в сша!
Не долго музыка играла... В конгресс США внесли резолюцию об импичменте Трампа https://www.gazeta.ru/politics/news...tm_content=1361328&utm_campaign=11036&updated
Шо опять рука Кремля? Если они это примуть. то тама писец начнеца. и недавнешний снос памятников покажется безобидной забаваю.
Не, все верно, во всех ноне аналитических шоу новина проскочила. Другое дело поддержут эту ли т.ск. инциативу одного сенатора в конгрессе.