вчера похожую на автобане видел в германии (2штуки)...на номерах ингольштатовский. Рассматривал на заправке ее, как-то не впечатлило, какая-то угловатая....по мне так текущий дизайн лучше.
Согласен. На мой взгляд, слишком много белого цвета и планка номерная какими-то квадратиками сделана...
Вот снимут эту хохлому, будет возможность съездить на тест, оценить хотя бы немного, тогда можно будет делать выводы. А пока бесполезное галантно.
а что нового будет?...ничего. фары изменились перед и зад. фары будут в стиле ауди...вместо диодов будет сплошная полоска...чуть морда изменится, бампер, капот, крылья....вот и все. про архитектуру салона пока ничего не известно...но приборку обещали как в ауди ТТ....
..по мне так интересней салон внутри...давно пора изменить устаревшую "торпеду"....интересно сделают или нет?...на новой А4...и ее базе немцы сделают как в новой А3...и приборку как на ТТ...
уж простите, но у ковой А3 торпеда хуже, чем с тарой доброй А4\А5, которые от А6/КУ7 не далко ушли. Трудно слепить что-то, когда ты уже слепил шедевр в середине 2000х. Даже у Гольфа последнего приборка куда более интересная, чем у А3 имхо. Посему на Ку7 - главное не испортить! Пусть лучше ставят А6 торпеду и мозг не парят, она вроде ничего получилась.
весной увидим.!...шестерку "обновили" просто смех...фары новые и рычаг кпп другой...мотор 190 лошадок, в коробке изменили контур охлаждения...