Я понял почему на Туарег похожа! Колесные арки заметно менее выпуклые, чем на старом кузове (у Туарега они вообще невыпуклые). Толстые расширители в цвет кузова должны исправить картину. Внешняя брутальность может быть вернется.
а Вы смотрели с порогами в цвет кузова ? или в не крашенном пластике ? сейчас есть 3 варанта 1) S- line весь крашенный 2) простой с не крашенными порогами и арками 3) простой полностью крашенный + 600 или 700 евро Разница между S-line и крашенным стандартом 500- 600 евро
приветствую!я сотрудник крупной компании,меняем свой миниавтопарк на новую q7,будем брать в питере.,если это не секрет ,где заказывали свою ауди с скидкой 6,5? интересно у них для юр лиц такие же условия? можно в личку пароли.явки спасибо
Борадатые японцы прошлого века, всё это уже было, прикинь))))? И подруливающая, и ЖК щиток Если нужно скажу где именно, их много))))). Давай дальше, где инновации?
Ты имеешь ввиду ЖК экрана с возможно не плохим софтом, вместо совмещённого щитка приборов? Залезь в РР и прочие)))
Ну мне тоже не особо нравится теперешнее.. Самая красивая для меня машина это ГАЗ 69!! Но, это же не значит, что я на ней буду каждый день семью возить
Конечно все это было, вопрос какого уровня это все было. Никто не спорит, что старая Q7 была хороша. На презентации ОД сказал, что консерн не выводил новую модель из-за отличных продаж в Азии ,но, если их рядом поставить в живую а не на картинках - видно ,что старая морально устарела..даже если старую сравнить с Х5, GL, РР
Не верь ерунде)))) абсолютно все разные машины, может только длинный РР с ГЛ недалеко друг от друга ушли, новый Х5 выкидыш какой то. Для меня в приоритете пока ГЛ 166, но там салон не ахти((((
Вот и для меня GL- вещь, только салон никакущий... Последним "ЗА" Q7 стала скидка от ОД - почти в 120 000 рублей
Поднять лошадей - оттолкнуть часть аудитории в объятия конкурентов (тот же X5 3.0d продается с 249лс) Тем более Q7 попадает под "налог на роскошь". Соответственно, налог за 250+, умноженный на коэфф.роскоши - будет уже не сладко. Нет... Уверен, они этого не сделают.