мп3 уже к тому моменту 5 лет как было широко распространено. что то можно было предусмотреть хотя бы для этого формата на будущее.
Например где и на чём? Может есть, что то более существенное, нежели сжатый формат, СД намного приятнее, намного!
Оно конечно приятнее, только обстановку надо правильную для этого, некоторые вообще признают только винил так не возить же с собой потифон . Автомобиль не то место где раскрывается рай меломана Тем более если битрейт не зажимать до ужаса то подавляющее большинство все же не отличит разницу мне кажется. Далеко не у всех нежный музыкальный слух
И так был я сегодня в Ауди Север, посмотрел Ку7. Стоит на подиуме, с положением подвески макс. Зачем, не знаю. Что понравилось: Сидения С - лайн, посадка на 3 ряд попроще, арки больше не будут гнить, там пластик стоит по периметру. Не понравилось: Узенькая морда, решётка цыганская, фары прямоугольные, арки примятые к кузову, жопа в целом УГ, форточка от жигулей, маленькие зеркала, Суппорта разные(перед моноблок, зад обычные) не по фен шую. Монитор маленький торчит пупком и отвлекает от дороги, панель приборов в целом ничего, потолочная панель формы иичка, центральный тоннель не очень, корыто для херни всякой смотрится убого, мало бардачков всяких, широкий и высокий пупок над полом в ногах у среднего пассажира, багажник стал меньше сильно, при заказе 3 ряда докатка не возможна, усилитель вынесен в подпол багажника. Подвеска передняя компоновкой похожа на А6, привет сервис называется, задняя компоновка от Х5 как я понял, но особо не разбирался, пневмобаллон стоит отдельно от амортизатора. Что с дизелем пока не понятно, но вроде он будет Евро6. Резюме: Безликий, средненький и очень сырой СУВ класса "хайлендер". Премиум начисто потерян в этой модели. Всё моё ИМХО. Дверные карты частично из твёрдого пластика, дизайн УГ, сужаются к концу, ручка слишком низко, локоть левой руки девать некуда
Тады только в концертный зал, там и бенг наверное отдохнет Честно признаюсь, как бенг звучит не знаю... Но тот же BOSE не сказал бы что фонтан...
А мне нравится как звучит бозе. По крайней мере по сравнению со штатом - сильно ощутимая разница. Бенг не слушал
Bose в новом ку7 звучит примерно также как в прошлом кузове, могли бы и улучшить. Сразу после новой ку7 сел в рестайл каен с бозе, там он на две головы выше. Т.е. в новой ку7 Bose вообще никакой!
Обычный бозе - цык и бас. Он звучит чуть лучше чем штатный НЕбозе в предыдущем кузове и обычная музыка у ку5 Штатное музло у нового ку7, как у старого туарега - как из ведра. Достойно какого нибудь ренологана. Bose - необходимый минимум для музыки.
Новый ку стал тоньше откуда там обьем то возмется, двери тоньше, обшивка еще тоньше, шумка стандартная наверно, надеюсь, а то может тоже тоньше