Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Светофор, 6 сен 2014.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    На ку оригинальные коротковатые в некоторых местах. Но пользую меняю, у меня два комплекта ворсовые.

2. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Знаю, на А6 тоже.
    [cut]Поэтому у меня ворсовые типа таких:

[​IMG][/CUT]

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    мп3 уже к тому моменту 5 лет как было широко распространено. что то можно было предусмотреть хотя бы для этого формата на будущее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Например где и на чём? Может есть, что то более существенное, нежели сжатый формат, СД намного приятнее, намного!

5. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.387
    A6 2.5 TDI 96г.
    Оно конечно приятнее, только обстановку надо правильную для этого, некоторые вообще признают только винил так не возить же с собой потифон :D . Автомобиль не то место где раскрывается рай меломана :shuffle: Тем более если битрейт не зажимать до ужаса то подавляющее большинство все же не отличит разницу мне кажется. Далеко не у всех нежный музыкальный слух :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    И так был я сегодня в Ауди Север, посмотрел Ку7.
    Стоит на подиуме, с положением подвески макс. Зачем, не знаю.
    Что понравилось: Сидения С - лайн, посадка на 3 ряд попроще, арки больше не будут гнить, там пластик стоит по периметру.
    Не понравилось: Узенькая морда, решётка цыганская, фары прямоугольные, арки примятые к кузову, жопа в целом УГ, форточка от жигулей, маленькие зеркала, Суппорта разные(перед моноблок, зад обычные) не по фен шую.
    Монитор маленький торчит пупком и отвлекает от дороги, панель приборов в целом ничего, потолочная панель формы иичка, центральный тоннель не очень, корыто для херни всякой смотрится убого, мало бардачков всяких, широкий и высокий пупок над полом в ногах у среднего пассажира, багажник стал меньше сильно, при заказе 3 ряда докатка не возможна, усилитель вынесен в подпол багажника.
    Подвеска передняя компоновкой похожа на А6, привет сервис называется, задняя компоновка от Х5 как я понял, но особо не разбирался, пневмобаллон стоит отдельно от амортизатора. Что с дизелем пока не понятно, но вроде он будет Евро6.
    Резюме: Безликий, средненький и очень сырой СУВ класса "хайлендер". Премиум начисто потерян в этой модели.
    Всё моё ИМХО.

Дверные карты частично из твёрдого пластика, дизайн УГ, сужаются к концу, ручка слишком низко, локоть левой руки девать некуда

7. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Если не зажимать, то мало поместится)))))).
    + большая разница на чём слушать, штатка либо Бенг

8. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    А6 3.0Т allroad/a6 c7 2.8q
    Ковры резиновые. Не сфоткал. Как бы они с большим протектером)

9. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.387
    A6 2.5 TDI 96г.
    Тады только в концертный зал, там и бенг наверное отдохнет :laugh: Честно признаюсь, как бенг звучит не знаю... Но тот же BOSE не сказал бы что фонтан...

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    А мне нравится как звучит бозе. По крайней мере по сравнению со штатом - сильно ощутимая разница. Бенг не слушал

11. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.387
    A6 2.5 TDI 96г.
    Bose конечно лучше обычных причем заметно.

12. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Bose в новом ку7 звучит примерно также как в прошлом кузове, могли бы и улучшить. Сразу после новой ку7 сел в рестайл каен с бозе, там он на две головы выше. Т.е. в новой ку7 Bose вообще никакой!

13. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Могу дать послушать всем желающим)))

14. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Там кто то с Дальнего Востока, хотел:laugh::laugh::laugh::laugh:.

15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Нерадостный рассказ Вадик ;)

16. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    ждём ку9 и надеюсь не облажаются:hi::D:D

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Обычный бозе - цык и бас. Он звучит чуть лучше чем штатный НЕбозе в предыдущем кузове и обычная музыка у ку5
    Штатное музло у нового ку7, как у старого туарега - как из ведра. Достойно какого нибудь ренологана.
    Bose - необходимый минимум для музыки.

18. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Новый ку стал тоньше откуда там обьем то возмется, двери тоньше, обшивка еще тоньше, шумка стандартная наверно, надеюсь, а то может тоже тоньше ;)

19. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    Шумка как раз нормуль - очень тихая машина

20. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    А когда это вы уже успели штатную музыку протестить ??