Ключевая фраза. "Сев в свой МЛ после теста я еще раз понял, что возврат к Мерседесу был для меня верным". Самоуспокоение - великое дело Все его обзоры видимо ради этого
Человек при тесте нового х5 отдаёт предпочтение туарегу, пишет, что он лучше. Мне сначала тоже показалось что он своего коня хвалит, но объективно почитав, понял что весьма по делу всё написано. Никакого прорыва в новом ку7 нет, не удивили ничем, и эта схожесть с ку3 и туарегом, это вообще курам на смех. Маркетинг делает своё дело, пиарят якобы "новые фишки", которым уже сто лет в обед и другие давно уже вовсю это делают...
Romario C ты прав, по большому счету если откинуть всё это то царь то голый Полноценным шагом вперед, новый ку нельзя считать. К примеру х5 пережил много рестайлингов, но он не становиться хуже, в допустимых границах он всё же улучшается.
Назовите мне хоть одну причину верить ML-воду и не верить Aureal в части их диаметрально противоположных отзывов о ездовых характеристиках Q7(NF). п.с. Относительно прочих "неизмеряемых величин" (а-ля премиальность/благородность/дух/порода/и прочие субъективные ощущения) - машину в статике я изучил, выводы сделал, вопросов нет.
Да он просто пиарит мерс. И коменты трет которые не нравятся. Новый ку7 как минимум едет и тормозит хорошо. И по фишкам он впереди всего модельного ряда ауди, кроме может А8. Идеология старого ку7 переходит к ку9, который только в конце года будет.
я не по номеру один.. я по стилю вождения, мерс - более спокойный, быв - агрессор.. ауди где то между
А что можно сказать шагом вперед ? 4 колеса как были так и есть и в ближайшее время на левитация переходить не собираются.. Царь голый, а вот так если подумать, что они туда могли запихнуть чтоб было ВАУ.. бабу голую ? кофемашину ?
Не в колесах дело ))) Почему я хотел бы посмотреть на новую ку7 грязную?, потому как сразу видно стоит ли внимания данный кузов. Хотелось бы ошибиться, но проезжающие мимо х5, мл, каены и нонешний кузов Q7 будут смотреть на новую со снисхождением, как на хонду сивик, сверху вниз, причем глубоко так вниз
Ну тут тогда уж лучш новый MB C класс с S классом сравнивать.. вот они действительно похожи!! Морды да- сходство есть - так и марка одна, я понимаю был бы похож на Лексус
а чего нет? решётка от хайлендера всегда была решеточка стильная, большая но не нагружала машину, а тут толстая и сало на фары выпирает((((
Вообще жесть)))))))))))) Я в шоке, немцы окончательно решили выпускать безликое говно((((( Ничего, свято место пусто не бывает.
По поводу снисхождения X5 и ML к новому Ку7, ну тут для начала надо их рядом сравнить. Х5 мне нравится по дизайну, но на этом видео на фоне нового Ку какой-то он мелкий, несвежий уже, да и смотрится по-женски, и вообще сначала показалось, что это Х3 http://www.youtube.com/watch?v=uRdoCTq8wDU А ML так еще меньше габаритами, поставили б в ряд с этими двумя - вообще кисомобилем смотрелся бы
А откуда информация про конец года? Они в камуфляже пока гоняют только A4 и A5, а с момента первых шпионских снимков до начала выпуска обычно не меньше года. Так то они его обещали не просто продолжением старого Ку7, а более крупной машиной габаритами между GL и инфинити QX.