Если округлять, то между 5100 и 5300, да и финик гораздо шире - ГЛ узковат для своего класса, уже Х5 и туарега. Не суть - по последним традициям Ауди крупнее одноклассников Мерсов, А8 обогнала S-класс, А6, А4, А7 крупнее Ешки, Сшки и CLS. И здесь может не подкачают
Только что вернулся с ку7... Машинка ниочем... именно машинка... завтра послезавтра покатушки по тестдрайву - грят те не в кайф будут отписанные 15 минут по расписанию, давай типа на неделе с отклонением от трассы!))) алга типа на Лэндроверовскую трассу.. ЗЫ Да, странно, толи лето, толи жара, но шлюх по сравнению с презентацией ку3 было в разы меньше...))) Даже они прочухали что машина ниочем!)))
Да, есть схожесть, НО! S-класс появился первым, а уж потом С-класс, поэтому рассекая на S-классе, сильно не паришься, что похож на младшего брата, это он похож на тебя)) Ну это образно, и мерс правильно расставил последовательность. А здесь, вон ку3 - давай в традициях марки - давай - вот тебе новая ку7! Лично моё мнение, это плевок в сторону сегодняшних почитателей-владельцев прежнего кузова. Назвали бы ку 6 или новая ку5, всё, претензий бы не было и лояльность к марке сохранилась.
ну а че рассказыывать? всё уже рассказано! Восторга нет! 1. практически нет отличий простого авто от эслайна... 2. Багажник... такиеже бестолковые нишки... 3. под капотом сделали посимпатишнее! Манагер стоит зачесывает за движку и машину... Задаю вопрос: А в связи с чем перешли на два подкапотных замка? Грит на ку7 уже давно ставят два замка! Данеужели? Да! Почему у меня на обеих машинах по одному? Лайт версия... ... и тишина... 4. Подставка под коленки выезжает - прикольно! правда не понял на сколько практично! 5. Кнопочки на панели стали поудобнее в крутеже... 6. Да, и пневма поднимает в максимум гораздо дольше чем предыдущая... ЗЫ Всё иМХо... Мнений не навязываю... Таурег таурегом... Даже манагеры сказали, что это замена скорее ку5 чем ку7...
ну для Q5 и Q6 он великоват.... А что тогда делать владельцам Aston Martin ?? Об осину машины ? По мне новый Мондео очень напоминает
Мужчины, выскажу свое мнение: Когда увидел фотки очень не понравился новый Q7. Сегодня видел его в живую и не в помещение, а на улице, и он даже ехал))) В живую выглядит достойно, ничего супернового и инновационного, но в живую выглядит намного лучше чем на фото, есть в нем конечно что-то ущербно-японское) Но в целом неплохо
Достойно Ауди )))))), посмешил))))) П.с. по мне так вживую ещё уёб...ее, забыл сказать с продольными гранями на заднем крыле перемудрили, как то кайрон напомнило