такое заклятое клеймение нового Q7 некоторыми индивидуумами говорит о том, что они не могут просто себе его позволить. «Ничего так не выдает принадлежности человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях» (В. Пелевин)
Да тут суть в том, что народ говорит, что это японец а не Q7... причем интересно, на форуме так.. есть люди которые зашли, написали, что купили машину и все - ждут. А есть те, кто не купит и не когда не купил бы, они дискуссию на 5 страниц разводят
Ты всё же не уловил суть! Те у кого были и есть пока "старые" Ку7, не будут покупать эту поделку, а после других авто ниже классом - сойдёт. Мы все ждали новую Ку7, никак не Урод+.
Т.е. если человек разбирается в дорогих авто и часах, то это низший класс? Пелевин какую то херню сморозил П.с. А не ты ли писал про обслуживание вшивой камрюхи? Её обслуживать то 3 копейки стоит
Я на улице ни разу не видел, всё хочу посмотреть. Хотел заехать записаться на прокатиться, но на дизель. А когда его привезут, фиг знает, хоть в Ригу едь )))
моё любимое. Сидит какой-то важный писака на форуме, строящий из себя знатока и председателя жюри и оценивает мысли людей, которые чего-то добились в этой жизни пока что "херня" это тот поток сознания, вырывающийся из под Ваших пальцев P.S. что-то я пропустил момент, когда мы на "ты" перешли. Хамство и отсутствие воспитания никаким образом не помогают выглядеть круто .
Ты хоть эту мысль расшифровать то сможешь или буквы понравились? Пиши поскладнее, читать не удобно, как то не убедительно что ли! И давай по существу, ответь на вопрос! Хотя нет, сольёшься, как все кто пытался. Да Акела? Выяснил что есть панель приборов?
В школе нужно было учиться читать, а потом хоть одну книжку кроме надписей в лифте и на заборе прочитать. Может быть это помогло без ошибок писать, учитывая подчеркивание красненькой волнистой линией. Нравится мне когда быдло возбуждается и пытается крутость свою показать. чтобы быдляк убедить, нужно опуститься до его уровня. Не соперник мне человек, который 24 часа в сутки сидит на форуме и выдавливает из себя плоские мыслишки переполненные собственной фальшивой важностью и грамматическими ошибками. Практикуйте "бой с тенью".
Так и думал, букавки понравились, а вот с осмыслением бяда. Цитируй остальные статусы из контакта и иже с ним
Чтоб понятней было - иди подрочи на себя перед зеркалом, тупень. А то твои истерические смайлики из-зо всех сил демонстрируют отсутствие интеллекта как такового. Твоему скудному мозгу никак не осознать, что люди с тобой не спорят только потому, что дураку нельзя ничего доказать, потому что он не в состоянии понять ничего, даже того, что он дурак. Иди почитай инструкцию на освежителе воздуха в туалете.