Действительно даже звук не нужен . Знаю что нужно, а нужно продать сейчас их побольше, причем первая волна как раз и должна быть показательной. Уверяю, таких продаж как с нонешней Ку не будет, а уж сколько продержиться этот Чироки посмотрим. Никто ведь не против, понравится купим ;. Пока что не нравится
Я пять лет уже на этой машине езжу, год назад чуть не поменял, остановил "скорый" выход ку7. Я реально верил, что новая будет лучшей в классе, присматривался к рэнжу и гл, но мысли он новой ку7 отодвинули покупку иного. И вот презентация... Что там сказать, всё уже описано, да и ещё и позиционируют её классом ниже, как х5 и мл. И этого "прорыва" все так долго ждали??? Спасибо ауди! И не надо судить кто может позволить, а кто нет, своё мнение могут высказать все
Каждому не угодишь. Если Вам не понравилось,то зачем посвящать столько времени тому, что Вам не нужно... а кому-то нравиться, смысл сидеть из из пальца высасывать и нести чушь какую-то.
Соглашусь и, пожалуй, сделаю vadik2112 предупреждение за попытку развязывания никому ненужного холивара в профильной теме.
Вэлком могу даже приглашение на шенгенскую визу сделать Каждый день рейс Аэрофлота 150 евро туда обратно ))
Так то все правильно, ветка по теме.. а переходит в простой флуд с срачем. Администрировать надо как то жестче
Расстроишься, Коль... Новый 3.0 TDI, пуляющий 6,5 сек вместо 9 древнеКушечных - это не для слабонервных.
Ну "пуляет" он пока только в брошюре, а не в реале. По теме - я с Вадиком согласен в том, что все владельцы старой Ку ждали чего-то нового и прорывного и даже может того чего нет у конкурентов, но получили в итоге некую ущербность, реально Ку7 теперь не премиум как был, середнячок теперь. Авто в целом не плохое, есть интересные идеи, но опять НО, это не верх линейки, верхом будет Ку9 и то посмотрим, что родят в Ваге. Опять же новый Ку7 интересен тем у кого не было старого Ку, тк не с чем сравнить, тем у кого был и есть новый не очень интересен.