Не за что.. Уверен, что продажи будут больше даже в первый неполный год, т.к. продажи прошлого поколения Ку7 последние 2-3 года были полный швах на фоне конкурентов. Совершенно очевидно, что в Ауди сильно подзадержали выпуск нового Ку7. За это время у БМВ, например, Х5 сменился с Е53 на Е70 и с Е70 на F15. 10 лет. Вот результаты продаж из годовых отчётов Ауди и БМВ за 2014 и 2013 гг.:
Ну видел я новый Q7 вживую, в движении навстречу мне, оценить со всех ракурсов времени не было. Я не в восторге, согласен с мнениями о схожести с пассатом вариантом. Задняя часть как-то выбивается из последних тенденций дизайна Ауди. Хотя, может, сказался недостаток времени на рассмотрении. Самое интересное - видел по дороге к дилеру, приехал - в салоне ее не было. Похоже, катаются на единственном экземпляре.
а что рассказывать? с 11 февраля 2011 года по сегодняшний день 101 наряд на ремонт)) причем первый через 4 дня после выдачи авто. 5 литров лишнего масла в моторе
ну у нас договоренность, они мне бесплатно делают, я не иду в суд. ничего еще сам не делал с машиной. либо 15% от работ либо от запчастей чтоб 2 года гарантии потом было. самая ржака, что половина нарядов по причине криворукости работников АЦМ
ну нет смысла сейчас на новую а7 менять. в моей комплектации почти на лям дороже сейчас. коробка новая, двигатель почти новый и еще на эту машину налог не приходит. поменяю, сразу здрастье ))
Или с А6 С7, или с Ф10. Но что это меняет? Новый Ку7 стал, тем не менее, существенно легче, как и Ф15, у которого передние крылья пластиковые.