И так на хранении. Но факт, поехал понравились купил и плюсом две покрышки, вывезти сразу или догоняй потом, ищи... Более того до сих пор себя корю за то что не взял таким образом ку 4.2 год назад, надо было брать и вывезти, но цивилизованность будь её...человек приехал и забрал , а я подготовленный на хранении и цивилизованный в час ночи матерился сам на себя, потому как человек приехал и забрал
Вызови Газель - за 2 тыс. тебе перевезут что хочешь с одного конца Москвы до другого. Возить колёса в салоне - моветон.
Опустил второй ряд сиденья, переднее пассажирское максимально вперед, помоему так было. Колеса в целофане ( колеса с покрышками естественно ) . Покрышки в пакетах. Володя, колеса в целофане и покрышкы в чистеньких пакетах "моветон" ?
Это справедливое замечание. Знаю, знаю... Не меньше чем любовь к дверным картам! )) Вот только да, как уже было подмечено, хранение рулит. Приехал пустой, уехал пустой, багажник/салон/руки - чистые.
Ничего не меняется))) уже даже модератор подключился. Купите, поездите, потестите всё и тогда заявляйте о безопасности, о расходе, о разгоне и т.п. На данный момент авто новый- внешне и технически современен. О том, что q7 даже предыдущего поколения не является конкурентом GL, LX и иже с ними, я заявлял изначально. Поэтому авто для жены. А то началось q5+2))) я в нем посидел, места достаточно для девушки с ребенком или семьи среднего роста. Для меня маловат. Я говорил. Сцуко, по вашим разговором такое ощущение, что инженеры из Audi полные идиоты и для начала им надо было посоветоваться с вами тут, что и как разработать))) думаю, что легкость кузова не могла сыграть на безопасности, у инженеров есть формулы и прочее, они не так как мы тут: а тяжелая прочнее- а ты откуда знаешь- а ты посмотри танк какой тяжелый или ТИГР))) даже тигра сюда приплели))) Авто современен и когда примелькается, будет выглядеть отлично. Так было когда вышел зализанный GL - все владельцы геликов говорили, что их квадрат самая лучшая тачка, а то, что башкой в стекло упираешься никто не говорил, такое же было когда 200-ка вышла, а сейчас 100-ка это просто старый сарай. А жена довольная ждет свою Q7 в эксклюзивном цвете)) Я уже зарекался здесь писать что-то, но опять не удержался))
А разве 100, 200 и 570 чем то отличаются? А так сразу и не скажешь! Позволь узнать почему ты решил что ГЛ и 570 не конкуренты Ку7? Потому что у первого вменяемого дизеля нет, а у второго допотопная конструкция и один движок, или может по другим каким причинам?
Плохо зарекался.. ) По уму, думаю, после рестайла будет отличный а/м, но там, вроде, и Ку9 уже на подходе.