Вадик, скажи по честному - зачем ты пишешь в этой теме? Безосновательно опуская обсуждаемый в этой теме новый Ку7, ты хочешь доказать самому себе превосходство твоего Ку7?
Тут уже давно не идёт разговор за новый Ку7, только про меня и про всё остальное. Может потому что Ауди не оправдала возложенных на неё надежд? Давай тоже скажи мне честно, систематические оскорбления норма для АК?
Нет, за оскорбления на АК наказывают. В "крон-принце" я не усмотрел оскорбления. Чьи надежды не оправдала Ауди?
Вот твой уровень. Единственное достоинство, по твоему мнению, в тебе это то, чем ты, простите, кому-то наваливаешь. Не Ум, честь, совесть, а наваливалка. Ты сам себя оскорбляешь.
чьих надежд то? днями был у одного из ОД. Старая и новая брички стоят в шоу-руме друг за другом. Разница в цене на круг миллиона полтора. (старая дешевле ессно). народ довольно активно интересуется новой, ходит,смотрит, тестдрайвит, вносит бабло. спросил у директора - чо за ситуация со старой? грит - стоят, если представительство ещё не скинет цену так стоять и будет.
Не норма. Но судя по всем Вашим постам и во всех темах, Вы сами оскорбляете других (чаще косвенно) в первую очередь. Для Вас тот, кто не ездит по обочине - быдло. У Вас самый крутой автомобиль. У Вас самая крутая лестница в доме (не навернись с неё).
Меня это оскорбляет, ты считаешь это допустимый выражения, т.е. их можно использовать для общения с любым оппонентом с АК?
меня удивляют попытки большинства на этих машинах самоутвердиться на дорогах против всех разумных правил и понятий!
У меня в окружении несколько человек ждали новый Q7, не всех прям так ошеломил дизайн, кто-то ждал еще больших размеров. сразу пошел покупать РР. Вопрос в том, кто что от него ждал. Я ждал Вау, Вау не случилось, но тут уже ко мне вопрос, что можно сделать на сегодняшний день в этой машине такого? отвечаю себе, что наверное, и так сделали все, что планировали, ведь и правда у Ауди своя маркетинговая задача. Ждем следующих новинок.
Бензиновый УАЗ на любой резине очень успешно останавливает подъем в более-менее серьезную гору. На низких ехать не может. Как прибавит оборотов, так колеса по грунту срывает.
Мне давали в подмену а4, и мой стиль вождения поменялся, это бессознательное наверное Когда поймал себя на этом, понял, что размер машины отражается на манере езды. Та же ситуация была и с новой ТТ на длительном тестдрайве
ОЙ как много зависит от прокладки!))) некоторые на фрилах уезжают дальше чем на паджерах и уазах!))) ЗЫ у нас за самосыровским кладбищем была трасса для тестдрайва РР... Я туда повытаскивал все большое. В конце трассы овраг! Манагер с митсу решил сначала сам проехать. После этого я сделал вывод что паджеро гуано, а было сухо. ку7 в ноябре в грязь там пролез на ура...
Вряд ли это самоутверждение. Как правило это ЕГО первая машина. И он из пешехода превратился в водителя. Отсюда и поведение такое. Но таких не так много, просто они запоминаются чаще. Отсюда у нас о них такое мнение и чаще оно не отражает действительности.
в парке есть соляра... с дуру зарегистрировался на ихнем форуме... Это диагноз!)) пипец они больные нипадеццке.. Через пост тема про самоутверждения кто кого где и как...
зачастую это не первая машина, а принципы жизни. так же можно сказать, что владельцы X6 полностью все до последнего отмороженные хамы. и так список можно составить огромный. вопрос в воспитании и в ЗАВИСТИ. Именно зависть вытаскивает из нутра все сопутствующие "прелести"