Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Светофор, 6 сен 2014.

1. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Не твой я ответ жду опущенец корявый:hi:.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Вадик, скажи по честному - зачем ты пишешь в этой теме?
    Безосновательно опуская обсуждаемый в этой теме новый Ку7, ты хочешь доказать самому себе превосходство твоего Ку7?

3. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    #2403 vadik2112, 30 июн 2015
    Последнее редактирование: 30 июн 2015
    Тут уже давно не идёт разговор за новый Ку7, только про меня и про всё остальное.
    Может потому что Ауди не оправдала возложенных на неё надежд?
    Давай тоже скажи мне честно, систематические оскорбления норма для АК?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Нет, за оскорбления на АК наказывают. В "крон-принце" я не усмотрел оскорбления.

Чьи надежды не оправдала Ауди?

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.495
    Вадим! А какого года твой автомобиль? Если не секрет.

6. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

Вот твой уровень. Единственное достоинство, по твоему мнению, в тебе это то, чем ты, простите, кому-то наваливаешь. Не Ум, честь, совесть, а наваливалка.
    Ты сам себя оскорбляешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    чьих надежд то?

днями был у одного из ОД. Старая и новая брички стоят в шоу-руме друг за другом. Разница в цене на круг миллиона полтора. (старая дешевле ессно).
    народ довольно активно интересуется новой, ходит,смотрит, тестдрайвит, вносит бабло. спросил у директора - чо за ситуация со старой? грит - стоят, если представительство ещё не скинет цену так стоять и будет.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.495
    Не норма. Но судя по всем Вашим постам и во всех темах, Вы сами оскорбляете других (чаще косвенно) в первую очередь. Для Вас тот, кто не ездит по обочине - быдло. У Вас самый крутой автомобиль. У Вас самая крутая лестница в доме (не навернись с неё).

9. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Меня это оскорбляет, ты считаешь это допустимый выражения, т.е. их можно использовать для общения с любым оппонентом с АК:shock:?

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    меня удивляют попытки большинства на этих машинах самоутвердиться на дорогах против всех разумных правил и понятий!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    У меня в окружении несколько человек ждали новый Q7, не всех прям так ошеломил дизайн, кто-то ждал еще больших размеров. сразу пошел покупать РР. Вопрос в том, кто что от него ждал. Я ждал Вау, Вау не случилось, но тут уже ко мне вопрос, что можно сделать на сегодняшний день в этой машине такого? отвечаю себе, что наверное, и так сделали все, что планировали, ведь и правда у Ауди своя маркетинговая задача. Ждем следующих новинок.

12. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Бензиновый УАЗ на любой резине очень успешно останавливает подъем в более-менее серьезную гору. На низких ехать не может. Как прибавит оборотов, так колеса по грунту срывает.

13. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Конечно нет, Х5 и Ку7 оба 2008 года от рождества христова:thumbup:

14. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    Мне давали в подмену а4, и мой стиль вождения поменялся, это бессознательное наверное :) Когда поймал себя на этом, понял, что размер машины отражается на манере езды. Та же ситуация была и с новой ТТ на длительном тестдрайве

15. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Сам не сдохни;)))!

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    ОЙ как много зависит от прокладки!))) некоторые на фрилах уезжают дальше чем на паджерах и уазах!)))

ЗЫ у нас за самосыровским кладбищем была трасса для тестдрайва РР... Я туда повытаскивал все большое. В конце трассы овраг! Манагер с митсу решил сначала сам проехать. После этого я сделал вывод что паджеро гуано, а было сухо. ку7 в ноябре в грязь там пролез на ура...

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.495
    #2417 Граф Володье, 30 июн 2015
    Последнее редактирование: 30 июн 2015
    Вряд ли это самоутверждение. Как правило это ЕГО первая машина. И он из пешехода превратился в водителя. Отсюда и поведение такое. Но таких не так много, просто они запоминаются чаще. Отсюда у нас о них такое мнение и чаще оно не отражает действительности.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.495
    Спасибо!

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    в парке есть соляра... с дуру зарегистрировался на ихнем форуме...

Это диагноз!)) пипец они больные нипадеццке.. Через пост тема про самоутверждения кто кого где и как...

20. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    зачастую это не первая машина, а принципы жизни. так же можно сказать, что владельцы X6 полностью все до последнего отмороженные хамы. и так список можно составить огромный. вопрос в воспитании и в ЗАВИСТИ. Именно зависть вытаскивает из нутра все сопутствующие "прелести"