мои глаза не врут. мне когда на а7 3.0 tfsi рассказывают по городу 17 литров, то я удивляюсь. у меня 15 если стартовать. спокойно ехать 12 л
Опять на бу поди нацелился, дык это еще лет5-7 придется подождать. Как же люди стандартны и похожи. Подобные кронпринцы 5 лет назад кидались плевались на новый туарег когда он вышел, и при этом типаж у всех одинаков - урвал б/ушный аппарат предыдущего поколения с мощным двиглом которые люди сливают с бОльшим дисконтом, на новый денег не хватает и давай сопли наматывать по всему форуму, убеждая себя и заодно всех остальных, что ездит на самом лучше ведре тема -вечная.
какое живое обсуждение нового Q7 получилось ))))) P.S. завтра мне обещают аппарат выдать.. тогда могу сфоткать что интересует, и на практические вопросы ответить
Как так получилось что новый ку7 по размерам почти такой же, меньше всего на пару см и легче нонешнего, и салон такой же, а топливный бак меньше нонешнего на 25 литров, то есть всего 75л
Прошу прощения у всех участников дискуссии за офф-топ, но надо поприветствовать нового участника Voldemario, первое сообщение на форуме, поздравляю, здесь как раз не хватало конструктивной критики, вливайся!)))
Это не ответ. С такой стороны боюсь даже предположить чем пропорционально отсутствие запаски? P.S. На sq7 бак наверно навесят, пристегной, она же поболее жрать будет.
Да, ранее его уже с головой выдала приборка http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10303639&postcount=1843