Есть же хорошие люди даже в интернете)))!!! У вас машина без пневмы будет или я с кем-то перепутал? Если всеже с пневмой хотелось бы провести сравнение со старой или с каеном по положениям пневмы и соответственно клиренса
Думаю, хотели сохранить дистанцию, пройденную на одном баке (+/-) Николай... Мне кажется, в выделенном есть какое-то нарушение мысли
Может быть, спорить не буду. Да только почему-то весь аппарат президента, вся дума ездят на седанах, а никак не на внедорожниках. Тупые наверное.
Да в Москве то как раз это и не актуально. Но всё равно реже заезжать на заправку уже плюс. А вот по шоссе, где на лукойловских заправках написано: следующая через столько то километров актуально. Не придётся заправляться где попало.
Да мне по хрен на чём он гоняет. Меня моя устраивает во всём. Проходимость не хуже, чем у твоего паркетника, а комфорта больше. Да и выходить приятней из машины, а не из сарая на колёсах.
Чушь. Отделка у тебя достаточно хламовенькая, багажник маленький, тесно, выходить не удобно, дизай пёстренький/аляповатый. По проходимости ты конечно дал маху)))))). Не надо показывать своё быдлячество! Не засирай чужие вещи. Одна ДСГ чего стоит)))))
Всем привет! Вчера выдались полчасика свободных, заехали посмотреть ку7....и на парковке нас встретили старая, нет никакая она не старая - первого поколения ку7 ( синий С-лайн R20 ) и новая "модель" ( коричневый цвет, без С-лайна, 20 радиус ).....после увиденной картины при живом сравнении, честно, пропало желание заходишь в шоу рум! Хотел я за что то попытаться зацепиться, зашли, в конце шоу рума стоит черная 1 поколения и рядом серая новая! Скажу так, сейчас обладаем цветом Daytona Grey, очень нравится цвет...на этой цвет был по-светлее, хотя дайтона за 200 тыс всего)) тоже может быть на вашем авто! Диски 20 радиуса, как уже говорили про тормоза, спереди моноблоки, сзади простые. видно что машина приподнята, ибо в стандартном положении рядом с нашей любимой ку7 она смотреться будет....скажем скромновато Перед может спасти чёрная решетка, зад вроде достойно смотрится, сбоку плосковат и чего то нехватает, наверно колес 21 серый цвет для нее наверно наиболее выиграшный на мой взгляд....но образ "джипа" потерян...кроссовер, многие не очень разбирающиеся люди могут и универсалом назвать, и это скорее огромный минус (уважения на дороге не жди ) ПТФ очень не хватает, на их старом месте бестолковые и ужасные на вид пластиковые нашлёпки.....вот если их покрасить под рояль и заколхозить туманки, то вид лучше станет))) хочу дать совет, кто уже заказал и есть возможность дозаказать опции - закажите доводчик дверей, без него кошмар - дверь лёгенькая, тоненькая, открывается легко, но закрыть хлоп-посильнее хлоп-еще сильнее хлоп (жалко, ведь авто новое)-приходится хлопать от души чтоб закрыть.... Салон...передняя часть панели, руль с-лайн не скошенный и приборка обычная - мне нравится + понравились сиденья алькантара перфорированная с кожей, центральная консоль напоминает 3-серию пропеллера, по мне не очень, особенно лоток дешевый! закрывать водительскую дверь не удобно теперь, вместо удобной выемки - ручка, а по привички хватаешься за старое место, а там стеклоподнималки....но в целом посадка хороша, дисплей нормальный, простая приборка тоже не плоха и руль супер И что то дернуло меня открыть заднюю дверь...задный диван - просто УЖАС....тонюсенький, снизу куча торчащего в разные стороны пластика и широченные пороги из пластика, которые все будут расцарапанны пассажирами - это было последней каплей и я поспешил закрыть дверь, с 3-го раза по уже сложившейся традиции надеюсь хоть греметь не будет диван на кочках) Багажник чуть меньшего размера по длине, вроде и не так сильно, но заметно! под полом никакого удобного органайзера, докатка и саб BOSE. Открыл лючок бензобака - - на наших авто 10 летней давности в разы аккуратнее сделано и из нормального пластика....во всём какая то дешевизна с тест-драйвом не сраслось, времени не было, надо ехать....договорились что при следующем визите испытаем на дороге, в движении... в шоу руме авто серый цена 5.030 рубчиков + 000 ( бензин, пневма, бозе, 20 диски, 4 зоны климата....остальное скрыто в недрах) и два авто на улице черный С-лайн и простой белый + коричневый тестовый....белый и черный издалека на парковке рядом стоящие выглядят как Q3-Q5-A6, гибрид какой то!)))) скоро сравним новые 333 лошадеи с 326 верными конями также скажу ИМХО авто очень интересное для тех, у кого не было ку7, которым не получится сравнить до/после! Дизельки обещают в сентябре