Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Светофор, 6 сен 2014.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Ты ошибаешься :nod:

2. igorka

igorka Новичок

30 окт 2007
    28
    Есть же хорошие люди даже в интернете)))!!!

У вас машина без пневмы будет или я с кем-то перепутал?
    Если всеже с пневмой хотелось бы провести сравнение со старой или с каеном по положениям пневмы и соответственно клиренса

3. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    И это твоё первое сообщение, плохо кончишь сынок:laugh::laugh:

4. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Думаю, хотели сохранить дистанцию, пройденную на одном баке (+/-)

Николай...
    Мне кажется, в выделенном есть какое-то нарушение мысли :cool:

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.495
    Может быть, спорить не буду. Да только почему-то весь аппарат президента, вся дума ездят на седанах, а никак не на внедорожниках. Тупые наверное.

6. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Где видел?

7. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Лично тебе. Буквально от сердца отрываю: http://pixs.ru/showimage/Lukoylkart_4490597_17855011.jpg

8. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
  9. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Знаешь на чём Барак гоняет?

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.495
    Да в Москве то как раз это и не актуально. Но всё равно реже заезжать на заправку уже плюс. А вот по шоссе, где на лукойловских заправках написано: следующая через столько то километров актуально. Не придётся заправляться где попало.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.495
    Да мне по хрен на чём он гоняет. Меня моя устраивает во всём. Проходимость не хуже, чем у твоего паркетника, а комфорта больше. Да и выходить приятней из машины, а не из сарая на колёсах.

12. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Чушь. Отделка у тебя достаточно хламовенькая, багажник маленький, тесно, выходить не удобно, дизай пёстренький/аляповатый.
    По проходимости ты конечно дал маху)))))). Не надо показывать своё быдлячество! Не засирай чужие вещи.
    Одна ДСГ чего стоит)))))

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.495
    Он похоже ещё и не начинал. Так, разминается просто.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.495
    Ты о какой машине то сейчас сказки рассказываешь? О своей что ли?

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.495
    Это что такое?

16. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Я понимаю что ты дрищешь заполнить свой профиль полностью, но говорю про твою А6С7:wink:

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.495
    Вадик! Твоя машина самая лучшая, мы это усвоили. Самый лучший водитель, это ты, это и ежу понятно.

18. Fra1seN

Fra1seN Участник форума

7 мар 2009
    277
    Audi Q7 4.2 TDI S-line
    #2518 Fra1seN, 30 июн 2015
    Последнее редактирование: 30 июн 2015
    Всем привет! Вчера выдались полчасика свободных, заехали посмотреть ку7....и на парковке нас встретили старая, нет никакая она не старая - первого поколения ку7 ( синий С-лайн R20 ) и новая "модель" ( коричневый цвет, без С-лайна, 20 радиус ).....после увиденной картины при живом сравнении, честно, пропало желание заходишь в шоу рум! Хотел я за что то попытаться зацепиться, зашли, в конце шоу рума стоит черная 1 поколения и рядом серая новая! Скажу так, сейчас обладаем цветом Daytona Grey, очень нравится цвет...на этой цвет был по-светлее, хотя дайтона за 200 тыс всего)) тоже может быть на вашем авто!
    Диски 20 радиуса, как уже говорили про тормоза, спереди моноблоки, сзади простые. видно что машина приподнята, ибо в стандартном положении рядом с нашей любимой ку7 она смотреться будет....скажем скромновато:wink: Перед может спасти чёрная решетка, зад вроде достойно смотрится, сбоку плосковат и чего то нехватает, наверно колес 21:) серый цвет для нее наверно наиболее выиграшный на мой взгляд....но образ "джипа" потерян...кроссовер, многие не очень разбирающиеся люди могут и универсалом назвать, и это скорее огромный минус (уважения на дороге не жди :D) ПТФ очень не хватает, на их старом месте бестолковые и ужасные на вид пластиковые нашлёпки.....вот если их покрасить под рояль и заколхозить туманки, то вид лучше станет)))

хочу дать совет, кто уже заказал и есть возможность дозаказать опции - закажите доводчик дверей, без него кошмар - дверь лёгенькая, тоненькая, открывается легко, но закрыть хлоп-посильнее хлоп-еще сильнее хлоп (жалко, ведь авто новое)-приходится хлопать от души чтоб закрыть....:(

Салон...передняя часть панели, руль с-лайн не скошенный и приборка обычная - мне нравится + понравились сиденья алькантара перфорированная с кожей, центральная консоль напоминает 3-серию пропеллера, по мне не очень, особенно лоток дешевый! закрывать водительскую дверь не удобно теперь, вместо удобной выемки - ручка, а по привички хватаешься за старое место, а там стеклоподнималки....но в целом посадка хороша, дисплей нормальный, простая приборка тоже не плоха и руль супер:rock:

И что то дернуло меня открыть заднюю дверь...задный диван - просто УЖАС....тонюсенький, снизу куча торчащего в разные стороны пластика и широченные пороги из пластика, которые все будут расцарапанны пассажирами - это было последней каплей и я поспешил закрыть дверь, с 3-го раза по уже сложившейся традиции:nod: надеюсь хоть греметь не будет диван на кочках)

Багажник чуть меньшего размера по длине, вроде и не так сильно, но заметно! под полом никакого удобного органайзера, докатка и саб BOSE.

Открыл лючок бензобака - :chainik: - на наших авто 10 летней давности в разы аккуратнее сделано и из нормального пластика....во всём какая то дешевизна

с тест-драйвом не сраслось, времени не было, надо ехать....договорились что при следующем визите испытаем на дороге, в движении...

в шоу руме авто серый цена 5.030 рубчиков + 000 ( бензин, пневма, бозе, 20 диски, 4 зоны климата....остальное скрыто в недрах) и два авто на улице черный С-лайн и простой белый + коричневый тестовый....белый и черный издалека на парковке рядом стоящие выглядят как Q3-Q5-A6, гибрид какой то!))))

скоро сравним новые 333 лошадеи с 326 верными конями

также скажу ИМХО авто очень интересное для тех, у кого не было ку7, которым не получится сравнить до/после! Дизельки обещают в сентябре

Вложения:

• IMG_2361.jpg
      IMG_2361.jpg
      Размер файла:
      95,4 КБ
      Просмотров:
      96
    • IMG_2362.jpg
      IMG_2362.jpg
      Размер файла:
      119,6 КБ
      Просмотров:
      87
  19. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Так бы сразу:ded::D:D:D:D!

20. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.403
    958 15, RRE 15
    для России тоже самое?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...