Мне еще трубы квадратные сзади не нравятся, не нравились и в РР такой же формы. На мой взгляд лучше чем RS-ные, V12 лучше нет, овальные крупные неповторимые Аудюшные. Ни у кого таких нет, отличительная черта Ауди! И здесь пц, на те плоские квадраты ))) Прошу прощения, субъективно...
Может я конечно погорячился насчет топа, может это не совсем топ. Она была со спортивными сидениями алькантара, спортивный руль. Да и была без виртуального кокпита, но все равно мне понравилась гораздо больше предыдущего ку7. Я кстати был на пути в автосалон тойоты, вез бабло на крузак, захотелось все таки поуправлять мечтой а новый кузибен обломал все планы.
Так потому и сфоткал эти трубы, потому, как первое, что бросилось в глаза - их убогость, - в огромном овале какая-то пердулька.
Лучше - сложно придумать, сделано так аккуратно, т.к. снаружи это фальштрубы. Очень хорошо смотрится Вэ12 обвес
Потому, что ехал за этой машиной и рассматривал. Ехал, к слову, точно на такой же. Не увидеть эту срамоту невозможно.
Круглые/овальные на старой нормально смотрятся, ибо там почти все линии кормы округлые. На новой линии геометрически более строгие, более "рубленные". Круглый выхлоп ей как корове седло...