Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Светофор, 6 сен 2014.

1. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Asket, сам делал картинку? Если да, сможешь ей там где все элементы уже чёрные окантовку у спорт решётки чёрным залить?

2. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    И..? :cool:

3. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Кто-ж туда сует :lol::lol::lol: [CUT]Внешний вот такой очень немалый, по парктронику посуди.
    Насадка вот, моя рука чуть видна, она большая.
    А вот так как ты показал не видно во-первых, во-вторых стандартная выхлопная труба внутри чуть больше стандартной и она немаленькая и достаточная чтоб двиг дышал.
    [​IMG][/CUT]

4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Согласен Акела.

5. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Не сочтите за наглость господин, но откуда Вам известно это?
    У меня даже рамка красная есть, предмет местного фетиша некоторых не подготовленных индивидуумов:thumbup::laugh::laugh::laugh:

Вложения:

• DSC_0081.jpg
      DSC_0081.jpg
      Размер файла:
      90,6 КБ
      Просмотров:
      65
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    Именно маленькая пердулька! О чём и речь! И очень даже хорошо видно с сзади идущей машины. Это фото с Ауди Икспириенс на 6-ти Ку7 6.0тди в норвежском Заполярье. Мы всей группой смеялись над этой срамотой. :ded:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    Красная рамка?! А почему красная? Что это значит? :cool:

8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI

9. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    Это +30 хорс паурс!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Да брось ты, нормального размера всё там, или вы хотели всей группой как в дупло голову просунуть о чем речь то :rofl:
    Вот бмв такое же, даже меньше чуть размером

11. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    У Вадика это не 30, а 32 :ded:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    1. Николай, если ты не хочешь слушать - дело твоё. Труба маленькая и сплющенная, как у старого Москвича. Во время движения, она хаотично болтается (как сам понимаешь что и в чём) в этом несуразно огромном, непонятно зачем нужном овале.

2. У БМВ такой срамоты нет (как нет её и на новой Ку7).

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Володя, ты не принимаешь другую точку зрения или не хочешь принять.
    1.Труба сплющенная специально чтоб нормально входить в овал насадки и она не маленькая. Я ведь менял и лично в руках все это держал.
    2.На БМВ сделали гораздо упрощеннее. Они тупо наварили насадку на трубу, и она болтается вместе с выхлопной системой на резиновых подвесах. В моделях Ауди В12 и РС-подобных насадка интегрирована в бампер, что гораздо дороже, технологичней да и современней. :cool:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    Николай, я не знаю, что ты там менял. Труба маленькая и на фото это отчётливо видно. В движении она именно болтается в этом овале.

В БМВ никто ничего не наваривал (если мы не говорим про тот колхоз, что у тебя на картинке). Там точно так же труба входит в бампер через насадку, но там и близко нет этой москвичёвской трубы, покрытой ржавчиной.

15. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    Ну вот за россию не знаю.. к вам как я понял и Дизеля будут обрезанные поставлять...

16. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    У меня без пенным, ибо боюсь я ее и укачивает.... могу заехать к дилеру и сфоткать клиренс в верхнем и нижнем положении

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Да и пусть болтается, она и должна болтаться. Но чтоб так сделать не знаю даже что и сделать то надо , по кочкам разогнаться чтоль и то наврядли. Разве что по зимним кочкам Норвегии.
    Трубы не москвичевские и ржавчине подвержены одинаково с мелкими бмв-ушными :lol: Кстати как и нет никакого колхоза, всё оригинальное.
    Вот X5 F15 3D и X5 F15 (X5 M50dX ) соответственно :
    [CUT][​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    Посмотрел как на бмв? Внешне очень похоже на туарег, да и на КУ также сделано кроме в12, ну и модельный ряд С и РС.
    И трястить на БМВ будет вся труба вместе с насадкой в дырке бампера.
    На В12 и РС бампер с насадкой же неподвижен. Но это усложняет и удорожает всю конструкцию.
    [​IMG] [​IMG][/CUT]

18. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Так точно.

19. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Когда это А6 стал седаном премиум-класса?))))))

Ничего личного, но судя по характеру ответов, при стоянии в пробках Вас неплохо раздражают смотрящие сверху водители внедорожников. Причем неосознанно, на уровне подсознания.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.495
    В Е-классе она премиум, так же как и Q7 в J-классе. Или что-то не так?

Оставьте свои выводы при себе и не стройте знатока душ. Я езжу на том, что мне нравится, а не на том, что выше. Не привык голову задирать.