Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Светофор, 6 сен 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    Оригинальные М-трубы я тебе прислал на фото одной известной машины.
    В общем, чего бы ты не говорил, трубы на 6.0 срамные, Николай! :ded:

2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Ну да оригинальные, и что с этого, обычные насадки заваренные на основной обычной трубе, все честно и просто. Торчит вся эта красота в дырке бампера.
    С технологией RS и V12 ничего общего. А вот так даже на А6С7, посмотри какая маленькая сплюснутая труба, а она меньше чем на ку7 в12 :
    [CUT][​IMG]
    https://www.youtube.com/watch?v=x8VN4e8eWV4[/CUT]

3. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    #2583 Андрей Репницын, 30 июн 2015
    Последнее редактирование: 30 июн 2015
    Е-класс, это Е-класс. Премиум-класс, это премиум-класс. Разъяснения есть хотя и тут: http://www.zm-avto.ru/avto7.php
    и на многих других сайтах.

Рад что вы ездите на том, что вам нравится, и не задираетесь выше.)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    Николай, ты рассеян и невнимателен. Я разместил фото Ф15 с М-бампером и М трубами. На твоём фото трубы перевёрнуты вверх ногами. Это колхоз, Николай.
    "Технология V12" - это, Николай, экономия на спичках. Запихнуть "мега мотор" и сделать столь убогий выхлоп с закосом под спорт. Ну стыдоба, да и только!

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.495
    А для Вас премиум, это четвёрка представительского класса, я так понимаю. Ну у каждого своё понимание тогда. В каждом классе, начиная от А и до F есть и премиум и бюджет. Я лично это так воспринимаю. Поэтому и сравнил С7 и КУ7 так как они обе премиум, но в разных классах.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    А какой класс у А6, если не премиум?

7. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Так в статье же написано - чётко от 5 метров :ded:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    Аа.. Вот же ж ёшкиин кот! :shock:

9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    На каком фото трубы кверх ногами? Приаттач посмотреть.

М или не М нет разницы, одинаковая насадка пришпиленная к трубе водосточной, хватит ерепениться уже :lol:
    Выбирай любую и она подойдет на М и не на М тоже нет разницы и ничего переделывать не придеться, воткнул и всё!
    Даже такую можешь
    [CUT][​IMG][/CUT] И она пойдет без переделок. Володя скажи, Бмв может в систему вентиляции что-то сыпят, что так воспринимаете будто железки с другой планеты меганереальные??? :cool:
    Технология RS выхлопных- это не кусок блестящей оболочки наваренной на простой трубе как в девятке, а насадки, выхлопной патрубок, усилители накладки внутри бампера и сам бампер. Про мегамотор и другое не перескакивай, хочешь поговорим. Скажи просто, да Николай в БМВ нет подобного решения как в RS, нет ни на одной модели даже в топовых x6.

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.495
    #2590 Граф Володье, 30 июн 2015
    Таких классификаций в каждой статье хватает.

Например:

http://www.kakoeauto.ru/klassy_auto.php
    http://voditeliauto.ru/poleznaya-in...0321619/http://www.class-e.ru/classification/

А я вот этим пользуюсь.
    http://www.class-e.ru/classification/ http://www.otzyvnoy.ru/auto/class

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    #2591 Brigadier, 30 июн 2015
    Так ты читай, что я тебе пишу.. На предыдущей странице фото Ф15 с М трубами и М бампером. На твоём фото м5.0д такие же трубы, как и на фото на предыдущей странице. На твоём фото с а/м на подъёмнике колхоз-тюнинг с перевёрнутыми насадками. Ты не видишь разницы, Николай? :cool:

"Подобным решением" ты называешь фальш трубу в бампере, внутри которой болтается постыдный огрызок. Это не "решение", Николай, а стыдоба, которую с сзади едущего а/м видно невооружённым глазом.

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Понял про перевернутость. Но это ведь ничего не менят, совершенно. Хоть вертикально поставить.
    Вот такой стыдобы нет у БМВ. Почему? Да потому что сложновато для БМВ наверно, или дорого :D . Проще одеть насадку, дыру в бампере и нате вам, хотите круглую-нате, или квадратную ... :cool:
    И это RS решение Ауди самое правильное, технологически выверенное ну и понятно дорогое.

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    По поводу болтается "как сам знаешь где" , ничего там не болтается:lol:
    :thumbup:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154

Дорого воткнуть в бампер фальш трубу и в неё засунуть болтающийся огрызок?! Николай, ты ЭТО называешь технологией RS?!
    Да это стыд и срам, а не технология. Сделать в бампере огромные дырки и воткнуть в них смешные пукалки, которые, к тому же, на ходу болтаются по периметру овальной дырки в бампере. :facepalm:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    Ещё как болтается. Насмотрелся за пару тысяч км.
    Николай, я понимаю, что ты всецело на стороне древнего Ку7, но очевидное надо признавать, даже если тебе, вроде как, не нравится новый Ку7, который технологически во всём лучше предыдущего. :ded:

16. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Были до того как поставил оригинал

17. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    А что на счёт подвески от А6, невозможности размещения запаски в 7 местную версию? Я только начал.
    Я уверен косяков вылезет пуд. И новая пневма думаю себя ещё покажет)))

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    Вадик.. Что ты называешь подвеской от А6? Почему тебя смущает отсутствие запаски? Я на пневме Ауди ездил уже в 2006-ом году и ничего со мной не случилось.

Начал - продолжи. Ты ездишь на а/м 10-ти летней давности, который даже не знает что такое интернет! Нравится внешне или нет - вопрос 10-ый, но новый Ку7 на фоне старого, как новая А6 на фоне Ауди 100, как бы она не нравилась её владельцам 20 лет назад. Ну о чём спор то? Ты пытаешься мне доказать, что а/м разработки 10-ти летней давности лучше современного?!

Заканчивай уже.. Тут даже красная рамка не поможет.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    На фото оригинал.

20. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Хорошо оригинальный оригинал, так лучше?