Компоновку подвески от А6, на новой Ку7 больше не 2 рычага Как минимум странный вопрос! Я раньше и чего дальше? На новой Ку7 принципиально новая пневма. Не 10 и да не знает, а зачем ему знать? Нет, сравнение неправильное. Зачем ты мне рот затыкаешь? Я не пойму что не так? Где я не прав? Или чего? Я как владелец Ку7 не имею право на разговор в своей профильной ветке? Я уже давно абстрагировался от дизайна и размышляю только о технической части старого и нового авто.
Болтающийся огрызок это четырехметровая выхлопная система с катализаторами глушителем и болтается, несовершенная потому что система со вставками в бампер усилителями и бампером точно подходящими без зазоров по размерам выхлопа. Ладно уговорил, соглашусь, в БМВ сделано лучше - обычная насадка приваренная к трубе и дырка в бампере на 2-3 см. в окружности больше трубы чтоб болталась выхлопная в бампере, она ведь не может не шевелиться или будет шевелиться вместе с бампером, а на это БМВ не может пойти Вот такие как на картинке, стоят на 3-литровом ку7, я продал их за ненадобностью за 4 тыс.
Я, Володя стараюсь вникнуть во все нюансы нового автомобиля, даже если его назвали тем же именем но выпустили совершенно другой авто ни по одному узлу не совпадающим с предыдущим, ни по одному. То ли дело БМВ, их делают и делают, там даже насадки выхлопной подходят от первой модели к последней. Технологически конечно лучше, не помню что-б я говорил нет, посмотри года за два до появления нового ку. Но не все большинство проблем можно решить с помощью технологически ориентированных методов. Переводя на простой русский сисястая приборка это не тот предел мечтаний, через год они будут на всех без исключения ауди, можно будет на ку от тт воткнуть и обратно. Если бы у меня была ку3 я бы наверно поменял на новый ку7, хотя правды ради новая Ку3 очень хороша и внешне почти как ку7
Коль, там между маленькой выхлопной поржавевшей трубкой и этим чудо овалом можно пачку сигарет передать, не задевая ни трубу, ни горе овал. Это к вопросу о точной подгонке. Ты при случае загляни в трубу V12.. Увеличь своё фото V12 и увидишь в этих беспонтовых псевдо овалах болтающиеся огрызки сиротских труб.
Всегда и во все времена это был вопрос первый. Да вкусы у всех разные, но встречали, встречают, да и будут встречать по одежке, по крайней мере автомобили. Вот например боевые танки да, там главные требования другие, но это подфорум кусемьводов, а не арматаводов так-то.))))
Володя незачем мне пачку сигарет совать, где я её возьму не курю, и к тому же ставил обвес в12, одним из первых. Нету там никаких проржавевших, не надо гусей гнать. Вот так они выглядят :
Коль, новый а/м - это новый а/м. Твой давно устаревший Ку7 - не мега редкий Феррари, чтобы думать, что с возрастом он становится лучше, он никогда не станет раритетом. В жизни всё намного проще - есть новый а/м, есть б/у, а есть б/у прошлого поколения, который стремительно дешевеет с выходом новой модели. Огорчение владельцев устаревших Ку7 понять можно, но поделать с этим ничего нельзя. Нравится вам этот новый Ку7 или нет, но он будет уж точно популярней а/м 10-ти летней давности и намного.
Ребят, я конечно понимаю что хвастаться своей современной с интернетом и крутым выхлопом очень приятно, но давайте вернемся к теме обсуждения НОВОЙ Ку7 И сравнивать Икс даже ф15 по внешним данным с v12 вообще не имеет смысла, итак ясен победитель с кольцами))) а про выхлоп, не надо заглядывать под машину - это личное))))
V12 - это мега пролюб Ауди. Сравнивать этого прожорливого старика с современными а/м - вообще глупость несусветная.
Новый ку7 может быть, через пару годиков, опять же, если проявит себя с лучшей стороны, будет надежным и неприхотливым, вот тогда, когда люди уже привыкнут, смогут переступить через этот современный дизайн и подарить ему популярность Можно много говорить про современность и т.д., но даже с 10 летней моделью рядом новый ку7 выглядит просто недостойно предшественника
В этом мнении говорит обида за свой а/м, с которым так или иначе придётся в скором времени расставаться и расставаться за бесценок.
Соверешенно правильно, всё что выше. Но вот огорченных владельцев Q7 я что-то не вижу, не понимающих что произошло да. А что огорчаться то, люди уже имеют авто, которое давно окупилось и принесло много положительного. Приоритеты немного сместились.
Ты зря так, да свой авто люблю и мне за него не обидно, он не выглядит старо По поводу цены - они и сейчас на вторичке не блещут дороговизной ( купил за 4.300 в 09, а сейчас 1.300 плюс минус), да как и другие подобные авто И нынешняя ку7 задала уровень, смотришь на другие машины, и что то не то! Да ждали, получили! Лично я лучше буду верен своему а/м, еще подождем.....желания менять совсем нет пока, т.к. нет достойной замены
Весь выпуск сталь как и накладки впереди сзади, выпускные партубки на картинке железячные стальные как обычно