У нас пацан. Нормальный такой, серьезный, в меру понтовый, деловой, сильный, уважаемый, с харизмой и связями. Короче работать с таким можно, не кинет.)))))) А про новый кузов, про девочку кто-то выше написал. Девочка это или тетя упитанная, неважно. Жаль что в принципе уже не мужик.)))))))))
Вадик прав в одном,да автомобиль стар и очень стар,но в качестве хорошей семейной машины за эти деньги-очень неплохой выбор. Я например когда выбирал машину,стоял выбор между X-5,GL,Q-7,по совокупности цена качество остановился на Q-7,хотя наверное немного поспешил и выбор GL был бы более верный,X-5 по ощущениям простора и габаритов,стоит между Q-7 и Q-5,и был отвергнут в качестве повозки для 4 человек и двух собак-тесноват.А технологические 'плюшки',я например не настолько их любитель что бы выбор машины основывался на их наличие,если что "современный" бмв в семье есть,есть с чем сравнить.
А если по теме,без флуда,смотрели новый Q-7,на замену старого не впечатлил,учитывая ценник,наверное как и 50% владельцев,все-таки полноценная замена видеться в GL или в Q-9,но не как в туарегообразном Q-7,не то...
Тем не менее, судя по подписи, ты выбрал не Ку7)))))). А что у тебя было между А6 купленной в 2006 и нынешним Х5?
Судя по тому, сколько владельцев прежнего кузова с этого форума заказали новый, не 50%, а более 90.))))
Мне это не важно, новые ты брал или Б/у. Я спросил в каком кузове? Но ответ вроде нашёл, в 2007 году, соответственно С6. В каком году ты пересел на Ф10? Почему не А6С7?
Из них 80% людей которые сидят весь рабочий день на форуме и при этом умудряются зарабатывать но все,очень много слов и мало дел реальных.
А тут гордится не чем, уж извини! Все машины не очень дорогие, так средненькие, Х5 так вообще самый дешёвый взял?
Где нибудь про это писал? Интересно, сравнивал Ф10 и А6С7 например. Можешь охарактеризовать от чего именно устал?
Конечно средненькие.. )) A6 - $85К, S6 - $155К, F10 - 2,9 млн., F15 - 5,2млн. Всё, как у всех.. До тебя не дотягиваю, конечно.
многие уже ездили. и чтобы сделать выводы относительно нового ку 7 в плане интерьера\экстерьера ездить не обязательно. да при равной цене новый кузов интереснее, но при разнице от 1200р за схожие комплектации я однозначно возьму старый.
Я на Ауди проездил почти 11 лет. До А6С6 была А6С5 (тоже, кстати, новая). Просто надоел бренд Ауди. Приелся.