Конечно не дотягиваешь, я в стройку дома вложил весь твой автопарк, затем твою хату и дачу, и ведь продолжаю. Только ведь цены я эти суммировал и ничего назад не получал, а ты продавал авто добавлял и покупал. Гордыня - грех, знаешь об этом?
Ты же не спрашивал про мою "хату" и мой "дом" или, например, про а/м моей супруги.. Ты задал вопрос - я ответил, ты разнервничался, ощутив свою полную никчёмность, и написал очередной бред, который никому (включая меня) не интересен. Про гордыню ты это себе скажи. Ты ездишь на 7-ми летнем автохламе и при этом, оттопыривая пальцы, пытаешься поучать людей, которые тебя купят вместе со всеми твоими потрохами.
))) прикольная аргументация ))) Да, старый Q7 - это произведение искусства и его в Лувре надо выставлять Говорят аргументированно про толстые карты и накладки на глушители ?? ))
Вадим! Тебе зачем это надо? Какой у тебя интерес к чужим доходам? Не пристало считать деньги в чужом кармане. Или ты опять письками решил просто померятся.
Купят говоришь, да ладно тут нет таких)))))))))). Купить они смогут только мою аудиенцию))! Ты себя к ним причисляешь? Это угроза?
Аргументированно,с ценой на новый Q-7 ,он конкурирует с рейстайлом GL,который классом выше,или почти с Кайеном,который ,скажем по простому попремиальней.
Ну не ты. Так зачем продолжать то? Опять начинаешь своё "Я" показывать! Я куплю, я строю, у меня всё самое крутое. Я тебе вчера не просто так про лестницу напомнил.
И чего про лестницу то? Я просто поделился с Вами тем что я хочу, я даже цену не писал, может я сам это сделаю, зачем нужно это? Тут вроде как клуб и я здесь давно, некоторых людей знаю лично.
Вадик, на том фото, где ты с нескрываемой гордостью похвалялся красной рамкой на Ку7, хорошо виден невообразимо дорогой уровень строительства твоего дома. Необработанная земля (видимо, в поле) и забор из профнастила - это как раз уровень владельца 7-ми летней Ку7. Я, тем не менее, рад, что ты доволен и горд своим домом, не меньше, чем своим автопарком, но суть этой темы не в этом, о чём я тебе неоднократно говорил. Угроза моя в том, что заканчивай флудить. Тебе абсолютно нечего делать в этой теме со своей фигой в кармане. Не нравится новый Ку7 - проходим мимо. Тема для обсуждения нового автомобиля, а не для флуда аля "я нереально крут".
Ты не пробиваем. Мне твоя лестница как предмет, нужна как зайцу стоп-сигнал. Я про лестницу как про процесс, чем выше взбираешься, тем больнее падать.
Вроде Вадика пытались пристыдить за флуд в теме, вот интересно как расценивать писанину на последних нескольких страницах? Я уж забыл тема про новый Q7 или про замеры у кого длиннее у Вадика или других обитателях ресурса.
Ответь пожалуйста на несколько вопросов, я уйду из этой темы: 1. Тут могут общаются только те люди, у которых в кармане завалялось не менее 4 000 000 рублей? 2. Откуда ты знаешь Сколько денег у меня в кармане и почему ты туда лезешь? П.с. За забор я отдал чуть - чуть поменьше чем стоила твоя Ф10)), строитель из тебя не очень. П.п.с. Всё, всем адиос))), спущусь чуть пониже в ветку где все пока ещё на рванье гоняют. П.п.п.с. Не только длиннее, но и толще)))
Сижу и тихо ох..еваю... $240к + 8.1 мегарублей - это порядка 15 мегарублей (если доллар по курсу 30 считать). Не считая хаты и дачи ещё, их я оценить не могу. Самый дорогой дом с участком в Дмитрове - 12 мегарублей, если покупать готовый. При строительстве цена падает процентов на 30... Ты его что, сусальным золотом отделывал и снаружи, и изнутри, что он такой дорогой получился?
Здесь могут общаться все, кто не флудит про дешёвые заборы из профнастила, кто не доказывает абсолютно неаргументированно с пеной у рта полную никчёмность нового Ку7 на фоне старого. Подобные ЭТОЙ темы создаются для обсуждения технических аспектов нового автомобиля. Нравится/не нравится - это к фломастерам..