Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Светофор, 6 сен 2014.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    Да обманывают его строители. Тут и к бабке не ходи. Как Лоха кинули! Это он на форуме крут! :laugh:

2. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Какая разница про что? Раз говорят про накладки, значит для кого-то это важно.
    Люди пошагово расписывают, почему при наличии достаточного количества свободных средств НЕ возьмут новый кусемь, взамен старого. Что ещё надо?

А аргументация сторонников нового кузова как раз вода водой, без чётких аргументов - лучше и лучше, потому что лучше (выпущен позже). Причём даже вживую ни разу его не видели! Но написать своё "аргументированное" мнение надо, особенно когда оно основано на фотках и статьях с других ресурсов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Ни на кого. Просто объективная реальность. Человек написавший 50 000 сообщений по определению провёл на форуме больше времени, чем человек, написавший 50 сообщений. По крайней мере в 99 процентов случаев.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    +100.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    #2685 Brigadier, 1 июл 2015
    Последнее редактирование: 1 июл 2015
    Пошагово расписывают что? Вся эта "пошаговость" сводится к одному - страшный, урод+ и тыпы. Никому в голову не приходило когда-нибудь, что предыдущий Ку7, мягко говоря, не красавец?
    А "аргументация" - снижение веса = снижение безопасности = снижение премиальности.. Ну чем не аргументация, действительно..

6. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Почитайте предыдущие страницы, там всё понятно расписано даже для школьника.

А предыдущий Q7 однозначно красивее нового, в этом сходятся и все владельцы предыдущего, и статьи на драйве, и прочие статьи, также приведённые ранее в этой теме. Также как и предыдущий Х5 был стопудово красивей и гармоничней, который был перед F15 (х.з. как там кузов обозначался).

7. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Всё понял. Понять, простить и отпустить.
    Буду смотреть и отвечать только на технические сообщения.
    Жду тебя в разделе стройка, ты мне сейчас всё покажешь и расскажешь, где, что там за 12 есть)))))))))))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10335823#post10335823

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    #2688 Brigadier, 1 июл 2015
    Последнее редактирование: 1 июл 2015
    Вот она и вся "аргументация".. "Однозначно" и точка. Если что - читайте статьи на драйве.

А по мне, например, предыдущий Ку7 урод уродом и разработчики нового хорошо понимали, что чего бы они не сделали, хуже уже сделать нельзя.

Аргументированно ведь, да?

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Не друг ты мне больше, Володя ((
    Не пиши, не звони

))

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    О.. Василий! )) Это была аллегория на тему "аргументации" и "пошаговости".

11. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    На форуме многие круты. Правда до встречи в реале доходит только почему-то на ресурсах спортсменов силовых видов спорта. Там даже модерировать не надо, благодаря таким встречам, те форумы саморегулируются, и флуд прекращается сам, как и оскорбления.
    А на форумах боевых искусств срача как бы нет вообще. Там все всем доказывают на соревнованиях. Этого хватает с избытком.
    В остальных же ресурсах срутся и потом только банят друг друга, ну изредка папочкиными связями прикрываются.))))
    ЗЫ: опять ни на кого не намекаю. Просто легкий анализ ситуации, НЕ претендующий на объективность.

12. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Однозначно - это как бы мое мнение. Плюс мнение тех, кто писал тут ранее. Еще раз, почитайте тут страницы до того, как Вы сюда пришли. Из тех у кого старый кузов - ни одного (либо один) положительного отзыва. Положительные только от тех, у кого старого кузова не было, т.е. сравнивать объективно не с чем.

На драйве читал, отзывы про новый кузов негативные, пишут что q7 умер. Ссылки здесь были. Поэтому читайте сами.

То, что для Вас предыдущий кузов урод, я понял. Для меня F15 конкретный урод. Тем не менее, я не лезу на форум эфпятнадцативодов и не ору там, что F15 полный отстой. Как-то так.

13. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Вы меня, Андрей Репницын, извините, но действительность - диаметрально противоположна тому, что Вы сейчас написали.

1. Было ровно 2 тестдрайва NF нашими одноклубниками - владельцами 4L. И оба результата по ходовым х-кам, торможению и т.п. совсем не в пользу старой Ку. Следите за темой.
    2. Уж у кого аргументации ноль, так это у оголтелых фанатов старой Ку, которые вместо того, чтобы поездить на новой или прочесть хоть строчку ее спецификаций, наперегонки соревнуются в пространственных рассуждениях о "сферическом коне в вакууме", притягивая за уши надуманные аргументы о какой-то там "премиальности/благородстве/брутальности" старой Ку.
    3. Единственный из владельцев 4L, кто приводит хоть какие-то вменяемые контраргументы - это Аскет (топливный бак, отсутствие запаски). Все остальные - повторю: "сферический конь в вакууме".

14. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Brigadier, ты переплюнул Вадика во всём...молодец, поздравляю!

15. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    О том и толкуем, именно такого мнения придерживаюсь

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Так дело в том, что и я на форуме БМВ "не ору", что Е70 (предыдущий Х5) - урод. Я и здесь "не ору", что предыдущий Ку7 - урод.
    Я лишь говорю, что говорить "Ку7 умер" по меньшей мере преждевременно, т.к. практически никто из здесь присутствующих его даже не потестил, не говоря о том, что ещё нет никакой статистики его эксплуатации, поломок и даже (что немаловажно) продаж.
    Вся "аргументация" владельцев прежних Ку7 сводится к банальному - страшный.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Во всём, кроме красной рамки, конечно..

18. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    О чём я и говорил - наглядный пример "сферического коня".
    Какой "пацан"? Кого "кинет", куда, и зачем? Кем "уважаемый"?

Это кусок железа на колесах.
    Ценность которого в большей части складывается из измеряемых в определенных единицах параметров.
    В меньшей - брендом и дизайном.

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Розовой ))

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Согласен, но сам он её красной называет. )