А Кайен то тут при чём? Вы очень много хотите. Большинство над сообщениями даже не задумываются какие они, прямые или с подтекстом. Сейчас важнее показать своё "Я" и утопить собеседника.
В основном дизайн. Технические хар-ки примерно равны. Да и не на этой машине надо гонять. Ну и не последнюю роль сыграла цена. При примерно равных опциях цена получилась примерно одинаковая между 6 и 7. Надо просто хотя бы посидеть, почувствовать тактильные ощущения...... Даже жене пластик в новой Q7 не понравился. Главное, чтобы машина доставляла удовольствие тебе лично. Может просто не было Q7 в коже...... При этом некоторые опции в Кае недоступны, а некоторые в Q7. Да и заказанный Кай уже катаю, а дизель от Ауди когда ещё получат первые заказавшие? Заказавшие по каталогу и по рассказам, но ни разу на нём не прокатившиеся. Если бы мне надо было бы 7 мест, то выбрал бы Q7, а для двоих Кая вполне достаточно. Всё написанное чисто ИМХО.
Посмотрел вживую,покатался чуток на новом Ку7. Впечатления двойственные. В салоне места конечно большо стало..едет вроде хорошо.хотя мало конечно проехал.Но вот цена тестового авто почти пятак,а примиальности я никакой не заметил.пластик в салоне так себе,двери хлипенькие и т.д. Авто больше похож на обычный универсал нежели премиум кроссовер. Но я вот что подумал то: евро то сейчас на 40% дороже стоит чем год назад,тогда логично предположить что при старом курсе данный авто стоил бы 3,5 млн,а за эти деньги он бы был уже гораздо более интересней))) ну и в полном фарше млн 4,5-5.просто после этого резкого скачка курса ,пока еще кажется ценник завышен на авто,потом все привыкнут и будут хватать как горячие пирожки))но по мне так кайен сегодняшним днем тоже лучше кажется.
кстати да. двери хлипкие! чтобы закрыть надо сильно хлопать. в моей Q7 (старый кузов) закрываются с минимального толчка
тему нужно закрыть и начать новую.... имхо. И пусть пишут уже реальные владельцы. 137 страниц и ни одного опыта эксплуатации пока.
сегодня встал на стоянке старый и новый... старый выглядит как мыльница.. Конечно катаясь на Q7 06 года или как там у вас в подписи..7 можно 100 одну причину найти чтоб обгадить новую машину
Ну так поделитесь. Тут больше интересует всех кузов, двери не закрываются, пластик плохой, приборка не ахти. Характеристиками, и управлением, и тормозами, и разгоном никто не интересуется.
тормоза на моем Q7 просто супер, тут уже кто-то метко писал "как якорь бросили". но у меня широкие колеса, 295/40, может из-за этого приборка как приборка, она на всех новых аудях такая, пластик по мне такой же как старом Q7, ну может не особо приглядывался а управление, разгон мне лично как-то пофиг, для этого другие машины есть
едет она шикарно, на дороге стоит хорошо... вот двери, да надо сильнее хлопать - но это не сказал бы что уже такой и не достаток, проехал сегодня город + за город 120 км, расход 7,6
На Ф10 все столкнулись с проблемой алюминиевых дверей. Единственный выход - автодоводчики. Ну или открытые окна. ))
Ну вот)) теперь вселили надежду)) Не зря говорят : встречают по одежке,провожают по уму. Теперь буду ждать теста TDI ,возможно впечатление об авто изменится))
И кстати, всем, кто доказывает, что Q7 замена Q5 - фото обоих машин рядом..сразу видно разницу в размере