Ку9 будет 7-ми местным в базе, как ГЛ и, скорей всего, у 3-го ряда будет своё управление климатом. Не думаю, что там добавится что-то невообразимо премиально особенное.
Во-первых, я модератор АК, во-вторых, я не "кидаюсь какашками" в сторону обсуждаемого в этой теме а/м.
Имхо тут не харизма 90-х. Создавая топовую модель, любой производитель старается по его мнению вложить в дизайн самые современные направления моды, существующие в мыслях целевой аудитории. Передовой технический авангард у таких людей на первом месте обычно не стоит. СтоИт именно статусность. Чтобы показать её окружающим. Кто бы как бы ни говорил бы, что он никому ничего доказывать не должен: но всегда где-то в глубине души хоть немного, но хочется.)))) Поэтому я думаю что не будет просто "чуть больше". Какая разница между MЛ и ГЛ? Такая же скорее всего будет и у Ауди.
Лично для меня разница в том, что один из них тупо больше. Экстерьер примерно одинаков, на ходу оба примерно одинаковы/комфортны. Интерьер обсуждать не берусь, т.к. не нравится у обоих (но это личное)
Т.е. или хорошо или ничего, как про покойника Напоминаю название темы: "Новый Q7 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями" Я свои впечатления высказал. Или таким как я надо только читать и молиться на новую Q7? Ах какой шедевр! Я ожидал бОльшего(((
К вам судя по всему всё быстрее приходит. Не планируют в качестве опции черную решетку? И мож странно, но нет разговоров о короткобазной версии, длиной меньше 5м? В новостях пару раз прошмыгнуло. Может вашим дилерам уже чего известно.
Интересно, что будут делать господа "староверы" когда Q9 выйдет в такой же внешности (+/-), как и у нового Q7? Смирятся или в поисках "харизмы/статусности" пересядут на GL/RR/ТЛК?
Была тема про очки. У меня отлично входят в дефлекторы у лобового стекла. Достаются и ставятся назад за 1 секунду (гораздо быстрее, чем в штатный очечник), обзор не загораживают (по крайней мере мне, с моим ростом 186 см). Стёкла решетки не касаются. Не обратил внимания на тесте нового кузова, но по идее эти дефлекторы должны быть и там.
Напоминаю название темы - "НОВЫЙ Q7". Новый! Можно плохо, можно хорошо, лучше объективно, но про НОВЫЙ Q7, а не про "надёжного пацана".
Всё познаётся в сравнении. Вот кто бы дал эту оценку имея на руках и старый и новый автомобиль. Наверное ещё просто рано.